Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Не работает код $_STATUS$ в условном операторе
Не работает код $_STATUS$ в условном операторе
sharasoft
Сообщений: 67
Репутация: 27

Сообщение # 1 | 20:48:15
Здравствуйте!
Есть условие:

Код
<?if($_STATUS$='Online')?>On<?else?>Off<?endif?>


но вот даже когда пользователь онлайн, выводит текст - Off.
Заменил стандартные надписи на Online и Offline.
Код выводится на странице пользователя.

Ошибка на моей стороне?!

Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук.
Сообщение отредактировал sharasoft - Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:49:16
z0ng
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 20:55:21
sharasoft, Здравствуйте.
Данное условие <?if($_STATUS$='Online')?>On<?else?>Off<?endif?> делает такую вещь: Когда пользователь Online - пишет Off

Ну как бы так: User Online - on = off

Добавлено (31 Авг 2014, 20:55:21)
---------------------------------------------
То есть - что бы когда пользователь online писало Online вы должны заменить off на Online


Если смерть улыбается нам в лицо, нам остаётся только улыбнуться ей в ответ
sharasoft
Сообщений: 67
Репутация: 27

Сообщение # 3 | 20:59:55
Цитата z0ng ()
То есть - что бы когда пользователь online писало Online вы должны заменить off на Online


Что то я вас не понял. Напишите мне по вашему правильный вариант кода.

Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук.
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 4 | 21:13:35
Цитата sharasoft ()
Цитата z0ng ()То есть - что бы когда пользователь online писало Online вы должны заменить off на Online

Что то я вас не понял. Напишите мне по вашему правильный вариант кода.
Попробуйте так <?if($_STATUS$='useroffline')?>Off<?else?>On<?endif?>

sharasoft
Сообщений: 67
Репутация: 27

Сообщение # 5 | 21:20:56
Цитата SOCHI1014 ()
Попробуйте так <?if($_STATUS$='useroffline')?>Off<?else?>On<?endif?>


Увы, не работает. Точнее теперь все время выводит - On, даже когда пользователь Offline.

Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук.
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 6 | 21:25:28
<?if($_STATUS$='useronline)?>On<?else?>Off<?endif?>

sharasoft
Сообщений: 67
Репутация: 27

Сообщение # 7 | 21:27:58
Цитата SOCHI1014 ()
<?if($_STATUS$='useronline)?>On<?else?>Off<?endif?>


Я так уже пробовал - не работает(

Результат тот же что и:

Код
<?if($_STATUS$='Online')?>On<?else?>Off<?endif?>

Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук.
Сообщение отредактировал sharasoft - Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:29:00
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 8 | 21:34:20
<?if($_STATUS$='<span class="useroffline">Offline</span>')?>Off<?else?>On<?endif?>

AndOrZYX
Сообщений: 50
Репутация: 11

Сообщение # 9 | 21:35:18
Попробуйте так
sharasoft
Сообщений: 67
Репутация: 27

Сообщение # 10 | 21:38:21
Цитата SOCHI1014 ()
<?if($_STATUS$='<span class="useroffline">Offline</span>')?>Off<?else?>On<?endif?>


Йома-йо, и как это я забыл что в комплекте "<span>" идет...

Только у меня так заработало:
Код
<?if($_STATUS$='<span class="statusOffline">Offline</span>')?>Off<?else?>On<?endif?>


Спасибо! Все работает.

Для создания шедевра, не нужно чего-то гениального, вполне достаточно прямых рук.
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Не работает код $_STATUS$ в условном операторе
Страница 1 из 11
Поиск: