Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Не могу войти на сайт как администратор (Не могу зайти как админ на свой сайт) |
Не могу войти на сайт как администратор |
Если вы получаете ошибку Неверный пароль, даже если вы уверены в правильном вводе, пройдите процедуру восстановления пароля по ссылке( для uid авторизаций) Старайтесь устанавливать сложные пароли и периодически изменяйте пароль на новый, особенно если у вас единый пароль: авторизация в панель управления выглядит так Форма входа администраторов работает даже при отключенной функции "Пользователи". Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора. Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя). Если у вас есть несколько e-mail адресов, не исключено, что на данное время вы можете быть авторизированы не под той учетной записью. Описание oAuth входа и как выйти из uID ТУТ Не лишним будет очистить кеш и cookies вашего браузера. Ответ на вопрос "Как очистить кеш и cookies?" вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов, перейдя по ссылке ⇒ Прикрепления:
5271308.png
(17.5 Kb)
·
9821207.jpg
(9.6 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 13 Авг 2018, 21:50:25
|
Форма входа администраторов работает даже при отключенной функции "Пользователи".
Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора. Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя). Если у вас есть несколько e-mail адресов, не исключено, что на данное время вы можете быть авторизированы не под той учетной записью. Описание oAuth входа и как выйти из uID ТУТ Не лишним будет очистить кеш и cookies вашего браузера. Ответ на вопрос "Как очистить кеш и cookies?" вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов, перейдя по ссылке ⇒ Прикрепления:
5271308.png
(17.5 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 07 Июн 2013, 14:26:47
|
У меня не сохранился старый мейл, есть три и на все приходят на второстепенные ники ссылки
Добавлено (07 Июн 2013, 13:30:47) Добавлено (07 Июн 2013, 13:35:04) |
Добрый день у меня аналогичная проблема http://vigorrus.ucoz.ru/ вхожу только как посетитель тамара а как администратор tabis не могу ???
|
Странник5940, вам сначала надо разлогиниться. зайдите на эту страницу http://565372429.uid.me/ и в правом верхнем углу нажмите кнопку выход
далее идите на сайт и залогинивайтесь нужным профилем. при логине на сайте поставьте галку на "чужой компьютер", тогда вы сможете перелогиниваться прямо на сайте, чтобы зайти в нужный профиль или как вариант зайдите в панель управления сайтов и сделайте администратором текущий профиль, а предыдущий понизьте в правах. тамара5045, зайдите сюда http://2415189940.uid.me/ и в правом верхнем углу нажмите на "выход" далее читайте то. что я написала предыдущему пользователю |
webanet, Спасибо большое.Попробую...
|
Здравствуйте, у меня та же проблема - один раз случайно зашла на сайт гостем и теперь не могу админом, Вот ссылка на сайт zeyo.ucoz.ru
|
|
Пока не понял, что делать.
У меня было создано несколько сайтов на ucoz по разной тематике. Чаще всего сам заходил на сайт elektrohelp.my1.ru и гораздо реже - на другие. Сейчас решил зайти на один из других сайтов администратором. Но при попытке авторизоваться возникает сообщение, что я вошел пользователем elektrohelp. А как же мне авторизоваться администратором этого сайта? А впереди еще разборки с несколькими сайтами, перешедшими к Вам с народа. Но сначала хочу разобраться с родными сайтами ucoz - как же на них попадать администратором? |
Хочу возвратиться к вопросам Baffet в начале страницы. У меня те же проблемы, на которые ответа нет. Как войти администратором? Редактор страниц- ключик на главной- войти через uID... И попытки авторизоваться через uID безрезультатны. Хотя e-mail и пароль абсолютно правильные. Пароль даже копировала присланный вами же. Но тупо - неверный... сто пять раз до полной блокировки. Так вторую неделю. Не смешно. Сайт рабочий и требует постоянного обновления. Пустите на собственный сайт, господа!!!
|
Цитата (prokopenko) Пустите на собственный сайт, господа!!! Мы бы с радостью, вы только адрес сайта укажите. |
Сайт www.worldcivilizations.narod.ru. Не могу создать новые страницы. Сайт учебный,должен постоянно обновляться. Вхожу под одним и другим именем, но при попытке создания новой страницы вываливается страница, "вы должны войти как администратор" и т.д. Просьба подробную инструкцию, я совсем чайник, но на народе это все было элементарно.
|
Все было нормально.
Но после того как я поставил в настройках модуля пользователей: Разрешенные методы авторизации пользователей: Локальные пользователи [?] Я не могу зайти на сайт как администратор и пользователь. Тоесть мне нужно создать новый или как то перенести? И старые посетители тоже ведь не смогут зайти под старыми логинами... Я прав? |
Татуированый, теперь надо вводить логин который был на сайте и uid пароль. тоже самое будут делать уже зарегистрированные пользователи
|
|
| |||