Страница 3 из 3«123
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Увеличение изображения прикрепленного по URL
Увеличение изображения прикрепленного по URL
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 03:18:03
Цитата JacksonMihailov ()
попробуй еще раз
сделал, попробовал не изменилось
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 32 | 03:21:44
добавь новый комент с ссылкой.
во вторых у тебя ссылка всмысле ссылка типа <a href=""....
или просто как текст?

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 03:26:39
Цитата JacksonMihailov ()
просто как текст?

вот как тут просто вписал как текст :
http://i.imgur.com/7du1SYD.jpg
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 34 | 03:30:12
Хм попробую

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 03:37:08
вставил прогрузило отображает, но походу только если я буду писать попробовал от пользователя просто текст даже не считает ее за ссылку

Добавлено (09 Фев 2015, 03:37:08)
---------------------------------------------
все понял в чем косяк прав доступа мало BB разрешил и ссылки

JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 36 | 03:51:46
Все написал)) Наконец мозги помучить надо было)).

Код
<script type="text/javascript">      
function urls(text) {
        var urlRegex = /(https?:\/\/[^\s]+)/g;
        return text.replace(urlRegex, function(url) {
            return url.indexOf('.jpg') || url.indexOf('.png') || url.indexOf('.gif')? '<a class="ulightbox" href="' + url + '"><img src="'+url+'" alt="" class="jmSmallImg" /></a>' : '';
        };)
}
$('.RODITELJ').each(function(index, element) {
        $(this).html(urls($(this).html()))
};);
/// Скрипт написан Jacksonmihailov http://forum.ucoz.ru/index/8-56631
</script>      
<style>     
.jmSmallImg { width:200px;}     
</style>


.RODITELJ - меняем на свой родительский класс

Добавлено (09 Фев 2015, 03:51:46)
---------------------------------------------
но это будет работать только если не будет ссылок на картинки - только текст


jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал JacksonMihailov - Понедельник, 09 Фев 2015, 03:49:47
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 04:16:21
Цитата JacksonMihailov ()
только текст
сейчас испытаю

Добавлено (09 Фев 2015, 04:16:21)
---------------------------------------------

Цитата JacksonMihailov ()
Все написал)) Наконец мозги помучить надо было)).
хехе
попробовал но увы что та ничего
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 38 | 04:25:51
Странно у меня работает.
попробуй
Код
<script type="text/javascript">  

function urls(text) {
  var urlRegex = /(https?:\/\/[^\s]+)/g;
  return text.replace(urlRegex, function(url) {
  return url.indexOf('.jpg') || url.indexOf('.png') || url.indexOf('.gif')? '<a class="ulightbox" href="' + url + '"><img src="'+url+'" alt="" class="jmSmallImg" /></a>' : '';
  })

}
$('.RODITELJ').each(function(index, element) {
  $(this).html(urls($(this).html()))
});
/// Скрипт написан Jacksonmihailov http://forum.ucoz.ru/index/8-56631
</script>  
<style>  
.jmSmallImg { width:50px;}  
</style>

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 04:35:05
оу все картинки повсюду поехали
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 40 | 04:41:43
Я предупреждал, что если используешь этот скрипт, то в сообщениях не должно быть реальных ссылок на картинки.
Можно отключить всем бб коды и ссылки в комментариях и использовать чисто для комментариев. - как вариант.

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 41 | 23:32:47
Цитата JacksonMihailov ()
Я предупреждал,
да я понял не тот скрипт был нормальный ну используют ВВ и пускай зато гемора меньше

Добавлено (10 Фев 2015, 23:32:47)
---------------------------------------------
Как та сначала не обратил внимания на главной странице стало отображаться 2 изображения

JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 42 | 23:40:57
Это скорее всего потому что некоторые картинки уже являются составляющей ссылки. Вот попробуй так:
Код
<script type="text/javascript">     
      $('.roditelj a').each(function() {   
   var h = $(this).attr('href')  
   h.indexOf('.jpg')!=-1 || h.indexOf('.png')!=-1 || h.indexOf('.gif')!=-1 ? $(this).find('img').length>0? checkifTooltTip(this):aImgTrue(this,h) : '';  
});;     
function aImgTrue(t,h){  
   $(t).addClass('ulightbox').append('<img src="'+h+'" alt="" class="jmSmallImg" />')  
}  
function checkifTooltTip(t){  
   $(t).addClass('ulightbox')
}  
</script>   
<style>  
.jmSmallImg { width:50px;}  

</style>

Добавлено (10 Фев 2015, 23:40:57)
---------------------------------------------
Сразу 2 скрипта использовать нельзя. Выбери уж или то или это)


jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Impuls3661
Сообщений: 36
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 00:55:24
Цитата JacksonMihailov ()
Вот попробуй так:
насколько ты помнишь было написано 2 скрипта за место которого? или ты объединил ?

Добавлено (10 Фев 2015, 23:47:45)
---------------------------------------------
Ссылки не преобразуются в изображения теперь

Добавлено (11 Фев 2015, 00:55:24)
---------------------------------------------

Цитата Impuls3661 ()
Ссылки не преобразуются в изображения теперь
класс с ошибкой внес, сори все отлично!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Увеличение изображения прикрепленного по URL
Страница 3 из 3«123
Поиск: