Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: o_Lisovenko 
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Сервисы и проекты о uCoz » Off Line uCoz (OLU) (статус: неофициальная)
Off Line uCoz (OLU)
narodnoemnenie
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 46 | 17:14:24
Я понял это типо Microsoft Visual Studio 2008

Добавлено (23-Фев-2010, 17:14:24)
---------------------------------------------
Превые впичетленяя :
ниче так хорошие.


sfilimonov
Репутация: 6

Сообщение # 47 | 17:35:54
Где вы были год назад? Это именно то что мне было нужно.


При создании пустого html файла не помешало бы прописать еще и Content-Type.

Нужно мозг включать и все будет работать корректно © Kron
DJ_UZer
Сообщений: 39
Репутация: 55

Сообщение # 48 | 12:40:52
Quote (sfilimonov)
Где вы были год назад? Это именно то что мне было нужно.

там же где и сейчас, эту программу разрабатываем уже давно, только не данную версию..
Quote (sfilimonov)
При создании пустого html файла не помешало бы прописать еще и Content-Type.

это делается легко, открываешь мастер шаблонов и нажимаешь на кнопку редактировать и добавляешь сам все что тебе нужно...

Ukei
Репутация: 0

Сообщение # 49 | 12:09:55
DJ_UZer, программа хорошая, но есть и получше. У других, конечно, финансирование огромное, да и цена в итоге. Что уж говорить про Freeware, а особенно такой вот... Так что непонятно кто ей будет пользоваться. С первого взгляда в ней удобно только делать разметку u-шаблонов, для всего остального есть Dreamweaver (в том числе и визуальный редактор с чистым кодом на выходе)
ironkiss
Репутация: 130

Сообщение # 50 | 01:39:09
DJ_UZer, наверное интересная программа, но блин,
у меня немецкая версия Vist`ы и мне как-то не очень удобно
работать с такой программой (скрин)

есть мысли по исправлению данного неприятного факта, связь через личку, если интересно.
ps кодировка у ОС изменена на русскую (!)


Сообщение отредактировал ironkiss - Понедельник, 05 Июл 2010, 01:40:28
Datsyuk
Репутация: -1

Сообщение # 51 | 17:38:30
Программка отличная. Только бы язык программирования знать. Кто нибудь подскажет как его быстро изучить (html)
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 52 | 17:46:46
DJ_UZer
Сообщений: 39
Репутация: 55

Сообщение # 53 | 12:39:46
Ukei, для того эта тема, москва ведь тоже не сразу строилась, вот и мы постепенно хотим чтобы программа приобретала функциональность и своих пользователей..
ironkiss, скорей всего проблема в том что у тебя нет шрифта с крилицей...это будет исправлено в ближайших версиях..
правитель, договорились:)
gen, флуд чистой воды, не знаю куда модеры смотрят:)
Datsyuk, html это язык разметки, а не программирования, а по сути там есть справочник по html (в программе), для начинающего поможет..

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 54 | 12:44:23
Datsyuk, Редактор HTML типа Ms Office SharePoint Designer 2007 + практика ....

Ahelhot-sc
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 01:17:57
Прикрепления: 0471017.jpg(58Kb)

Никогда не встанут на колени -
Даже если заберут их в плен -
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен...
DJ_UZer
Сообщений: 39
Репутация: 55

Сообщение # 56 | 20:48:54
Ahelhot-sc, хм..сразу видно что глупый пользователь, в редакторе панель кодов полностью настраиваемая..

olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 57 | 23:19:19
DJ_UZer, кроме того что вы чуть более чем полностью клонировали Notepad++ , что в ней особенного?

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Сообщение отредактировал mob_dp2 - Вторник, 13 Сен 2011, 23:19:37
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 58 | 10:39:23
Хотелось эмуляцию работы системных кодов во встроенном браузере, вроде бы это было у них в планах? Не знаю, возможно в новых версиях уже сделали, это бы и отличало их от Notepad++. Если вапще проект ещё жив, уже ведь год с последнего сообщения в теме прошел. Кстати, я все таки предпочел писать разметку в Notepad++, как-то не прижился у меня их редактор.
Equilibrium07
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 13:33:11
вообще, дизайнеру не особо нужны такие программы. Для этого хватит и N++
но если пошла речь о подобной разработке, то в нее стоит добавить конструктор для не опытных ползователей, как у битрикса.
сам по себе юкоз плох тем что положение блоков сложно изменить, по этому ваша прога станет популярна если вы сможете договориться с администрацией
по этому поводу.
Лучшим вариантом стала бы возможность работы с сайтом HOT, то есть: логин на укоз, скачивание тплов и ксс, открытие их, как в дриме(html - внешний вид- css), сохронение на платформу. Тогда она будет БЕЗЦЕННА.

Добавлено (20-Сен-2011, 13:33:11)
---------------------------------------------
кстати firebug рулит happy

JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291
Репутация: 1824

Сообщение # 60 | 16:39:55
Смысл программы не понятен...

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщество uCoz » Общение пользователей » Сервисы и проекты о uCoz » Off Line uCoz (OLU) (статус: неофициальная)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: