Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Автозаполнение ТЕГОВ (насколько легально?)
Автозаполнение ТЕГОВ
Антитурк
Сообщений: 35
Репутация: -13
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 13:02:33
Нашел вот такой вот код 
Код
<script type="text/javascript">    
$(document).ready(function(){    
$("form#addEntForm").submit(function(){    
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {    
var entryname = $('#ldF1').val();    
entryname = entryname.split(' ').join(', ');    
var cat = $("#ldM55 input:checked").next().html();    
$("#suggEdit").val("" + entryname + ", " + cat + "");    
}};);};);    
</script>
Скрипт работает,но легально ли оно?
Сообщение отредактировал Антитурк - Вторник, 14 Май 2013, 13:21:36
vitaly576
Сообщений: 316
Репутация: 218

Сообщение # 2 | 13:38:08
Антитурк, а что вас смущает?

Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 3 | 13:49:14
Антитурк, всё норм. Не парься. Просто теги теперь не нужно заполнять в ручную, они будут браться из названия материала, и всё.

Антитурк
Сообщений: 35
Репутация: -13
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 13:52:26
Цитата (Rad_van_Cor)
всё норм. Не парься. Просто теги теперь не нужно заполнять в ручную, они будут браться из названия материала, и всё.
спасибо)

Может кто помочь,когда я добавляю что то как Администратор то все норм,теги сами пишутся а когда как пользователь или другим рангом то теги не пишутся:(
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 5 | 13:56:11
Антитурк,

попробуй свой скрипт заменить на этот, и подобавляй материалы пользователями с разных групп. Должно работать.

Код
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){ $('#ldF1').change(function(){document.getElementById('suggEdit').value='';var title = this.value.split(' '); for (i=0; i<title.length; i++) {if (title[i].length>1) {document.getElementById('suggEdit').value += title[i]+', ';}}})});</script>

Ну это скрипт для модуля каталог файлов.

Если в другие модули ставить будите, заменяйте ID поля название #ldF1
Каталог файлов - #ldF1
Новости - #nwF1

вейндейн3351
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 00:17:21
ldF1- навзвание файла
ldM55 название категории
подскажите ещё какие нибудь id
например для этих полей $AUTHOR_EMAIL$
$AUTHOR_NAME$
$AUTHOR_SITE$

Добавлено (30 Июн 2014, 00:17:21)
---------------------------------------------
вот я использую вот это скрипт
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("form#addEntForm").submit(function(){
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {
var entryname = $('#ldF1').val();
entryname = entryname.split(' ').join(', ');
var cat = $("#ldM55 input:checked").next().html();
$("#suggEdit").val("" + entryname + ", " + cat + "");
}});});
</script>

помогите сделать так чтоб я мог и добавлять не только название и категорию но и $AUTHOR_SITE$ поле

студент6417
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 13:16:53
Ну заполнение то тегов ($TAGS$) для Гостей то можно открыть. Мой сайт исключительно предназначе для гостей, приходится вручную эти теги прописывать потом
Modelist2608
Сообщений: 77
Репутация: 11

Сообщение # 8 | 14:39:25
Не совсем понял куда вставлять эти скрипты можно ?

Разжуйте если не сложно. Вот есть у меня блог, в нем материалы, к которым теги пишут в ручную. А куда ( какой ?) код лучше вставить ?
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 9 | 14:53:51
студент6417, материалы, добавленные гостями, проходят премодерацию? Автозаполнение можно сделать по нажатию кнопки "Активировать материал".
Modelist2608, если теги пишутся вручную, в этих кодах нет необходимости. Данные коды заполняют соответсвующее поле исходя из названия. Например, для "Автозаполнение ТЕГОВ - насколько легально" теги будут заполнены как "Автозаполнение, ТЕГОВ, насколько, легально". Вставлять этот код нужно на страницу добавления/редактирования материалов. Коды выше написаны для Каталога файлов и в блоге работать не будут.
Сообщение отредактировал $Tiny$ - Понедельник, 11 Май 2015, 14:55:10
студент6417
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 15:00:06
Цитата $Tiny$ ()
Автозаполнение можно сделать по нажатию кнопки "Активировать материал"
интересно, это как?
Цитата $Tiny$ ()
материалы, добавленные гостями, проходят премодерацию?
нет, не проходят
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 11 | 14:25:11
Цитата студент6417 ()
нет, не проходят
И неужели сайт спамом не засирают?
Ну, тогда можно отдельную кнопку сделать в виде материалов. Несколько ускорит дело это.
Вот код для модуля "Новости сайта":
Код
<input type="button" id="addtags$ID$" value="Добавить теги" />
<script type="text/javascript">
  $('#addtags$ID$').click(function(){
  $.post('/index/', { tags: "$TITLE$".split(' ').join(', '), a: "52", t:"1", s:"2" , c:"$ID$", ssid: $('input[name="ssid"]').val()},
  function(){
  _uWnd.alert('Теги добавлены','Теги',{w:200,h:80,tm:1000});
  $('#addtags$ID$').hide();
  });
  });
</script>
Для других модулей нужно поменять вот эту цифру s:"2".
Напоминаю цифры для модулей:
1 - Блог
2 - Новости сайта
3 - Каталог статей
4 - Фотоальбом
5 - Каталог файлов
6 - Каталог сайтов
7 - Доска объявлений
SHMALIDZE
Сообщений: 85
Репутация: 5

Сообщение # 12 | 21:32:07
Есть скрипт который автоматически заполняет теги, а есть ли скрипт который будет автоматически задавать индивидуальный URL?
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 03 Апр 2016, 21:53:02
KP3561
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 13:52:33
А можно как-то отредактировать данный скрипт, чтобы он не расставлял запятые, а просто почти дублировал название материала? Допустим: материал называется "Форсаж 8 (2017) WEB-DLRip", а в поле для тегов было только "Форсаж 8 (2017)" - то есть, всё, что до закрывающей скобки с годом выхода.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Автозаполнение ТЕГОВ (насколько легально?)
Страница 1 из 11
Поиск: