• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам
rusak

Сообщение # 1 | 22:41:55
Хотелось бы внести такую тему, чтобы ответы на вопрос в опросах можно было выводить горизонтально. Так удобней делать на "непортальных сайтх", где вертикальное расположение ответов создает много свободного места.

Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 11:29:31
Хотелось бы организовать подписку на свою рассылку. Предлагаю это сделать на базе почтовой формы. Вместо слов "оценить сайт" поставить слова"я подписываюсь на рассылку"
При этом заменить ответы по оценке сайта на конкретные предложения по темам рассылок, последний вариант ответа сделать со словами "я не хочу подписываться на рассылку"

Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 25 Дек 2006, 11:41:40
rusak

Сообщение # 3 | 11:54:30
lora, рассылка есть для зарегистрированных пользователей. Кто захочет, зарегистрируется, надо об этом только сказать

Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 22:09:20
А нельзя ли сделать что бы новый опрос можно было задавать прям с сайта,а не из админки...
Что бы можно было давать права модераторам на создание нового опроса happy Было бы гораздо удобнее и понравилось бы многим wink

LiP

Сообщение # 5 | 19:07:26
А зделайте пажалуйста чтобы в опросах можно было коментарии оставлять, например почему выбрал этот ответ, или , к примеру опрос :
как вы отметили новый год?
Хорошо!
нормально
Щас напишу!
плохо...
ужасно.
Т.е. когда выбераеш ответ "щас напишу" открываеш коменты опроса, и пишеш как отметил новый год. вот , надеюсь расмотрите моё предложение smile

Selena

Сообщение # 6 | 19:46:39
Отказано.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 04:44:27
Quote (Selena)
Отказано.

хм... отказано моему предложению или предложению LiP? happy

Selena

Сообщение # 8 | 15:20:46
fox-misha, в комментариях к опросам.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 21:55:15
Selena, а можно по моему предложению "комент" получить от администрации smile Хоть намек дайте, в хорошую ( smile ) или плохую ( sad ) сторону..)))

Selena

Сообщение # 10 | 21:57:42
fox-misha, это не ко мне.

fox-misha
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 01:09:33
Я терпеливо жду smile Но ответа нет долго уже, вот подумал напомнить о предложении smile
Буду ждать еще biggrin
Куда же я денусь конце концов... shutup

kydapodatsya
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 15:14:50
Selena, а вот еще небольшое предложение: нельзя ли добавить в css класс для вопроса опроса? Знаю, что его (т.е. вопрос опроса) можно править в шаблоне вида сообщений, но очень хочется, чтобы была такая возможность в css

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
Selena

Сообщение # 13 | 15:17:18
kydapodatsya, а её разве нет? Добавляйте сами классы.

kydapodatsya
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 15:40:12
Selena, спасибо за ответ, такой как я и думал

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
punkzzz

Сообщение # 15 | 13:25:23
а можно будет когданибудь сделать Службу поддержки как на юкозе?Конечно можно сделать это из гостевой на все таки....просто что бы каждый видел только свою переписку с служб.поддержки.????
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: