Страница 1 из 212»
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Прикрепление нескольких доменов к сайту (если вы нашли баг) (Сообщаем в этой теме)
Прикрепление нескольких доменов к сайту (если вы нашли баг)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:53:46
Подробнее о релизе в нашем блоге: http://blog.ucoz.ru/blog/domains_update/2014-12-01-347
Инструкция: http://manual.ucoz.net/board/38-1-0-559

Чтобы сообщить о найденном баге, заполните поля:

1. Найдена ошибка: [что не работает или работает неправильно?]
2. Адрес сайта:
3. Суть: [подробное описание проблемы]

В этой теме принимаются только сообщения о багах.
Все остальные посты будут удалены.
todkenainfo
Сообщений: 113
Репутация: 2

Сообщение # 2 | 23:06:10
Скажите вот такая ситуация, был раньше сайт мойсайт1.ru
Потом поменял домен на мойсайт.com сделал самодельный со старого на новый ридерект.

Как мне теперь сделать по новому. Чтоб не самодельный был ридерект.

Мне что нужно его прикрепить? он находиться не на домайн.ucoz.com
В мануале нет этого.
Прикрепления: 1546091.png(34Kb)

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 3 | 23:09:56
todkenainfo, добрый вечер!

Нет разницы где вы покупали домен. Просто нажмите на кнопку Прикрепить (которая у вас на скриншоте) – и там просто прикрепите мойсайт1.ru
todkenainfo
Сообщений: 113
Репутация: 2

Сообщение # 4 | 23:17:42
Dmitry_DM, спс я так понял там надо днс просто прописать uCoz? Какие забыл только но сейчас найду
biggrin

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 5 | 23:20:27
todkenainfo, верно smile
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net
todkenainfo
Сообщений: 113
Репутация: 2

Сообщение # 6 | 23:33:16
Написали ждать 12 часов )) wacko Пока наверно старые открепятся. Хотя со старого все равно на новый домен кидает )) Ну это наверно еще старые настройки ))

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 7 | 23:36:04
todkenainfo, по факту плюс/минус часы. Любые изменения в домене – требуется время на апдейт, здесь уже не ускорить общепринятое
todkenainfo
Сообщений: 113
Репутация: 2

Сообщение # 8 | 23:40:52
Dmitry_DM, Так я уже припарковал домен, мне просто ждать оно само обновление произойдет? Или же надо отменить парковку?

То-есть запросы идут и как только dns поменяются. Домен сам прикрепится?

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 9 | 23:41:58
todkenainfo, да, если вы уже припарковали домен – все. более ничего делать не нужно, прикрепится сам
†Angel†
Сообщений: 370
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 05:19:58
Пока никаких багов не заметил, прикрепил второй домен в зоне рф без проблем , единственное что слитно ссылки
Сделать основнымОткрепить домен

Сервер s2

Прикрепления: 3805659.png(48Kb)

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Среда, 03 Дек 2014, 12:24:13
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 11 | 11:19:32
†Angel†, обязательно поправим, стили разные для вашего сервера.. спасибо за уведомление
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 12 | 13:49:26
†Angel†, проверьте сейчас, пожалуйста
Дочь_admina
Сообщений: 27
Репутация: 2

Сообщение # 13 | 20:51:36
Dmitry_DM, домен прикрепил пока все нормально biggrin
popoli
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 09:07:57
А если никаких ошибок нету а надо просто прикрепить содержимое одного сайта к другому адресу также на юкозе?
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 15 | 12:33:01
popoli, немного не понял вас. прикрепить именно содержимое? Можете, пожалуйста, на примерах?
Это ведь и есть функция прикрепить домен
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Домен для сайта » Прикрепление нескольких доменов к сайту (если вы нашли баг) (Сообщаем в этой теме)
Страница 1 из 212»
Поиск: