Страница 1 из 11
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Панель управления: установлен вход по ip (изменился ip, невозможно зайти)
Панель управления: установлен вход по ip
Модератор форума
Сообщение # 1 | 22:38:02
Тема для тех, кто сделал вход в панель только с одного-единственного IP.

В случае, если вы сделали вход в панель только с одного-единственного IP и он у вас сменился, то пишите через форму http://www.ucoz.ru/abuse или http://www.ucoz.ru/contact , указав ответ на секретный вопрос и причину произошедшего. Не забудьте указать адрес сайта. Не лишним будет указать вписанный IP, если вы его помните.

Перед тем, как устанавливать вход по IP, убедитесь, что ваш IP статический! Если не знаете, что это такое и как проверить, не устанавливайте вход в Панель Управления по IP. Если он изменится или вы захотите зайти в ПУ с другого компьютера, то доступа в админку не будет!

Мы вас предупредили.

Selena
Сообщений: 15657
Сообщение # 2 | 22:38:02
Тема для тех, кто сделал вход в панель только с одного-единственного IP.

В случае, если вы сделали вход в панель только с одного-единственного IP и он у вас сменился, то пишите через форму http://www.ucoz.ru/abuse или http://www.ucoz.ru/contact , указав ответ на секретный вопрос и причину произошедшего. Не забудьте указать адрес сайта. Не лишним будет указать вписанный IP, если вы его помните.

Перед тем, как устанавливать вход по IP, убедитесь, что ваш IP статический! Если не знаете, что это такое и как проверить, не устанавливайте вход в Панель Управления по IP. Если он изменится или вы захотите зайти в ПУ с другого компьютера, то доступа в админку не будет!

Мы вас предупредили.

dned
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 10:23:46
Извините, но не могли бы вы подсказать мне, чайнику в знании темы IP-адресов, как сделать вход в панель только с указанных IP-адресов и подсетей, плиз?) У меня меняются только два последних числа в IP-адресе: "100.101.102.0". Я хотел бы сделать, чтобы можно было входить только с первых двух чисел. Конкретно - можно ли указать так: "100.101.*"? Или надо обязательно указывать третью цифру? Подсеть, вообще, с какой цифры начинается, с третьей?
PS: простите, если не в тему, но больше нигде похожих тем не нашёл... и в ИНете ничего толком написанного не смог найти...
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 11:47:41
dned, с только первыми двумя группами не получится. Три группы цифр должно быть. Придётся вам ввести более одной подсети. Вы можете выяснить свой диапазон у провайдера.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
GeForce
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 14:27:46
Подскажите пожайлуста! У меня диапазон IP 92.124.160.0 - 92.124.191.255 как сделать чтобы доступ в админку имела только эта подсеть? что туда нужно прописать? Скажите пожайулста! Очень нужно! Мне угрожают взломом просто! А на сайте много информации, которые восстановить не очень просто!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23180
Репутация: 4877

Сообщение # 6 | 15:37:11
GeForce, привязка к ай-пи сулит более тяжелым гембелем, чем якобы угроза взлома. вас хотят сломать со стороны ПУ? это практически невозможно, так как ПУ имеет очень хорошую защиту. попробуйте со стороны входа в ПУ ввести более трех раз неправильно пароль - вас забанят. так что подбор паролей уже не катит. катит только утечка, а как последствие и знание пароля от админки. если вы подозреваете утечку пароля, то поменяйте пасс на ПУ. а если совсем переживаете, то сделайте ночью бек-ап
у вас диапазон динамический, а если или диапазон сменится или ай-пи не дай бог? в общем это лишние неприятности

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
6matko
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 14:48:31
у меня такой вопрос: У меня сменился IP-адрес и теперь я не могу войти в ПУ, что же мне делать ? =\
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1057

Сообщение # 8 | 16:13:04
6matko,
Quote (Selena)
В случае, если вы сделали вход в панель только с одного-единственного IP, то пишите через форму http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse или http://www.ucoz.ru/main/?a=contact , указав ответ на секретный вопрос и причину произошедшего. Не забудьте указать адрес сайта.

smile
CоNtRolleR
Сообщений: 5
Репутация: 3

Сообщение # 9 | 18:43:48
Какой смысл удалять сообщения посетителей если они не нарушают правил форума?

Потихоньку изучаю Perl и php.
Russian Hacker's Portal
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 18:46:05
CоNtRolleR, я тему тогда вообще закрою. Если до пользователей не доходит для чего она создана.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Prosto666
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 22:11:49
Здраствуйте у меня тут проблема, не знаю к кому обратиться.
Сменился айпи адрес после очередной поломки моего интернета и из за фиксации айпи адреса в панели управления я теперь
не могу зайти. Я знаю все пароли, секретные вопросы, могу даже заходить в вебтоп... но как теперь зайти на сайт?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Панель управления: установлен вход по ip (изменился ip, невозможно зайти)
Страница 1 из 11
Поиск: