Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Доработка поиска. Скрипт.
Доработка поиска. Скрипт.
Shurik6211
Сообщений: 32
Репутация: 16

Сообщение # 1 | 17:31:37
Здравствуйте!

Появилась необходимость в такой функции. Сам занимаюсь версткой, скрипты не пишу. Суть скрипта: при клике на картинку скрипт должен добавлять в строку поиска определенное слово; таких изображений будет несколько с разными словами. При нажатие несколько раз, или же на разные изображения, скрипт должен не заменять слово в строке, а продолжать заполнять строку. Думаю это очень просто реализуется, но мне язык не знаком.

Вот форма. Доступ к ней есть, можно редактировать.


Код
<form action="/search/" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true">  
  <input style="width:82%" size="23" onfocus="this.value=''" value="Пошук по сайту..." onblur="if (this.value==''){this.value='Пошук по сайту...'}" maxlength="30" name="q">  
<input style="width: 13%;float: right;" type="submit" value="Пошук" id="sfSbm" class="searchSbmFl">
</form>

Спасибо тому кто поможет. Взамен могу помочь по верстке. Основной профиль работ - адаптивная верстка.
mick-3k
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 19:23:41
Вам на upartner.pro.
K1l0
Сообщений: 104
Репутация: 26

Сообщение # 3 | 10:15:46
Код
<form action="/search/" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true">       
<input style="width:82%" id="advancedSearch" size="23" onfocus="this.value=''" value="Пошук по      
сайту..." onblur="if (this.value==''){this.value='Пошук по сайту...'}"      
maxlength="30" name="q">       
<input style="width: 13%;float: right;" type="submit" value="Пошук" id="sfSbm" class="searchSbmFl">      
   </form>
<img src="картинка" width="100" onclick="advancedSearch('Один');"/>
<img src="картинка" width="100" onclick="advancedSearch('Два');"/>
<img src="картинка" width="100" onclick="advancedSearch('Три');"/>
<script>
    function advancedSearch(keywords){
    var thisvallue=$('#advancedSearch').val();
$('#advancedSearch').val(thisvallue+keywords);
};
</script>
Сообщение отредактировал K1l0 - Вторник, 09 Сен 2014, 10:38:38
Shurik6211
Сообщений: 32
Репутация: 16

Сообщение # 4 | 18:31:57
Спасибо. Все отлично работает.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Доработка поиска. Скрипт.
Страница 1 из 11
Поиск: