Страница 3 из 22«123452122»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » PHP на uCoz
PHP на uCoz
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:03:53
В марте 2011 в системе uCoz появилась возможность использовать ограниченные PHP-скрипты.

PHP вводится для того, чтобы наши пользователи могли расширить и кастомизировать свои сайты. Добавить им гибкости и разнообразных полезных функций. С помощью нового функционала возможно реализовать различные фичи на сайте, использовать скрипты для взаимодействия с модулями системы и вывода данных в необходимом виде и месте, их преобразование. Открываются возможности к реализации необычных сервисов на своих сайтах.

Данное решение не подходит для установки портальных систем, монстрообразных движков форумов, и прочих высоконагрузочных скриптов с неоптимальным исходным кодом, дающих высокие необоснованные нагрузки на сервер.

  • Полная инструкция по использованию PHP на uCoz здесь
  • Примеры использования PHP в системе uCoz представлены на сайте phpexample.ucoz.net
  • А также:

  • Полная инструкция об использовании базового API находится здесь
  • Обсуждение функционала API происходит здесь

Как активировать услугу?

Услуга доступна в рамках пакетов (начиная с пакета "Расширенный 2”), и как отдельная услуга ($1.99 в месяц)

Панель управления » Платные услуги » Купить отдельную услугу » PHP » Возможность использования PHP-скриптов

В этой теме разрешается обсуждать данную возможность, делиться опытом, вносить конструктивные предложения.

Внимание!

  • Просьба ко всем, кто не знает, что такое PHP, обсуждать его в другом месте (в сети есть множество форумов и мануалов).
joncofe
Гуру
Сообщений: 110
Репутация: 46

Сообщение # 31 | 10:57:07
Quote (joker7am)
Где в ucoz можно создать БД?

Если вы имели ввиду создание баз в системе uCoz, то этого нет. Используйте сторонние BD MySQL
Navel
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 11:01:41
joncofe, вы не подскажите мне?
Navel
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 12:05:16
Подскажите пожалуйста...Вот я хочу использовать скрипт водяных знаков...я залил все файлы через программу в корень сайта..дальше мне что делать нужно ? расскажите пожалуйста.
krash
Сообщений: 17
Репутация: 19

Сообщение # 34 | 12:08:15
Quote (Scorpik427)
У Вас имеется возможность оплатить данную услугу, в Панели управления, отдельно. Если Вы не хотите покупать в пакетах, то отдельное подключение будет самое то.

Угу, если бы всё было так просто. Эта услуга даже в корзину не добавляется!

Что вы скажете на это?

Добавлено (01-Апр-2011, 12:08:15)
---------------------------------------------

Quote (Navel)
Подскажите пожалуйста...Вот я хочу использовать скрипт водяных знаков...я залил все файлы через программу в корень сайта..дальше мне что делать нужно ? расскажите пожалуйста.

В инструкции всё подробно описано


Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1053

Сообщение # 35 | 12:10:15
krash, По Вашему скриншоту видно, что Вы не выбрали услугу.

Выбор там поставьте на кнопке "Да"

Прикрепления: 5501591.png(12Kb)
krash
Сообщений: 17
Репутация: 19

Сообщение # 36 | 12:13:06
Да, спасибо не заметил.

Navel
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 13:44:00
где я могу найти скрипты?
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1053

Сообщение # 38 | 13:53:40
AlexPS
Сообщений: 275
Репутация: 79

Сообщение # 39 | 18:26:15
Интересно, а получится ли сделать RSS для комментариев?

Все благодарности можно оставить в репутации

vadim-narochnyi
Сообщений: 68
Репутация: 6

Сообщение # 40 | 18:27:35
Все расстраиваются что за php нужно платить, а сами и не знаю для чего им он нужен, просто чтобы были! dry

GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
Саладин
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение # 41 | 09:42:45
Можно ли с помощью PHP решить следующую задачу:при публикации новостей либо статей на сайте в определенной категории определенным пользователям рассылается ЛС?... своеобразная подписка, но не по e-mail, а по ЛС как бы)) на практике будет выглядеть так: на каждой странице категории внизу будет ссылка "подписаться на обновления", при нажатии на нее пользователю при каждом обновлении категории приходит ЛС
Сообщение отредактировал Саладин - Суббота, 02 Апр 2011, 09:43:13
AlexPS
Сообщений: 275
Репутация: 79

Сообщение # 42 | 10:40:49
Саладин, Это и так есть

Добавлено (02-Апр-2011, 10:40:49)
---------------------------------------------

Code
<a href="javascript://"onclick="openLayerB('USearch',0,'/index/67','Подписка на обновления',470,500,0,'','',0,'justify'); return false;"><span>Обновления</span></a>

Все благодарности можно оставить в репутации

vadim-narochnyi
Сообщений: 68
Репутация: 6

Сообщение # 43 | 12:24:52
AlexPS, Во первых:
Code
new _uWnd('SfU','Подписка на обновления',400,200,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0,maxh:300,resize:0},{url:'/index/67'});return false;">

А во-вторых:
Саладин спросил как сделать рассылку для конкретной категории, а вы указали для модулей!

GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
Саладин
Сообщений: 5
Репутация: 2

Сообщение # 44 | 13:40:36
AlexPS, спасибо за скрипт, что то уже два года пользуюсь uCoz и не замечал такого...
Но вообщето я не реализацию спрашивал, а спрашивал сам факт - возможно или нет? Если возможно, то буду учить PHP и подключать соответствующую функцию на сайте.
Сообщение отредактировал Саладин - Суббота, 02 Апр 2011, 13:40:52
Bogggdan
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 45 | 14:16:50
Нужно получить кол-во материалов пользователя. Неужели можно получать только количество своих материалов?

Code
/api/index/46-любая_инфа
/api/index/46-2-2-2-2-2-2-2-2-2

после 46- пишешь что угодно, а результат тот же
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » PHP на uCoz
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск: