Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Вид Блога
Вид Блога
Сoветник
Сообщений: 191
Репутация: 44

Сообщение # 1 | 20:01:11
у меня что то случилось с блогом точнее с видом материалов сам Блог сейчас он выглядит ужасно.

Ещё не давно фотки были каждая в рамочке своей и было очень красиво, помогите пожалуйста.

Вид материалов.

Код
<div class="post">
<h2 class="post-title"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div></h2>
<div class="date"><div class="bg"><span class="day">$DATE$</span></div></div><!-- .date -->
<?if($MESSAGE$)?><div class="entry"><?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" style="margin:10px" align="left" alt="" /><?endif?>$MESSAGE$<div class="cl"> </div></div><?endif?>
<!-- .entry -->
<div class="meta">
<div class="bg">
  <span class="comments-num"><a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a></span><?if($RATING$)?><div style="float:right"><p><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></p></div><?endif?>
  <p>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> $DATE$, $WDAY$ <?if($CATEGORY_NAME$)?>в <a href="$CATEGORY_URL$" rel="category tag">$CATEGORY_NAME$</a><?endif?></p>
  </div>
  <div class="bot"> </div>
  </div><!-- .meta -->
  </div>

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 2 | 20:14:52
cat555, Не видел как у вас было до, но можно сделать вот так, перейдя в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(CSS), далее в самый низ добавить стили:
Код
.entry img {
width: 250px;
border: 7px solid #DAD5D5;
}
Сохранить! Выйдет примерно так - http://i.imgur.com/qDHq9XG.png

Безопасно продать сайт / Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 20:17:32
не вижу описания рамочек... где они?

<div class="entry">

<img align="left" alt="" style="margin:10px" src="http://vruchki.ru/_bl/2/27337835.jpg"></img>

что в этом этри - покажите


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сoветник
Сообщений: 191
Репутация: 44

Сообщение # 4 | 20:24:37
Ucoz_fan, всё добавил сохранил что то не получилось.

Добавлено (25 Окт 2014, 20:23:23)
---------------------------------------------
тут на скрине фотки в рамочке.

Добавлено (25 Окт 2014, 20:24:37)
---------------------------------------------


wоrkman
Сообщений: 711
Репутация: 84

Сообщение # 5 | 20:30:30
Не пойму зачем нужно такое баловство в виде margin
Код
<img src="$IMG_URL1$" style="margin:10px" align="left" alt="" />

Не проще приподнять на один уровень с текстом? margin-right
Код
<img src="$IMG_URL1$" style="margin-right:10px" align="left" alt="" />
Прикрепления: 2541714.png(166Kb)

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщение отредактировал rem-31 - Суббота, 25 Окт 2014, 20:31:33
Сoветник
Сообщений: 191
Репутация: 44

Сообщение # 6 | 20:31:43
Спасибо огромное за помощь сейчас всё в порядке.

Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Вид Блога
Страница 1 из 11
Поиск: