Страница 1 из 11
Модератор форума: sergeymitrichev 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Уведомления вверху сайта о новой акции?! (Уведомления на выбор категории товаров?)
Уведомления вверху сайта о новой акции?!
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 1 | 22:18:31
Здравствуйте уважаемые пользователи и Администрация форума.
У меня имеется в багаже один немаловажный вопрос (по крайней мере для меня), возможно ли создать уведомления на проводимую акцию или группу товаров, например в категории: Одежда --> Женская, сезонная скидка и именно в данной категории товаров вверху сайта должна появиться область уведомления о проводимой акции, примерно так:



Необходимость лишь оповещать покупателей в нужных категориях, на которые действуют те или иные скидки!? Давайте обсудим если возможно данное решение воплотить в жизнь, то какие варианты могут быть???
Прикрепления: 3175549.jpg(220Kb)

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 2 | 06:53:56
senya_01, ну а если примерно так

Код
<?if($URI_ID$='ваша категория')?>
Внимание распрдажа
<?endif?>
Сообщение отредактировал shatrov - Пятница, 15 Май 2015, 06:54:43
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 3 | 06:56:58
Прикрепления: 6456755.png(8Kb)
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 4 | 01:15:42
Цитата shatrov ()
senya_01, ну а если примерно так 
<?if($URI_ID$='ваша категория')?>
Внимание распрдажа
<?endif?>
Лажа тогда полная получается! (
Нужно наверное использовать какое нибудь дополнительное поле, либо баннер и вставлять ID категории. Либо действительно нужен скрипт с работой переменной:

Пока не соображу как, но ответ где-то рядом )

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 5 | 09:58:48
senya_01, ну что вам мешает создать небольшой банер и завернуть его в условие. Мне кажется самый простой способ для вывода информации там где это необходимо. Даже к примеру у вас где черная полоса , так задайте условие и укажите где имеено выводилось

Добавлено (17 Май 2015, 09:58:48)
---------------------------------------------
вот тут можно и банер сделать

senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 6 | 13:44:15
shatrov, Ой за информацию о конструкторе спасибо, не знал про него, пригодиться! А вот про то что:
Цитата shatrov ()
самый простой способ для вывода информации там где это необходимо. Даже к примеру у вас где черная полоса , так задайте условие
Вот тут я согласен, так в принципе я и думал! Но а как сделать удобнее, для пользования? Чтобы пользователю далекому даже от разметки html было просто это сделать!? А если действительно использовать банер его в условие категории и редактируя баннер, он работает на автопилоте, для пользователя это будет сделать просто.

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Интернет-магазин » Уведомления вверху сайта о новой акции?! (Уведомления на выбор категории товаров?)
Страница 1 из 11
Поиск: