Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » В блоге гючат новые темы
В блоге гючат новые темы
tarasenkou
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 19:22:57
AndOrZYX,
Цитата AndOrZYX ()
опробуйте все таки другой браузер, лучше FireFox,
да, я попробовал FF, все тоже... когда публикую новую новость в блоге - все сбивается(
AndOrZYX
Сообщений: 50
Репутация: 11

Сообщение # 17 | 19:24:43
Цитата tarasenkou ()
не видите это, поскольку вы же не можете новости публиковать...

Вам вторым постом ответили же

Цитата Ucoz_fan ()
Добавьте тестовый материал чтобы посмотреть где и что сбивается
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 18 | 19:33:06
Цитата AndOrZYX ()
Или проблема ушла в прошлое вместе с Престо?
Не поддерживаются версии на Престо. После версии 12.17 должны поддерживаться.

Цитата tarasenkou ()
вся проблема начинается во время публикации новой новости....

В каком смысле? Я правильно вас поняла, что открыв страницу добавления материала вы обнаруживаете правые блоки внизу? Или это происходит только после каких-то ваших действий? И браузер вы при этом используете Оперу версии до 12.17 включительно?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
AndOrZYX
Сообщений: 50
Репутация: 11

Сообщение # 19 | 19:44:12
Цитата Selena ()
Не поддерживаются версии на Престо. После версии 12.17 должны поддерживаться.

ОК.

Цитата Selena ()
только после каких-то ваших действий?


Цитата tarasenkou ()
Затем нажимаю на "Добавление материала" (изображ. 3) и тут все как обычно.
Цитата tarasenkou ()
а потом - самое интересное: когда заходим в меню "Новости", то получается вот такая картина (изображ. 5 и 6)

Только никому не показывает biggrin Ставлю на то, что у него Опера на хромиуме и нет доктайпа на странице.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 20 | 19:46:51
AndOrZYX, не знаю чем пользователь смотрел. У меня в ФФ всё в норме.

Прикрепления: 9487314.png(104Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
AndOrZYX
Сообщений: 50
Репутация: 11

Сообщение # 21 | 19:53:06
Цитата Selena ()
У меня в ФФ всё в норме

У него последняя новость от 01.09, тогда, я так понял, ещё было нормально.
Подождем тестовую, может добавит.

Добавлено (05 Сен 2014, 19:53:06)
---------------------------------------------

Цитата AndOrZYX ()
тогда, я так понял, ещё было нормально.

Кроме того, что Опера обновилась 2014-09-02 пруф
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 22 | 19:57:35
Цитата AndOrZYX ()
У него последняя новость от 01.09, тогда, я так понял, ещё было нормально.
Это не при чём. Жалоба на страницу добавления материала, а это совсем другой шаблон.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
AndOrZYX
Сообщений: 50
Репутация: 11

Сообщение # 23 | 20:03:10
Цитата Selena ()
Жалоба на страницу добавления материал

Не не,



т. е., если по шагам - после добавления материала и переходе в Новости (/blog) - новая новость ломает шаблон главной блога, где все новости выводятся.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 24 | 20:06:28
AndOrZYX, тогда нужна эта проблемная новость. Вероятная причина описана в сообщении http://forum.ucoz.ru/forum/31-68781-1212103-16-1409921832

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
tarasenkou
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 20:14:59
AndOrZYX, я добавил тестовую новость:
Вот вид унылый:
http://www.sgrib.ru/blog
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 26 | 20:26:20
tarasenkou, ну я же вам писала. Разрывается тег. В исходном коде страницы вот такая проблема:

Код
<script src="http:/<!--"--><span class="entDots">... </span><span class="entryReadAll"><a class="entryReadAllLink" href="http://www.sgrib.ucoz.ru/blog/bolshoj_meshok_dlja_gidrotermii_gribnogo_substrata_large_bag_hydrothermistry_mushroom_substrate/2014-09-01-114">Читать дальше »</a></span></div>
<div class="eDetails" style="clear:both;">


Естественно, всё, что идёт в коде после этого, браузером не воспроизводится. Вставьте $CUT$ ДО скрипта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
tarasenkou
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 21:38:40
Selena, Спасибо Вам большое!
я понял.

Разрешите еще один вопрос: в исходном коде (там он очень большой и я не рискнул там что то менять), можно я просто удалю тему от 01.09.2014. ?
Тогда все будет по старому (т.е. хорошо?).
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 28 | 21:47:48
tarasenkou, да. если удалите все будет нормально. но можно отредактировать. надо сократить краткое описание
из краткого описания удалите от иностранного текста и далее

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 29 | 22:28:43
tarasenkou,
Цитата Selena ()
Вставьте код $CUT$ ДО скрипта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
tarasenkou
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 22:55:53
Selena,
Цитата Selena ()
Вставьте код $CUT$ ДО скрипта.
я понял... просто я не могу найти этот кусок, что Вы указали в исходном коде... ((( там такая простыня..(((
webanet,
Цитата webanet ()
надо сократить краткое описание из краткого описания удалите от иностранного текста и далее

те. все дело в том, что слишком длинные названия всегда будут создавать проблемы?
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » В блоге гючат новые темы
Страница 2 из 3«123»
Поиск: