Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам (Архив 13 августа) |
Замечания и предложения по Опросам и Почтовым формам |
Хотелось бы внести такую тему, чтобы ответы на вопрос в опросах можно было выводить горизонтально. Так удобней делать на "непортальных сайтх", где вертикальное расположение ответов создает много свободного места.
Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
|
Хотелось бы организовать подписку на свою рассылку. Предлагаю это сделать на базе почтовой формы. Вместо слов "оценить сайт" поставить слова"я подписываюсь на рассылку"
При этом заменить ответы по оценке сайта на конкретные предложения по темам рассылок, последний вариант ответа сделать со словами "я не хочу подписываться на рассылку" Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ Сообщение отредактировал lora - Понедельник, 25 Дек 2006, 11:41:40
|
А нельзя ли сделать что бы новый опрос можно было задавать прям с сайта,а не из админки...
Что бы можно было давать права модераторам на создание нового опроса Было бы гораздо удобнее и понравилось бы многим |
А зделайте пажалуйста чтобы в опросах можно было коментарии оставлять, например почему выбрал этот ответ, или , к примеру опрос :
как вы отметили новый год? Хорошо! нормально Щас напишу! плохо... ужасно. Т.е. когда выбераеш ответ "щас напишу" открываеш коменты опроса, и пишеш как отметил новый год. вот , надеюсь расмотрите моё предложение |
|
Selena, а можно по моему предложению "комент" получить от администрации Хоть намек дайте, в хорошую ( ) или плохую ( ) сторону..)))
|
Я терпеливо жду Но ответа нет долго уже, вот подумал напомнить о предложении
Буду ждать еще Куда же я денусь конце концов... |
Selena, а вот еще небольшое предложение: нельзя ли добавить в css класс для вопроса опроса? Знаю, что его (т.е. вопрос опроса) можно править в шаблоне вида сообщений, но очень хочется, чтобы была такая возможность в css
www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
Selena, спасибо за ответ, такой как я и думал
www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
|
а можно будет когданибудь сделать Службу поддержки как на юкозе?Конечно можно сделать это из гостевой на все таки....просто что бы каждый видел только свою переписку с служб.поддержки.????
|
| |||