• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Модератор форума: sergeymitrichev  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин)
Управление и настройка дизайна
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:09:53
В данной теме вы можете задать вопрос относительно настройки дизайна модуля Интернет-магазин.
  • Детально описывайте свою проблему, максимально четко формулируйте вопросы; только в этом случае, мы сможем вам дать своевременный и качественный совет.
  • Снабдите свою просьбу ссылкой на сайт (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль)


Настраивается дизайн модуля привычным для пользователей системы образом.

Вы можете отредактировать дизайн всех страниц модуля: главная и все прочие страницы.
Более тонкие настройки дизайна - вид материалов, сообщение "Заказ оформлен".

Важный момент, на который мы вас просим обратить внимание, ТАБЛИЦА СТИЛЕЙ CSS для данного модуля настраивается отдельно от общих стилей css. Нажмите "Таблица стилей css" для настройки.




В связи с тем, что на большое количество вопросов о модуле Интернет магазина уже даны ответы, прежде чем задать свой вопрос, посмотрите, не присутствует ли он в этой теме.
Прикрепления: 1627898.png(4.0 Kb)
sergeymitrichev
Сообщений: 1973
Репутация: 409

Сообщение # 781 | 15:11:51
olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 782 | 19:17:31
Цитата sergeymitrichev ()
Добрый вечер!
Спасибо за помощ! Я все сделала.
Сообщение отредактировал olleko - Среда, 13 Дек 2017, 21:09:07
knigi6419
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 783 | 15:59:37
вопрос к Админу. Не могу разобраться, что с сайтом. Ничего не меняла, ничего не добавляла. Где-то месяц назад открыла сайт, а там все колонки сместились. Думала, что ведутся какие-то работы и все станет на место, но до сих пор ничего не изменилось. И когда меняю картинку на товаре, то новая появляется только если чистить кэш. Это очень не удобно. Чтобы изменить 10 картинок, надо почистить 10 раз кэш.....
Подскажите что делать. Заранее спасибо за ответ
Мой сайт

Добавлено (12 Янв 2018, 15:59:37)
---------------------------------------------

Цитата knigi6419 ()
вопрос к Админу. Не могу разобраться, что с сайтом. Ничего не меняла, ничего не добавляла. Где-то месяц назад открыла сайт, а там все колонки сместились. Думала, что ведутся какие-то работы и все станет на место, но до сих пор ничего не изменилось. И когда меняю картинку на товаре, то новая появляется только если чистить кэш. Это очень не удобно. Чтобы изменить 10 картинок, надо почистить 10 раз кэш.....Подскажите что делать. Заранее спасибо за ответ
Мой сайт
Прикрепления: 4324763.png(510Kb)
Мой вопрос остался не отвеченным. Я не знаю точно ли я написала по адресу, но так ничего и не изменилось. Кто-то может подсказать что делать?
Прикрепления: 4324763.png(509.9 Kb)
zapzap009
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 784 | 17:38:22
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно отредактировать html код таблицы со списком товаров, которая формируется на странице заказов (/checkout)? Хочу полностью изменить дизайн этого элемента под свои нужды.
Прикрепления: 8221174.png(49.8 Kb)
olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 785 | 15:03:09
Добрый день! Извините если повторяюсь, запуталась в форуме.
Добрый день! Сайт vivasanvarna.com я хотела бы чтобы сайт открывался на странице НАЧАЛО, но эта страница не принадлежит модулю и автоматически открывается онлайн магазин, можно ли создать эту страницу на каком-то другом модуле, а то я совсем запуталась, оказывается что обе страницы НАЧАЛО и ОНЛАЙН МАГАЗИН открываются как главные.
mrx
Сообщений: 300
Репутация: 48

Сообщение # 786 | 15:56:44
olleko, в панели управления в "Общих настройках" можно выбрать страницу, которая будет главной. Вообще для этого предусмотрена статическая страница, которая так и называется - "Главная". Она не привязана ни к какому модулю.

P.S. Что за привычка ставить на сайты всякие дурацкие скрипты, блокирующие правую кнопку мыши... Да ещё с рекламой какого-то левого сайта. facepalm
olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 787 | 16:18:51
Цитата mrx ()
olleko, в панели управления в "Общих настройках" можно выбрать страницу, которая будет главной. Вообще для этого предусмотрена статическая страница, которая так и называется - "Главная". Она не привязана ни к какому модулю
Дело в том, что я случайно удалила эту статистическую страницу, когда купила шаблон, в нем тоже были какие-то ошибки, сейчас я сменила шаблон, но эта страница не восстановилась. А какую страницу лучше выбрать для моей страницы НАЧАЛО, онлайн магазин останется как главная, или сделать наоборот?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23458
Репутация: 4906

Сообщение # 788 | 17:16:23
olleko, оставьте уже магазин главной. а начало скорее всего нужно переименовать в о нашем магазине или о нашей продукции. в общем что-то более информативное чем начало. и если вы переименуете это начало то будет нормально. магазин главный и есть страница описания магазина и продукции. и да. удалите этот бессмысленный скрипт со спамом. в магазине спам не нужен, а кпд скрипта равно абсолютному нулю с отрицательным значением в вашем случае.
Цитата
<body onselectstart="return false" oncopy="return false"> <bodybgcolor="#FFFFFF" text="#000000"onmousedown="javascript:if(event.button==2) alert('Копирование материала запрещено! Протестировал Cms-file.ru ');" onkeydown="alert('Копирование запрещенно!')"; >

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 789 | 17:40:16
Цитата webanet ()
olleko, оставьте уже магазин главной. а начало скорее всего нужно переименовать в о нашем магазине или о нашей продукции. в общем что-то более информативное чем начало. и если вы переименуете это начало то будет нормально. магазин главный и есть страница описания магазина и продукции. и да. удалите этот бессмысленный скрипт со спамом. в магазине спам не нужен, а кпд скрипта равно абсолютному нулю с отрицательным значением в вашем случае.
Спасибо, скрипт убрала, но жаль, очень много копирования текста. Страницу переименовала, но проблема осталась, я хочу чтобы открывалась страница представления магазина и я в общих настройках поставила значок открывать главную страницу, в итоге открывается страница с представлением и когда я кликаю на онлайн магазин, то опять открывается таже страница
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23458
Репутация: 4906

Сообщение # 790 | 17:46:08
olleko, у вас кеш. сейчас главной открывается страница за нас, а при нажатии на ссылку онлайн магазин открывается как и положено магазин с адресом http://vivasanvarna.com/shop

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 791 | 19:22:51
Цитата webanet ()
olleko, у вас кеш. сейчас главной открывается страница за нас, а при нажатии на ссылку онлайн магазин открывается как и положено магазин с адресом http://vivasanvarna.com/shop
Ой, ну слава богу! Я все время забывю про кеш! Спасибо Вам большое!

Добавлено (18 Мар 2018, 19:18:08)
---------------------------------------------
Добрый вечер!
Несколько дней назад обратилась с просьбой помочь, ответа не получила, возможно была выбрана неправильная тема.
Обращаюсь еще раз

На странице товара, в самом верху название повторяется два раза, как убрать одно и также я установила в глобальных блоках поиск по сайту и теперь на всех страницах два поиска, будьте добры, подскажите пожалуйста как исправить.
Сайт vivasanvarna.com

Добавлено (18 Мар 2018, 19:22:51)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал olleko - Воскресенье, 18 Мар 2018, 19:23:08
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6543
Репутация: 989

Сообщение # 792 | 19:45:45
olleko, удалите из шаблона http://vivasanvarna.com/panel/?a=tmpl;m=20;t=1 код

Код
<?if($SEARCH_FORM$)?>
<section class="sidebox srch">
<div class="sidebox-bd clr">$SEARCH_FORM$</div>
</section>
<?endif?>



olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 793 | 19:59:07
Цитата $Vladimir$ ()
olleko, удалите из шаблона http://vivasanvarna.com/panel/?a=tmpl;m=20;t=1 код<?if($SEARCH_FORM$)?>
<section class="sidebox srch">
<div class="sidebox-bd clr">$SEARCH_FORM$</div>
</section>
<?endif?>
исчезло только с главной страницы, а на остальных осталось без изменения, а как убрать дублирующее название товара, а то как-то некрасиво получается
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6543
Репутация: 989

Сообщение # 794 | 20:31:31
Цитата olleko ()
а на остальных осталось без изменения,

ссылку на страницу укажите где дублируется поиск

Цитата olleko ()
как убрать дублирующее название товара

шаблон http://vivasanvarna.com/panel/?a=tmpl;m=20;t=4

Цитата
<h1><?if($MODER_PANEL_RIGHT$)?>$MODER_PANEL_RIGHT$ <?endif?>$ENTRY_TITLE$</h1>
<h1>$ENTRY_TITLE$ </h1>


удалите часть выделенную красным

olleko
Сообщений: 44
Репутация: 7

Сообщение # 795 | 20:34:54
Цитата $Vladimir$ ()
Цитата
<h1><?if($MODER_PANEL_RIGHT$)?>$MODER_PANEL_RIGHT$ <?endif?>$ENTRY_TITLE$</h1>
<h1>$ENTRY_TITLE$ </h1>

удалите часть выделенную красным
Огромное Вам спасибо!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Управление и настройка дизайна (Модуль Интернет-магазин)
  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск: