Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обязательный код $POWERED_BY$ (Есть вопрос.) |
Обязательный код $POWERED_BY$ |
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.
Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта? Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок. Надеюсь на ваш ответ. Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.
Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта? Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок. Надеюсь на ваш ответ. Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
|
TARANTYL, а при чём здесь счётчик, если вы собираетесь вырубить копирайт? Естественно, это нарушение ведущее к удалению аккаунта.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, спасибо за ответ. Тема может быть полезна тем кто работает с sape.ru, так как там количество внешних ссылок играет немаловажную роль.
Гарант темы "Предложения по оказанию помощи в раскрутке сайта"
Получение согласовано с ув. Selena. |
Quote (uCoz) 1 внешняя ссылка не сыграет никакой роли... Я с вами соглашусь. Просто помоему это нигде не описывается, вот и решил задать вопрос. Для всеобщего обозрения Гарант темы "Предложения по оказанию помощи в раскрутке сайта"
Получение согласовано с ув. Selena. |
TARANTYL, в смысле дело хозяйское, в ноуиндекс можете заключать. Напоминаю, далеко не все поисковики знают этот тег. А так, пожалуйста, тут ничего запретного нет.
Quote (Flame) А вырубание копирайта ведет к блокировке аккаунта, если взамен него установлен реферальный баннер, ведущий на uCoz? Нет, подобное запрещено. Разве что вы за деньги снимите копирайт, и на его место повесите уже что хотите, в том числе реферальный банер. |
Quote (Kurt) Нет, подобное запрещено. Разве что вы за деньги снимите копирайт, и на его место повесите уже что хотите, в том числе реферальный банер. Да я и не собирался делать такого, просто из праздного интереса вдруг приспичило спросить. У меня такое бывает. Хорошо, на Юкозе цены не запредельные, вполне можно оплатить. |
Flame, можно яваскриптом заменить ссылку в копирайте на партнерскую
Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
Quote (Selena) Естественно, это нарушение ведущее к удалению аккаунта.
Quote (uCoz) 1 внешняя ссылка не сыграет никакой роли...
Quote (Kurt) в смысле дело хозяйское, в ноуиндекс можете заключать. Напоминаю, далеко не все поисковики знают этот тег. А так, пожалуйста, тут ничего запретного нет. Вы уж определитесь, а то в правилах это действительно нигде не прописано, а для меня одна ссылка роль играет и немаловажную стоит она у меня в ноуиндексе с самого создания сайта а это уже почти год. |
| |||