Страница 1 из 11
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Цена по умолчанию
Цена по умолчанию
Владимирович6083
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:55:27
Привет. Собственно, суть ясна из переписки с техподдержкой:


На рубли в отображении перешло, но при заполнении остались y.e. Что делать-то?

Добавлено (29 Ноя 2014, 20:55:27)
---------------------------------------------
такой элементарный вопрос, и такие непонятки... что ж за несудьба )))

Прикрепления: 9975354.jpg(232Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 2 | 20:59:53
может поможет http://forum.ucoz.ru/forum/43-39748-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
DaMup
Сообщений: 9
Репутация: 12

Сообщение # 3 | 21:46:11
Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой... основная валюта у меня "РУБ" для отображения цен на сайте в рублях, но оборудование импортное и привязано к евро и доллару..


У меня к примеру будет три группы товаров, одна группа изначально рублевая, вторая с привязкой к доллару, третья к евро.
"Первый товар" = 3800руб и должно всегда отображатся 3800 руб (т.к. 1к1)
"Второй товар" = 127евро, 127х70= 8890руб и должна отображатся эта цена
"Третий товар" = 100долларов...аналогично второму товару.


Как вот прописать к каждому типу товара свою валюту для пересчета в рубли? чтоб в ручную не править при сильных скачках валют??? интересует основная цена, без скидок и т.д. и без переключений в корзине, т.к. если покупатель переключит на доллар а товар привязан к евро то получится дешевле...

Нужно вставлять какие то коды типа "ID1" или "EUR" после цены в форму при добавлении товара?

надеюсь понятно объяснил...=)

вот было бы удобно, если рядом с полем цены был бы выбор курса для данного товара:
Прикрепления: 0472469.jpg(31Kb) · 6688018.png(9Kb) · 2064390.png(7Kb)
Сообщение отредактировал DaMup - Пятница, 23 Янв 2015, 22:37:55
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Цена по умолчанию
Страница 1 из 11
Поиск: