Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 20«123451920»
Архив - только для чтения
Модератор форума: o_Lisovenko, olepav 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в ВК (инструкция)
Постинг в ВК
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:31:30

Постинг материалов в "ВКонтакте"
(общая информация)


  • В "Настройках модуля" (/panel/?a=crosspost;l=setup) выбираем ВК и жмем "Подключить":


  • Согласно появившейся инструкции получаем код Access token и аккуратно копируем его в нужное поле
  • Настраиваем постинг и выбираем группу/страницу, куда будем репостить материалы:


Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в вашу группу или публичную страницу, которую вы указали в настройках!
Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь.

Инструкция по настройке корректного отображения репостов ВК: http://manual.ucoz.net/board/30-1-0-516

Обновлено: 5.09.2013

Прикрепления: 1881328.png(4Kb) · 5338813.png(16Kb) · 3049871.png(28Kb)
LOLA7735
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 23:06:36
Вот такой вот ужас забил мне группу ссылками на материалы с Блога. Только ссылки рабочие.)
Прикрепления: 3420972.png(135Kb)
Сообщение отредактировал LOLA7735 - Суббота, 31 Авг 2013, 23:07:11
satellite80
Сообщений: 59
Репутация: 25

Сообщение # 32 | 23:20:35
Цитата (LOLA7735)
Вот такой вот ужас забил мне группу ссылками
аналогично, борода конкретная sad

Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Masya8679
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 20:04:00
Люди а мне надо чтоб с моего сайта все добавленные материалы присылались в группу [b]в "ВКонтакте" :'([/b]
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 34 | 09:38:22
LOLA7735, адрес сайта.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 35 | 09:39:00
Masya8679, уточните, куда Вы добавляете файлы?

gipnomag
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 11:49:07
После нажатия кнопки получить код -->> разрешить, pop-up окно закрывается и ничего не происходит. Сайт на сервере s85, домен 2 уровня, браузер опера.
De_reshts_wort_los
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 17:06:09
Цитата (o_Lisovenko)
уточните, куда Вы добавляете файлы?
Я добавляю файлы в модуль "каталог файлов" и мне нужно чтоб они публиковались в группе вконтакте.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22683
Репутация: 4844

Сообщение # 38 | 17:21:09
De_reshts_wort_los,
Цитата
К каждому модулю (коих на данный момент два: "Новости сайта" и "Блог")


постинг работает только в блоге и новостях

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
cloom
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 11:19:56
Получилось добавить только 1 сайт. При попытке получить код для других сайтов - ничего не вышло в строке с кодом.

SoloAires
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 19:43:56
Спасибо за реализацию идеи с логотипом сайта!
1. Но после обновления совсем поменялась структура репостинга. Скажите, так и должно быть, что сокращенная версия (галочка и 500 символов стоят) теперь вообще не идет в само сообщение, а только к ссылке?
2. Нашла ли отклик идея о возможном взятии краткой версии для ВК и ФБ из поля "Краткого описания", или можно не ждать этого?
Сообщение отредактировал SoloAires - Четверг, 05 Сен 2013, 20:27:25
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 41 | 21:16:40
SoloAires, реализовали как и просили, пост на данный момент выглядит как хотели, других реализаций не будет пока.

o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 42 | 21:17:13
cloom, какие сайты? Адреса давайте.

nomid
Сообщений: 107
Репутация: 40

Сообщение # 43 | 21:55:45
Здравствуйте Администрация! smile
Здесь "Как правильно настроить постинг в ВК?" нашел инструкцию для ВК.
Поскольку title, description, keywords уже есть, поставил только этот код:

Код
<?if($SOCIAL_IMAGE_SRC$)?>
<link rel="image_src" href="$SOCIAL_IMAGE_SRC$" />
<?endif?>


Но, в новости в ВК "затягивает" лого моего сайта, а не картинку из новости как было до обновления.
Ну уж очень некрасиво. И потом, если у всех постов будет только лого сайта, это же не хорошо!



С другими соц. сетями все в порядке.
Как исправить? Возможно в код прописать что-то вроде:

Код
<?if($SOCIAL_IMAGE_SRC$)?>
<link rel="$IMAGE1$" href="$ENTRY_URL$" />
<?endif?>


Попробовал, не проходит этот код. Все равно логотип сайт "затягивает".
Администрация, помощь народу. smile

My sites: aoinform & btblady
Сообщение отредактировал nomid - Четверг, 05 Сен 2013, 22:20:30
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 44 | 10:17:50
nomid, ссылку на материал, пожалуйста дайте.

nomid
Сообщений: 107
Репутация: 40

Сообщение # 45 | 14:55:00
o_Lisovenko, здравствуйте.
Здесь новость из сайта, здесь група ВК.
Вот настройки модуля:



Хоть и свой логотип загружен, для ВК значения не имеет. Только что еще раз тестировал. И опять та же картина...

Добавлено (06 Сен 2013, 14:55:00)
---------------------------------------------
Блин, что же с этим делать? Никак не получается исправить...


My sites: aoinform & btblady
Сообщение отредактировал nomid - Пятница, 06 Сен 2013, 14:45:14
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в ВК (инструкция)
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск: