Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Структура бекапа (backup) (Описание полей в дампе базы данных сайта)
Структура бекапа (backup)
SOFTOLAB_COM
Сообщений: 1363
Репутация: 777

Сообщение # 31 | 20:47:21
Nya[Adm], там кроме флага закрытости темы вроде бы нет больше никаких флагов.

Благодарности можно оставить — в репутации.
Помощью в ЛС не занимаюсь, есть форум.
Занимаюсь сайтами на платной основе.
Шаманю на php и mysql с использованием бубна 80 lvl.
Administrator4883
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 12:46:05
Как восстановить нескольких пользователей из бекапа?
Дело в том что весь бекап нельзя использовать так как сайт уже сильно изменился с того времени...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 33 | 14:17:39
Administrator4883, бекап восстанавливается полностью. То есть не добавляются дополнительно пользователи, а восстанавливается состояние на момент создания бекапа. Так что тут надо десять раз подумать.
Бекап можно редактировать, но если удалённых пользователей в старом бекапе нет, то и вручную не добавить.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mastermozaik
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 34 | 08:35:28
Где сохраняется основное меню сайта $SMENU_1$: в бэкапе шаблонов или архиве проекта?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 35 | 12:32:47
mastermozaik, я ввела вас в заблуждение. В бекапе шаблонов находится меню. Файл под названием m, без расширения.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
mastermozaik
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 36 | 13:14:15
к сожалению, не нашел в бэкапе шаблонов файлов меню (у меня их три)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 37 | 13:17:50
mastermozaik, в бекапе 2007 года меню есть, в бекапах последних лет нет. Значит после появления Конструктора меню они больше в бекап не входят. Увы! Извините.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Plazik
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 21:23:23
Что находится в файлике tags.txt? На теги не похоже, одни числа. Как из них получить реальные теги?

Какая структура файла repute.txt?
masterwind
Разработчик
Сообщений: 80
Репутация: 67

Сообщение # 39 | 17:32:07
Структура файла tags.txt
В файле указаны соответствия тегов для материалов/товаров в модулях.
Список тегов глобальный для сервера.

id|sid|did
id - ID тега
sid - ID модуля
did - ID материала/товара
Racer9929
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 23:16:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как разшифровать дату добавление файлов в каталог файлов, там числа вида 1370414459
Сообщение отредактировал Racer9929 - Воскресенье, 11 Май 2014, 23:20:11
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 41 | 16:17:17
Racer9929, в секундах с момента добавления до момента создания бекапа?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
z-17
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 19:50:09
Selena, вы ведь администратор, должны знать как, а не догадки

Racer9929,
код на PHP
Код
$date = date('Y-m-d G:i:s', $dateOld);

в $dateOld числа вида 1370414459
в $date записывается дата в формате 2004-02-03 23:12:12

Racer9929
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 20:33:22
Спасибо ,я уже разобрался что это unix формат, год, месяц, число, час, минута, секунда.

Добавлено (25 Июн 2014, 23:23:51)
---------------------------------------------
Способ кодировки поля password в таблице users можно узнать? Хочется и пароли перенести.

Добавлено (26 Июн 2014, 20:33:22)
---------------------------------------------
Ап, походу никто не знает.

Сообщение отредактировал Racer9929 - Среда, 04 Июн 2014, 21:54:54
Вансан
Сообщений: 78
Репутация: 33

Сообщение # 44 | 10:08:56
Прошу обновить в первом посте информацию о комментариях.
В конце (после rateUserIDs) появились дополнительные поля:
  • ??? - некий идентификатор, присутствует в ответных комментариях, но это не ID комментария
  • ??? - числовое поле, возможно тип авторизации (для всех ВКомментов = 101, для ucoz = 0)
  • vk_uid
  • vk_profile_url
  • vk_avatar_url
  • anonimous_flag - отвечает на вопрос: "комментарий анонимен?" (0 - нет, 1 - да)
  • ??? - числовое поле, возможно что-нибудь связанное со спамом, но не уверен

    Также для ВКомментариев в поле www кладётся значение vk_uid.

    Добавлено (09 Июл 2014, 10:08:56)
    ---------------------------------------------
    Цитата Racer9929 ()
    Способ кодировки поля password в таблице users можно узнать? Хочется и пароли перенести.

    Обычный MD5.
    Чтобы узнать больше, смотрите CRYPT(3) [click].

  • Absit invidia verbo
    Сообщение отредактировал Вансан - Среда, 09 Июл 2014, 11:07:17
    masp
    Сообщений: 12
    Репутация: 4

    Сообщение # 45 | 15:01:42
    masterwind,
    ID тега для tags.txt , существует ли база . тег айди, текст тега,.. ?

    Переношу сайт и форумом от UCOZ на DLE + IPB хостинг
    Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Структура бекапа (backup) (Описание полей в дампе базы данных сайта)
    Страница 3 из 4«1234»
    Поиск: