Модератор форума: o_Lisovenko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz SMS сервисы Регистрация в системе SMScoin |
Регистрация в системе SMScoin |
Требования, к использованию SMS сервисов для сайта: 1. Вы должны иметь аккаунт на сайте http://smscoin.com/ 2. Вы должны быть обладателем премиум-пользователем uCoz. Пользователям на бесплатной основе подключение SMS сервисов пока недоступно.
Первый шаг: заполнение регистрационной формы
После того, как Вы введете все данные в форму регистрации, нажмите кнопку "Регистрации". При успешной регистрации Вы увидите следующее сообщение:
Второй шаг: Подтверждение аккаунта После регистрации, на указанный e-mail Вы должны получить письмо со ссылкой на страницу подтверждения аккаунта и идентификационный код:
Перейдите по указанной ссылке, и в появившейся форме введите логин, код подтверждения и код безопасности, указанный на картинке.
Регистрация с системе SMScoin успешно завершена! Прикрепления:
6047046.jpg
(92.8 Kb)
·
3045482.jpg
(38.4 Kb)
·
2866850.jpg
(66.2 Kb)
·
3081778.jpg
(47.1 Kb)
|
Требования, к использованию SMS сервисов для сайта: 1. Вы должны иметь аккаунт на сайте http://smscoin.com/ 2. Вы должны быть обладателем премиум-пользователем uCoz. Пользователям на бесплатной основе подключение SMS сервисов пока недоступно.
Первый шаг: заполнение регистрационной формы
После того, как Вы введете все данные в форму регистрации, нажмите кнопку "Регистрации". При успешной регистрации Вы увидите следующее сообщение:
Второй шаг: Подтверждение аккаунта После регистрации, на указанный e-mail Вы должны получить письмо со ссылкой на страницу подтверждения аккаунта и идентификационный код:
Перейдите по указанной ссылке, и в появившейся форме введите логин, код подтверждения и код безопасности, указанный на картинке.
Регистрация с системе SMScoin успешно завершена! Прикрепления:
6047046.jpg
(92.8 Kb)
·
3045482.jpg
(38.4 Kb)
·
2866850.jpg
(66.2 Kb)
·
3081778.jpg
(47.1 Kb)
|
Поля "Как платить" и "Куда платить" нужно написать электронный кошелек? Могу ли написать кошелек в ЕВРО или надо в рубли?
|
Andreasfogel, вы можете писать только те реквизиты и валюту, которая имеется в поле "Как оплатить".
|
Quote (Ариф) Здравствуйте! Эта система берёт комиссию от 32 до 50% (http://smscoin.com/info/pricing-russia/) или я что-то неправильно понял? Да вроде как пишут, что берут только 5% себе. Может кто из тех кто уже пользуется данной системой пояснит, а то не совсем понятно, сколько денег пользователей будет доходить по назначению? |
DOOM-NEW, любой SMS агрегатор берет такой процент. Точнее, почти 50% забирает сам оператор. 5 % это для обычных пользователей, а не премиум и этот процент уже снимает uCoz.
|
ТЕХНО52, для интернет-магазинов есть настройка автоматизированная в Панели Управления. Как Вы это хотите использовать в Интернет магазине?
|
А что значит премиум-пользователь, я допустим каждый месяц покупаю у вас дисковое пространство и убираю баннер, плюс купил домен второго уровня на domain.ucoz, или это нужно купить именно так называемый пакет платных услуг?
|
И что это значит, достаточно убрать беннер ucoz, пакет платных услуг не надо покупать ....?
|
Quote (☆☆☭Galaktika☭☆☆) И что это значит, достаточно убрать беннер ucoz, пакет платных услуг не надо покупать ....? ☆☆☭Galaktika☭☆☆ ты можеш купить сразу премиум пакет, и тогда банер уберётся и дисковое пространство сразу добавится. Всё в одном. Наскоко я понял это и ещё дешевле будет, чем всё по отдельности покупать Добавлено (21-Янв-2012, 14:25:20) --------------------------------------------- У меня такой вопрос. Обязательно ли чтобы пользователь SMS копилки был совершеннолетним Сообщение отредактировал msvk - Суббота, 21 Янв 2012, 14:46:39
|
А если я установлю это на свой сайт, это будет вечно, или только то время когда действует премиум?
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Я.
|
| |||