Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » PHP скрипт работает локально, но не работает на сайте
PHP скрипт работает локально, но не работает на сайте
Alehios
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:12:36
Здравствуйте. У меня есть PHP скрипт, программировал его сам, с помощью программы Денвер. Вот сам скрипт:

<?php
$___notjson=1;
header ('Content-type: text/html; charset=utf-8');
require ('phpQuery.php');

$url = 'https://www.worldcoinindex.com/';
$file = file_get_contents($url);

$doc = phpQuery::newDocument($file);

$tr = $doc->find('#myTable td:eq(4)')->text();
echo $tr;

?>

На денвере все работает отлично, свою задачу скрипт выполняет на 100%.
Залив его на FTP в соответствующий для этого раздел, в html страницу прописал скрипт для вызова php согласно инструкциям данного мануала - http://phpexample.ucoz.net/manual/, ничего не работает. Не выдает ни ошибку, ни сам ответ скрипта.

Помогите пожалуйста.

Добавлено (19 Авг 2017, 16:12:36)
---------------------------------------------
мой сайт allhyips.ru

Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 45

Сообщение # 2 | 20:31:40
Цитата Alehios ()
$url = 'https://www.worldcoinindex.com/';
$file = file_get_contents($url);

https только через curl

Цитата Alehios ()
Не выдает ни ошибку, ни сам ответ скрипта.

Включите отображение ошибок:
Код
ini_set('display_errors', 1);

или
Код
error_reporting(1);

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Воскресенье, 20 Авг 2017, 01:51:39
Alehios
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 21:43:54
Цитата Likbezz_Flesh ()
Включите отображение ошибок:ini_set('display_errors', 1);1

или
error_reporting(1);1


Включил, ошибок нет
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 45

Сообщение # 4 | 17:33:20
Цитата Alehios ()
Включил, ошибок нет

Код
Warning: file_get_contents(https://www.worldcoinindex.com/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ru/cgi/runphp.php(95) : eval()'d code on line 8

Alehios
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 17:44:38
Цитата Likbezz_Flesh ()
Цитата Alehios ()Включил, ошибок нет

Warning: file_get_contents(https://www.worldcoinindex.com/) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ru/cgi/runphp.php(95) : eval()'d code on line 8

Подскажите пожалуйста каким скриптом выводили ответ на html страницу? Ато с помощью данного скрипта, который я использую для вывода ответа на html страницу, ничего не выводит, пусто:

<script type="text/javascript">
function updatepostdata(result) { $('#postdiv').html(result); }
</script>
<div id="postdiv"></div>
<iframe style="width:100%;" frameborder="0" src="http://allhyips.ru/php/coinprice.php?param0=valueA¶m1=valueB...¶mN=valueM"></iframe>
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 45

Сообщение # 6 | 16:25:02
Цитата Alehios ()
Подскажите пожалуйста каким скриптом выводили ответ на html страницу?

Код
<?php
$___notjson=1;
ini_set('display_errors', 1);
header ('Content-type: text/html; charset=utf-8');
//require ('phpQuery.php');

$url = 'https://www.worldcoinindex.com/';
$file = file_get_contents($url);

//$doc = phpQuery::newDocument($file);
//
//$tr = $doc->find('#myTable td:eq(4)')->text();
echo $file;

?>

открывал по адресу php скрипта.

В общем, используйте вместо:
Код
$file = file_get_contents($url);

curl:
Код
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER , 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
$file = curl_exec($ch);
curl_close($ch);


Типа:
Код
<?php
$___notjson=1;
ini_set('display_errors', 1);
header ('Content-type: text/html; charset=utf-8');

$url = 'https://www.worldcoinindex.com/';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER , 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
$file = curl_exec($ch);
curl_close($ch);    

echo $file;
?>

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Вторник, 22 Авг 2017, 16:38:31
Alehios
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 18:09:56
Хорошо. Так мы получили html страницу сайта. Как теперь спарсить конкретные данные сайта, например цену на биткоин? На каком языке писать? PHPQuery на сайте юкоз не хочет принимать, хотя уже готовый скрипт сконструировал . . .

<?php
$___notjson=1;
header('Content-type: text/html; charset=utf-8');

$ch = curl_init('https://www.worldcoinindex.com/');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
$html = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

print_r($html);

?>

<?php
$___notjson=1;
header ('Content-type: text/html; charset=utf-8');

$url = 'http://allhyips.ru/php/wcx-html.php';
$file = file_get_contents($url);
$doc = phpQuery::newDocument($file);

$tr = $doc->find('#myTable .bitcoin span:eq(3)')->text();
echo $tr;
echo '<hr />';

?>

На денвере все работает как часы, а мой сайт не хочет принимать.
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 45

Сообщение # 8 | 20:47:26
Цитата Alehios ()
Так мы получили html страницу сайта. Как теперь спарсить конкретные данные сайта, например цену на биткоин?

一個警告
Код
<?php
$___notjson=1;
ini_set('display_errors', 1);
header ('Content-type: text/html; charset=utf-8');

$url = 'https://www.worldcoinindex.com/';

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER , 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 5);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
$file = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

require ('phpQuery.php');

$doc = phpQuery::newDocument($file);
$tr = $doc->find('#myTable .bitcoin span:eq(3)')->text();

echo $tr;
echo '<hr />';
?>

Тема закрыта.

Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 24 Авг 2017, 17:36:31
Alehios
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 00:07:50
Заработало! Спасибо за помощь и неоценимый труд Likbezz_Flesh. Скрипт идеально уложился на сайт biggrin
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Использование PHP и API на uCoz » PHP скрипт работает локально, но не работает на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: