Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 191231819»
Архив - только для чтения
Модератор форума: o_Lisovenko, olepav 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в Facebook (инструкция)
Постинг в Facebook
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:29:00

Постинг материалов в "Facebook"
(общая информация)


  • В "Настройках модуля" (/panel/?a=crosspost;l=setup) выбираем Facebook и жмем "Подключить":


  • В появившемся окошке авторизуемся (если нужно) и разрешаем приложению доступ к профилю:


  • Настраиваем постинг:



Готово! Теперь можно добавлять материалы, они будут автоматически отправлены в выбранную группу в Facebook! Подробнее про модуль постинга можно прочитать здесь.

Обновлено: 19.08.2013

Прикрепления: 2746378.png(6Kb) · 8724220.png(12Kb) · 6470650.png(39Kb) · 4883387.png(24Kb)
olepav
Сообщений: 152
Репутация: 148

Сообщение # 2 | 16:29:00
В данной теме отвечаем на все вопросы, связанные с постингом в Facebook.
Влад
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 18:55:40
Не получается. Получаю такой текст "URL не соответствует настройкам приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен
совпадать с адресом веб-сайта или адресом холста, или же домен должен
являться поддоменом одного из доменов приложения."
Hayk1997
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 19:51:21
Цитата (Влад)
Не получается. Получаю такой текст "URL не соответствует настройкам приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен совпадать с адресом веб-сайта или адресом холста, или же домен должен
являться поддоменом одного из доменов приложения."
у меня такая же проблема.
как исправить? cry
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 5 | 21:01:05
Аналогично!(
Сайт на который пытаюсь подключить фейсбук - gbox.su.
Паблик который пытаюсь подключить к сайту - facebook.com/gboxsu

Прикрепления: 6959267.jpg(128Kb)

Деееенчик
Сообщений: 190
Репутация: 116

Сообщение # 6 | 22:36:14
Я Вам все разъясню,мне кажется я знаю что надо сделать,кто знает тот сейчас поймет,подробно объясню когда с компа зайду.Надо создать приложение в developer разделе.А точнее подключить внешний сайт.

Добавлено (19 Авг 2013, 22:36:14)
---------------------------------------------
Нет,не получается,эта фишка только вконтакте.

Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 7 | 22:46:40
Цитата (Деееенчик)
Нет,не получается,эта фишка только вконтакте.
а в ВК и так всё хорошо работает)

Деееенчик
Сообщений: 190
Репутация: 116

Сообщение # 8 | 22:55:21
Rad_van_Cor, я думал,вот так вот в Facebook можно,а оказывается нельзя surprised

Добавлено (19 Авг 2013, 22:55:21)
---------------------------------------------
Rad_van_Cor, ух!На s212 заработало! biggrin

Прикрепления: 9920401.jpg(23Kb)

Благодарности в репутацию и в награды!
P.S Плюс под аватаркой)
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 9 | 23:00:24
Цитата (Деееенчик)
я думал,вот так вот в Facebook можно,а оказывается нельзя
ааа, ясно)

Hayk1997
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 23:03:58
Деееенчик, я думаю это все из за прикрепленного домена.
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 11 | 23:06:49
Цитата (Hayk1997)
я думаю это все из за прикрепленного домена.
ну по ходу так и есть.

Hayk1997
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 23:12:38
Цитата (Rad_van_Cor)
ну по ходу так и есть.
а тогда как исправить, отключить прикрепленный домен что ли?
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 13 | 23:16:05
Цитата (Hayk1997)
отключить прикрепленный домен что ли?
Да ну ты что.

Я уверен разработчики в скором времени устранят этот баг. И всё будет нормально)

Hayk1997
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 23:19:36
Цитата (Rad_van_Cor)
Я уверен разработчики в скором времени устранят этот баг. И всё будет нормально)
но тогда остается сидеть и ждать. cool
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 15 | 23:22:42
Цитата (Hayk1997)
но тогда остается сидеть и ждать.
именно)

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Постинг в соцсети » Постинг в Facebook (инструкция)
Страница 1 из 191231819»
Поиск: