Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » При активация модуля - стандартный шаблон
При активация модуля - стандартный шаблон
pandreev
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 23:52:35
Столкнулся с проблемой:

Настроил стандартный шаблон, изменил картинки, цвета. Активировал, ранее неактивный, модуль "Гостевая книга" и при переходе в него подгружается стандартный шаблон, который выбирался при создании сайта. Получается весь сайт уже с переделанным шаблоном, а новый модуль со стандартным.

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при активации новых модулей использовался уже измененный шаблон, а не стандартный.

Заранее спасибо.
kiidii
Сообщений: 51
Репутация: 1

Сообщение # 2 | 00:11:31
Скорее всего ты сделал старый шаблон стандартным, попробуй после добавления модуля снова выбрать тот шаблон, который тебе нужен.

Все мы когда нибудь умрем,а пока давайте проживем эту жизнь так,чтобы еще наши внуки нам завидовали!
pandreev
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 00:32:31
kiidii, В том то и дело, что я ничего не менял, нажал только активировать модуль "Гостевая книга" и все.
При переходе по ссылки в меню попадаю в данный модуль со стандартным шаблоном, а все остальные страницы уже с измененным шаблоном.

Пробовал нажать "Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях" в Общих настройках, так вообще стандартный шаблон подгрузился уже на все страницы, хорошо что backup шаблона сделал...

Как я понял нужно было начать делать полностью новый шаблон, а не изменять стандартный, но раз уж начал буду мучится видимо, не могу найти причину...

Добавлено (15 Июл 2014, 00:32:31)
---------------------------------------------
Вот в чем дело:

Например вот css фоновой картинки в измененном шаблоне:


Код
element.style {

}

#page-bg {

[*]background: #0b8aadurl(/bg5.jpg) center 0 no-repeat;
}

user agent stylesheet
div {

[*]display: block;
}


А вот то же самое место при заходе в модуль "Гостевая книга"

Код
element.style {

}

gb
media="all"

#page-bg {

[*]background: #9b321eurl(/.s/t/1041/bg.jpg) center 0 no-repeat;
}


а также ссылка на 1041.css , т. е стандартный css шаблона, где все дефолтно. Если я правильно понял данный css восстанавливает дефолтные настройки css шаблона(это можно сделать в ПУ)
А в ПУ в Управлении дизайном CSS этого дефолтного css нет, только мой измененный, с прописанными мной цветами и путями к картинкам.
Так почему активированный модуль начинает использовать дефолтные настройки, и не настройки из ПУ, прописанные мной?
kiidii
Сообщений: 51
Репутация: 1

Сообщение # 4 | 00:32:33
Я имею в виду, когда вы ставили ваш старый шаблон, то вы нажали(может быть случайно) "Сделать шаблон по умолчанию"(Вроде так называется, не помню точно названия.)И с тех пор у вас каждый модуль генерируется старым шаблоном. Вы сделали, как я сказал?

Все мы когда нибудь умрем,а пока давайте проживем эту жизнь так,чтобы еще наши внуки нам завидовали!
pandreev
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 01:05:16
kiidii, шаблон один, это стандартный 1041 шаблон, который я изменил через добавление картинок и изменение их пути в css, а также цветов. Все работало как надо, пока не активировал новый модуль. Выше я описал проблему подробнее. Остальные модули используют исправленный мной через ПУ css, а новый модель нет.

Добавлено (15 Июл 2014, 01:05:16)
---------------------------------------------
Все, сам разобрался:
В ПУ в Управлении дизайном, в Гостевой книге-страница с сообщениями 18 строка ввела на дефолтный 1041.css, после замены всех строки на

Код
link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /

проблема решена.
Как я понял при активации модуля он подгружается с дефолтными настройками css, получается в каждом новом модуле нужно будет менять 18 строку link с 1041.css на my.css.

Есть ли способ автоматизировать данный процесс, кроме как "Быстрой замены кода"?
kiidii
Сообщений: 51
Репутация: 1

Сообщение # 6 | 11:47:37
Мдееее, с таким я сталкиваюсь впервые, но спасибо за объяснение.

Все мы когда нибудь умрем,а пока давайте проживем эту жизнь так,чтобы еще наши внуки нам завидовали!
KOKS0524
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 7 | 22:09:46
Здравствуйте.
Сайт: http://siegmein.ucoz.ua/
Я когда активирую новый модуль при переходе на него стоит стандартный дизайн.
Как сделать чтоб при активации нового модуля дизайн оставался который стоит?

http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
Ubivator
Сообщений: 128
Репутация: 33

Сообщение # 8 | 22:38:23
Если дизайн не юкозовский, то надо настраивать вручную иначе никак.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22753
Репутация: 4845

Сообщение # 9 | 23:03:46
KOKS0524, ну и какой модуль вы активировали?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
pandreev
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 23:21:13
Сталкивался с такой проблемой, тут решение расписал - http://forum.ucoz.ru/forum/31-67248-1
KOKS0524
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 11 | 23:41:19
webanet, Каталог статей.

Добавлено (15 Июл 2014, 23:41:19)
---------------------------------------------
pandreev, Большое спасибо вы мне помогли.


http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » При активация модуля - стандартный шаблон
Страница 1 из 11
Поиск: