Страница 10 из 18«12891011121718»
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Обсуждение AliExpress ePN - предложения, вопросы
Обсуждение AliExpress ePN - предложения, вопросы
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3184
Репутация: 2652

Сообщение # 1 | 12:56:27


После вводной части в блоге: http://blog.ucoz.ru/blog/aliexpress_partner/2014-11-07-352, давайте приступим к обсуждению данной партнерской системы. Возможно, у вас есть предложения по поводу того, что не хватает в партнерской системе для полноценного использования. Мы также будем рады ответить на ваши вопросы.

Кроме того, если вы уже успели разобраться в текущей партнерской системе – предлагаю принять участие в обсуждении и делиться ценными идеями:)

Неполадки, о которых известно


1. В русском дампе товаров отсутствуют изображения (исправлено 17.11).

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3184
Репутация: 2652

Сообщение # 136 | 11:52:29
kava, в настройках импорта yml деактивируйте галочку напротив опции "Cкрывать при обновлении товары, отсутствующие в файле", затем проверьте вновь.

Hannibal_Lecter, да, в дампе изображений стало больше, но выгружать система может только одно изображение (в системе доступно только одно поле для ссылки на изображение, все остальные ссылки на картинки просто некуда запоминать). Собственно, в планах на ближайшее время выгружать больше одного изображения пока что не запланировано, так как вопрос в той же нагрузке на серверные мощности, поэтому тут разумней вручную загружать дополнительные изображения к товарам.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
MaDtheBest
Сообщений: 3
Репутация: 3

Сообщение # 137 | 15:24:25
Подскажите, как $2BASKET_Q$ подредактировать так, чтобы по клику человека на али перекидывало? Или единственный вариант - сделать свою кнопку на основе $BUY_NOW$?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3184
Репутация: 2652

Сообщение # 138 | 15:38:24
MaDtheBest, уже рассматривали ранее решение: http://forum.ucoz.ru/forum/1-70736-4#1232099. То есть большую часть тут играет onclick:
Код
onclick="window.open(<? substr($BUY_NOW$, strpos($BUY_NOW$, "'"), strrpos($BUY_NOW$, "'") - strpos($BUY_NOW$, "'")) ?>','_blank')"


онклик может быть встроен в ссылке, инпуте или диве каком-нибудь.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
lysuay_1983
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 139 | 21:22:52
Shеriff, Цитата lysuay_1983 ()
Относительно шаблона – расскажите детальнее, какую система выводит ошибку и какие действия вы выполняете. Я нажимаю дизайн и выбрать шаблон из библиотеки http://SSMaker.ru/1386660d/ ,затем компьютеры и связь и(во всплывающем окне "выбрать шаблон") выбираю шаблон #915, ошибку ни какую не выдаёт,но шаблон не ставится на мой ИМ.

По этому вопросу в службу поддержки обратитесь, пожалуйста.

Обращение в службу поддержки является платным??? Может вы как то сможете помочь с этим,у меня на балансе пока 0$. И вот ещё что заметил http://SSMaker.ru/19300170/ у Siver кажется тоже была такая проблема.

С моей стороны всё прекрасно открывается, именно в новой вкладке, видео: http://screencast.com/t/yeJtugZEg.

Согласен,открывается в новой вкладке,когда кликаешь на название товара,а вот когда нажимаешь на корзину(Купить сейчас),то не открывается в новой вкладке,может это тоже можно как то исправить?

Да, можете "обвешать" баннерами весь сайт с разными лендинг-страницами. Я думаю хорошая идея:)

Я хотел бы сделать банерокрутилку как на вашем сайте-примере на главной странице вверху и тем же размером http://SSMaker.ru/a9c6b987/ только в вашем примере несколько меняющихся картинок,при нажатии на которые переход идёт только на одну единственную лендинг страницу,а я хочу сделать так же что бы картинки менялись,но не много медленнее и при нажатии на разные картинки были переходы на разные лендинги,можно это как то осуществить?

Цитата lysuay_1983 ()
И ещё,как сделать что бы у меня в ИМ на главной странице категории были только в колонке слева или справа,а товары сразу начинались с популярных и новинок,ну как у вас в магазине- примере?

По категориями вам выше подсказали, по поводу товары того, чтобы товары уже были с популярных и новинок – собственно, у вас уже это выставлено, скриншот.

Всё сделал как подсказали,вроде получилось,а как теперь сделать что бы товары на главной шли не в ряд по 1 http://SSMaker.ru/78014238/ ,а по 3 товра в строке http://SSMaker.ru/20a66931/ и описание,цена и корзина были снизу товара,ну в общем опять же как у вас в примере)
И как добавить вот такой модуль например http://SSMaker.ru/f98cf4a8/ , в низу страницы что бы переход был в весь каталог.
И вот такую кнопку тоже хочу http://SSMaker.ru/c4c84767/ .

И ещё,вы говорили что русский дамп исправили и если я захочу перезагрузить свой английский дамп на русский,что может поменяться если все настройки делались на англ. дампе? И если я перезагружу у меня не будет исчерпан лимит на доступное дисковое пространство,как это было уже у нескольких человек?И вообще стоит переходить сейчас или всё же ещё лучше подождать что бы там до конца всё исправили?
Часть товаров стали почему то неактивными http://SSMaker.ru/a4bf809d/ ,может галочки не там стоят http://SSMaker.ru/54ebdd7d/ и обратите внимание на дату следующего обновления в этом же скрине, 2014.11.16 сегодня вроде уже 2014.11.20. что не так то?

И ещё,можно ли как то создать такую "xитрую" ссылку,которую я допустим буду размещать в каком-нибудь форуме,и по ней был переход на лендинговую страницу на али,но через мой сайт(что бы получить процент,если человек что-нибудь купит),но так что бы мой сайт в процессе перехода не открывался,а сразу открывалась лендинговая страница на Али?Или как то можно проще это сделать?
Добавлено (19 Ноя 2014, 21:22:52)
---------------------------------------------
Yurr, спасибо за помощь,а что вы хотели добиться вот этим:
Скажите а с Али нельзя вручную товар ставить -
ну , чтоб работало также , поставить через " Добавить товар "
а переход на Али чтоб был через иконку корзины ?
А то что то не пойму для чего это делать?
Сообщение отредактировал lysuay_1983 - Среда, 19 Ноя 2014, 22:29:27
Yurr
Сообщений: 31
Репутация: 20

Сообщение # 140 | 00:38:47
Цитата lysuay_1983 ()
Yurr, спасибо за помощь,а что вы хотели добиться вот этим:Скажите а с Али нельзя вручную товар ставить -
ну , чтоб работало также , поставить через " Добавить товар "
а переход на Али чтоб был через иконку корзины ?
А то что то не пойму для чего это делать?
lysuay_1983,
Что бы выбрать очень узкую категорию товара .
И ставить посты , как мне хочется и нравится на конкретную страницу товара.

Добавлено (20 Ноя 2014, 00:38:47)
---------------------------------------------

Цитата lysuay_1983 ()
И как добавить вот такой модуль например http://SSMaker.ru/f98cf4a8/ , в низу страницы что бы переход был в весь каталог.
Это не модуль , а просто ссылка переделанная , картинки руки можете с сайта взять .
По количеству товара в строке на странице (постов) Вы пропустили

Количество колонок и выводимого товара в Настройках модуля

Количество колонок для отображения товара:--
Настройки товарных блоков -- до 10
MaDtheBest
Сообщений: 3
Репутация: 3

Сообщение # 141 | 08:08:57
Цитата Shеriff ()
онклик может быть встроен в ссылке, инпуте или диве каком-нибудь.
Спасибо!

Подскажите еще, пару дней назад у меня было около 25000 товаров, а сейчас при загрузке и распаковке файла - только 9238. Довольно большой скачек в количестве товаров, так и должно быть или я что-то поломал?
Shеriff
Менеджер проектов
Сообщений: 3184
Репутация: 2652

Сообщение # 142 | 11:37:14
Цитата lysuay_1983 ()
Обращение в службу поддержки является платным??? Может вы как то сможете помочь с этим,у меня на балансе пока 0$. И вот ещё что заметил http://SSMaker.ru/19300170/ у Siver кажется тоже была такая проблема.

Обращение есть и бесплатное smile Вашу ситуацию нужно тестировать, более того, уточнять детали, иметь доступ к панели управления. Поэтому да, лучше и разумней через службу поддержки.

По поводу вашего скриншота – если вы о занимаемом месте, то это не проблема, пересчет занимаемого дискового пространства занимает двое суток.

Цитата lysuay_1983 ()
Согласен,открывается в новой вкладке,когда кликаешь на название товара,а вот когда нажимаешь на корзину(Купить сейчас),то не открывается в новой вкладке,может это тоже можно как то исправить?

Если речь идет о виде товаров, то замените в этом же шаблоне абсолютно тот же код, о котором я говорил ранее: http://forum.ucoz.ru/forum/1-70736-4#1232099.

Цитата lysuay_1983 ()
Всё сделал как подсказали,вроде получилось,а как теперь сделать что бы товары на главной шли не в ряд по 1 http://SSMaker.ru/78014238/ ,а по 3 товра в строке http://SSMaker.ru/20a66931/ и описание,цена и корзина были снизу товара,ну в общем опять же как у вас в примере) И как добавить вот такой модуль например http://SSMaker.ru/f98cf4a8/ , в низу страницы что бы переход был в весь каталог. И вот такую кнопку тоже хочу http://SSMaker.ru/c4c84767/ .

В настройках модуля выставьте нужное количество колонок: http://screencast.com/t/RzNmbXJot6.
Остальное оформление на ваш вкус. На сайте-примере используется следующий шаблон: http://utemplate.pro/shop/279/desc/digital-internet-magazin-tekhniki, можете его приобрести.

Цитата lysuay_1983 ()
Я хотел бы сделать банерокрутилку как на вашем сайте-примере на главной странице вверху и тем же размером http://SSMaker.ru/a9c6b987/ только в вашем примере несколько меняющихся картинок,при нажатии на которые переход идёт только на одну единственную лендинг страницу,а я хочу сделать так же что бы картинки менялись,но не много медленнее и при нажатии на разные картинки были переходы на разные лендинги,можно это как то осуществить?

В сети можно поискать так называемые "слайдеры", и их использовать. Например, рекомендую ознакомиться: http://manual.ucoz.net/board/10-1-0-462.

Цитата lysuay_1983 ()
И ещё,вы говорили что русский дамп исправили и если я захочу перезагрузить свой английский дамп на русский,что может поменяться если все настройки делались на англ. дампе? И если я перезагружу у меня не будет исчерпан лимит на доступное дисковое пространство,как это было уже у нескольких человек?И вообще стоит переходить сейчас или всё же ещё лучше подождать что бы там до конца всё исправили?

Какие именно настройки?:) Если вы будете пользоваться автообновлением в настройках yml, а в нем будут выставлены нужные вам поля для автообновления в дампах, то проблем возникнуть не должно. Лимит может быть НЕ превышен лишь в том случае, если не добавятся новые товары с новыми изображениями (картинки ведь тоже имеют вес, и, собственно, нуждаются в загрузке на ваш сайт). А увеличить лимит вы можете просто, приобрести тарифный план, где присутствует больше дискового пространства.

Цитата lysuay_1983 ()
Часть товаров стали почему то неактивными http://SSMaker.ru/a4bf809d/ ,может галочки не там стоят http://SSMaker.ru/54ebdd7d/ и обратите внимание на дату следующего обновления в этом же скрине, 2014.11.16 сегодня вроде уже 2014.11.20. что не так то?

Значит этих товаров в дампе нет, дабы товары не скрывались, в настройках импорта yml деактивируйте галочку напротив опции "Cкрывать при обновлении товары, отсутствующие в файле".

Пересохраните настройки, если дата будет та же по истечению 3-х дней, то сообщите.

Цитата lysuay_1983 ()
И ещё,можно ли как то создать такую "xитрую" ссылку,которую я допустим буду размещать в каком-нибудь форуме,и по ней был переход на лендинговую страницу на али,но через мой сайт(что бы получить процент,если человек что-нибудь купит),но так что бы мой сайт в процессе перехода не открывался,а сразу открывалась лендинговая страница на Али?

Можете, в виде BB-кодов например.

MaDtheBest, так и должно быть smile Ассортимент в дампах постоянно обновляется, товары на неактуальные соответственно удаляются, и появляются новые, с помощью которых можно заработать.

Оставить предложения по сервису uCalc.pro вы можете здесь: http://u.to/GrS5Dw
lysuay_1983
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 143 | 22:29:50
Shеriff,

Написал в службу поддержки вопрос по поводу дизайна и как то не понял отправилось оно или нет,но выскочило вот такое сообщение в красной рамке На бесплатной основе рассматриваться только запросы связанные с техническими неполадками в системе (баги, ошибки системы). Все остальные вопросы удаляются без ответа, а при повторном нарушении функция бесплатной поддержки отключается.
Что я не так спросил то?

В настройках модуля выставьте нужное количество колонок: http://screencast.com/t/RzNmbXJot6.
Остальное оформление на ваш вкус. На сайте-примере используется следующий шаблон:http://utemplate.pro/shop/279/desc/digital-internet-magazin-tekhniki, можете его приобрести.

Значит где будет размещаться описание,цена и корзина,внизу или сбоку это будет зависеть от выбора шаблона?

В сети можно поискать так называемые "слайдеры", и их использовать. Например, рекомендую ознакомиться:http://manual.ucoz.net/board/10-1-0-462.

Shеriff,я же не программист,там не так написано как вы объясняете-популярно для чайников))))Там 3 шага установки,с 1ым шагом вроде всё понятно,а с 2 мя следующими-тёмный лес. Может поможете,самый простой 1ый вариант слайдера из вашей ссылки как мне установить на главную страницу,какой скрипт куда вставить,у вас это так хорошо получается.

Цитата lysuay_1983 ()
И ещё,можно ли как то создать такую "xитрую" ссылку,которую я допустим буду размещать в каком-нибудь форуме,и по ней был переход на лендинговую страницу на али,но через мой сайт(что бы получить процент,если человек что-нибудь купит),но так что бы мой сайт в процессе перехода не открывался,а сразу открывалась лендинговая страница на Али?

Можете, в виде BB-кодов например.

Если не трудно,подскажите как должен выглядеть BB-код,что бы решить мою задачу.А то посмотрел в сети про эти коды,там такого решения нету.

Добавлено (21 Ноя 2014, 22:29:50)
---------------------------------------------
Yurr, Цитата lysuay_1983 ()
И как добавить вот такой модуль например http://SSMaker.ru/f98cf4a8/ , в низу страницы что бы переход был в весь каталог.

Это не модуль , а просто ссылка переделанная , картинки руки можете с сайта взять .

Не смог найти код этой ссылки в модулях,подскажите где она находится?
Сообщение отредактировал lysuay_1983 - Пятница, 21 Ноя 2014, 22:31:12
Yurr
Сообщений: 31
Репутация: 20

Сообщение # 144 | 17:14:55
Цитата lysuay_1983 ()
Не смог найти код этой ссылки в модулях,подскажите где она находится?
lysuay_1983, Привет.
Так у меня теперь поменяно , эт новый сайт надо , чтоб посмотреть .
Могу просто дать код - как у меня .
Под - Новинки - Популярные - Бестселлеры

Под ними и до :
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td width="99%"><hr></td>

Удалить и на это место поствить :
Код
<div align="center"><span style="font-size: 16pt;">
<nobr><img src="http://shoppartner.ucoz.net/Site/strelka_l.png" border="0" alt="" />
<a href="http://shoppartner.ucoz.net/shop/all" style="text-decoration: none;">Просмотреть весь каталог товаров</a>
<img src="http://shoppartner.ucoz.net/Site/strelka_p.png" border="0" alt="" /></nobr>
</span></div>
<br>

Ссылку на Все товары Вашу
Картинки какие хотите , лучше загрузить к себе в ФМ и поменять.
Не забудьте - Бекап , прежде чем менять.

Shеriff, Доброго времени суток.
Понимаю что не по теме (за это везде ругают)

Но раз здесь тихо и может кому пригодится , не подскажете такой вопрос
Как отменить подчёркивание ссылок у Гл.блока - $NMENU_2$ -горизонтальное
Пробовал подставлять ......text-decoration: none; .... не работает.
У меня оно в Диве стоит
Код
<div style="text-align:center;padding:35px 0px 0px 85px;"><span style="font-size: 14pt;">$NMENU_2$</span></div>
А в чём разница между $ S MENU_2$ и $ N MENU_2$ ? В конструкторе меню - их 2 стоят.
Сообщение отредактировал Yurr - Воскресенье, 23 Ноя 2014, 00:15:22
lysuay_1983
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 145 | 18:30:15
Yurr,  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td width="99%"><hr></td> - этот код удалить?B заместо него поставить
<div align="center"><span style="font-size: 16pt;">
<nobr><img src="http://shoppartner.ucoz.net/Site/strelka_l.png" border="0" alt="" />
<a href="http://shoppartner.ucoz.net/shop/all" style="text-decoration: none;">Просмотреть весь каталог товаров</a>
<img src="http://shoppartner.ucoz.net/Site/strelka_p.png" border="0" alt="" /></nobr>
</span></div>
<br>
Только где адрес вашего сайта,мне адрес своего надо вставить,так? У меня код такого вида http://SSMaker.ru/52a8131b/ http://SSMaker.ru/5e55fb39/ а продолжение кода на втором моём скрине где "посмотреть все" с этим участком ни чего не надо делать?

Добавлено (22 Ноя 2014, 18:29:03)
---------------------------------------------
Yurr, <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td width="99%"><hr></td> - этот код удалить?B заместо него поставить
<div align="center"><span style="font-size: 16pt;">
<nobr><img src="http://shoppartner.ucoz.net/Site/strelka_l.png" border="0" alt="" />
<a href="http://shoppartner.ucoz.net/shop/all" style="text-decoration: none;">Просмотреть весь каталог товаров</a>
<img src="http://shoppartner.ucoz.net/Site/strelka_p.png" border="0" alt="" /></nobr>
</span></div>
<br>
Только где адрес вашего сайта,мне адрес своего надо вставить,так? У меня код такого вида http://SSMaker.ru/52a8131b/ http://SSMaker.ru/5e55fb39/ а продолжение кода на втором моём скрине где "посмотреть все" с этим участком ни чего не надо делать?

Добавлено (22 Ноя 2014, 18:30:15)
---------------------------------------------
Shеriff, http://SSMaker.ru/a11ad198/ это что за память или это то же самое что и http://SSMaker.ru/19300170/

Yurr
Сообщений: 31
Репутация: 20

Сообщение # 146 | 18:43:27
Цитата lysuay_1983 ()
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td width="99%"><hr></td> - этот код удалить?B заместо него поставить
Да нет же до него поставьте
а надпись Посмотреть все ... сотрите
Siver
Сообщений: 16
Репутация: 20

Сообщение # 147 | 20:14:48
lysuay_1983, совет не в обиду:
используйте возможности системы для публикации цитат и кодов. А то в ваших сообщениях каша получается.
Сообщение отредактировал Siver - Суббота, 22 Ноя 2014, 20:15:31
Alex0896
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 148 | 23:25:58
Shеriff, я вообще не понимаю, обновляются у меня товары или нет. настройки были сделаны 13.11.14 , с установкой обновлений раз в 3 дня.
но и сегодня (24.11) он мне пишет: Следующее обновление: 2014-11-15 (см.скриншот http://illi-shop.ru/Image_1.jpg)

Добавлено (23 Ноя 2014, 23:25:58)
---------------------------------------------
опа! смотрю: 1. В русском дампе товаров отсутствуют изображения (исправлено 17.11).

а у меня по-прежнему нет картинок, значит, никаких обновлений не было...в чем дело?

SnowPig_II
Сообщений: 1
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 149 | 01:04:27
А только мне показалось, что эта AliExpress ePN полный шлак, даже в медиум дампе со средними и большими скидками один мусор, при том что скидка 50% на Ali идет на товар с накрученной в два раза ценой ИМХО. Ну вот как-то так (((

Здрасьте :)
Сообщение отредактировал SnowPig_II - Понедельник, 24 Ноя 2014, 01:05:13
SnowPig
Сообщений: 27
Репутация: 4

Сообщение # 150 | 16:52:21
Цитата Alex0896 ()
а у меня по-прежнему нет картинок, значит, никаких обновлений не было...в чем дело?
Обновляй в ручную, в чем проблема? Так можешь ждать до Нового Года )

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Обсуждение AliExpress ePN - предложения, вопросы
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск: