Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Сделать поле обязательным.
Сделать поле обязательным.
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 1 | 08:14:34
Подскажите как сделать поле "Категория" обязательным для выбора в модуле "Новости сайта"

M-Brook
Сообщений: 213
Репутация: 75

Сообщение # 2 | 14:52:28
в настройка х постаить напротив "Категории" 2 галочки

Спасибо = "+" в репутацию
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 3 | 18:25:35
Цитата M-Brook ()
в настройка х постаить напротив "Категории" 2 галочки

Нету там такого...

M-Brook
Сообщений: 213
Репутация: 75

Сообщение # 4 | 11:18:01

Код
setInterval(function(){
  if($('.manTd2').find('select').val()==0)  $('.manFlSbm').prop({disabled: true});
  else  $('.manFlSbm').prop({disabled: false});
},100);

это поможет = ставьте это перед </body>

Спасибо = "+" в репутацию
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 5 | 13:14:21
А почему интервал?
$('.manTd2 select').change(function(){

})

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Суббота, 02 Авг 2014, 13:18:47
admin4001
Сообщений: 209
Репутация: 38

Сообщение # 6 | 13:35:18
Цитата M-Brook ()
M-Brook


это я так понимаю новости сайта в вид материалов ставить нужно? я поставил не помогло.

Прикрепления: 4821281.png(11Kb)
M-Brook
Сообщений: 213
Репутация: 75

Сообщение # 7 | 20:24:32
нет ставить надо на страницу редактирование\создания материала

Спасибо = "+" в репутацию
Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 8 | 14:01:20
Привет, как сделать чтобы поле combobox "Категории" было обязательным к выбору в модуле новости сайта?

StarMen
Сообщений: 204
Репутация: 31

Сообщение # 9 | 14:26:06
FreeZon, Дык... Вам же тут дали ответ. Не помогло?

Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 10 | 14:30:35
Цитата StarMen ()
Не помогло?

Сори забыл, но если поставить его код...
То, просто если нажимаешь "добавить" то просто не чего не происходит... А надо хотя бы показать пользователю что он не выбрал категорию

StarMen
Сообщений: 204
Репутация: 31

Сообщение # 11 | 14:42:53
Цитата FreeZon ()
То, просто если нажимаешь "добавить" то просто не чего не происходит...

Ну, на сколько я понимаю, нужно еще подключить ajax окно, т.е. у вас уже эта функция работает, только без просилки, поковыряться нужно с антологичным скриптом, которые отвечают за вывод таких окон.

Живая Вода Кристально чистая лечебная вода.
FreeZon
Сообщений: 75
Репутация: 14

Сообщение # 12 | 14:47:49
Цитата StarMen ()
нужно еще подключить ajax окно

Точно! Дело то житейское... Щяс замутим окошко то создать проблем не составит

byUnit
Сообщений: 27
Репутация: 2

Сообщение # 13 | 17:48:00
Цитата M-Brook ()
ставить надо на страницу редактирование\создания материала
А ничего то что в новостях нет такого раздела?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Сделать поле обязательным.
Страница 1 из 11
Поиск: