Страница 1 из 11
Модератор форума: webanet 
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Анти-копирайтинг
Анти-копирайтинг
екс
Сообщений: 48
Репутация: -2

Сообщение # 1 | 17:59:43
Всех приветствую. Нашел в нете данный скрипт

Код
<head><script language="JavaScript">  
  document.onselectstart=function(){return false}  
  document.oncontextmenu=function(){return false}  
  document.onmousedown=function(){return false}  
  </script>


Данный скрипт блокирует возможность ВЫДЕЛЯТЬ (отключает ПКМ и ЛКМ на форуме) но детали форума работают (профиль и прочее)
НО подскажите как отредактировать, что бы пользователи могли создавать темы!!!! Т.к когда этот скрипт врублен, темы создавать НЕЛЬЗЯ!!!
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 18:06:28
екс, Фигня всё это, лишний хлам на сайте. Без труда можно скопировать и с этим скриптом.

екс
Сообщений: 48
Репутация: -2

Сообщение # 3 | 18:10:54
Цитата _VITALIK_ ()
Фигня всё это, лишний хлам на сайте. Без труда можно скопировать и с этим скриптом.
Это для не прошареных. Просто нужно изменить, что бы можно было тему создатьва ( ПИСАТЬ В ЗАГОЛОВКЕ НАЗВАНИЕ )
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 18:15:43
Цитата екс ()
Просто нужно изменить, что бы можно было тему создатьва ( ПИСАТЬ В ЗАГОЛОВКЕ НАЗВАНИЕ )

екс, ну ждите, мож кто и поможет, я не знаю как.

Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 21:37:43
Попробуй SHIFT + пкм или селект
все пашет с этим скриптом

не вижу как данный скрипт может мешать создавать темы.. вроде ничего такого в нем нет


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
екс
Сообщений: 48
Репутация: -2

Сообщение # 6 | 09:40:01
Цитата Dogica ()
Попробуй SHIFT + пкм или селект все пашет с этим скриптом

не вижу как данный скрипт может мешать создавать темы.. вроде ничего такого в нем нет
пашет то пашет. Но становится неактивным поле создания новой темы (там где текст пишешь в заголовке)
kav-kaz
Сообщений: 186
Репутация: 80

Сообщение # 7 | 13:32:57
екс, попробуй условные операторы. Не выводи скрипт на странице создания тем просто

SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
Виталий98
Сообщений: 133
Репутация: 10

Сообщение # 8 | 16:37:29
<?if(!$MODULE_ID$='forum')?>данный скрипт<?endif?>
Полностью отключает данный скрипт на всём форуме. Самый простой вариант с условными операторами для форума.
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 17:00:06
Цитата екс ()
(отключает ПКМ и ЛКМ на форуме)
если он отключает ЛКМ (ЛЕВУЮ КНОПКУ МЫШКИ) - это типа пользователь может вообще только смотреть???
а как же навигация? а как же кнопки???
ужасный скрипт.. отключите только ПКМ!

Добавлено (14 Мар 2015, 17:00:06)
---------------------------------------------
исходя из прописной и бесспорной истины о том что скопировать кому надо не составит труда и с этими кодами
я бы на вашем месте просто погуглил и нашел себе такой код,
который не отключает мышь и копирование, а добавляет в конец скопированного в буфер ссылочку на ваш сайт (есть море таких кодов различных)

это даст вам дополнительную рекламу и решит проблему с ограничением деятельности пользователя на вашем сайте



WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 14 Мар 2015, 16:39:57
1artes1
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 10:18:33
Цитата Dogica ()
исходя из прописной и бесспорной истины о том что скопировать кому надо не составит труда и с этими кодамия бы на вашем месте просто погуглил и нашел себе такой код,
который не отключает мышь и копирование, а добавляет в конец скопированного в буфер ссылочку на ваш сайт (есть море таких кодов различных)

Это лучшее решение для Вас. Вы можете отключить все кнопки на мыши и клавиатуре, но можно банально через инструментарий браузера всё скопировать или с помощью инспектора. Причём это уже не является выдающимся навыком

Можно конечно доработать скрипт, задав исключение для кнопки, но бесплатно этого Вам никто не предложит.

Доступные решения в кратчайшие сроки. Web-студия RedLine Design
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 21:14:46
Я вот порылся и обнаружил такие простейшие 2 варианта предложенной функции, которая при копировании добавляет в конец скопированного в буфер ссылочку на ваш сайт. Для меня сработал 2й вариант... но думаю и 1й вполне рабочий

http://tchaykovsky.ru/raznoe/anticopy.htm

удачи всем! tongue


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Понедельник, 23 Мар 2015, 21:16:18
екс
Сообщений: 48
Репутация: -2

Сообщение # 12 | 21:45:51
CLOSED
Сообщество uCoz » Архивариус » Решённые вопросы » Анти-копирайтинг
Страница 1 из 11
Поиск: