|
Сообщество uCoz Проекты uCoz Истории успеха с uCoz AniVisual.net — всё о визуальных новеллах |
AniVisual.net — всё о визуальных новеллах | ||
Всё о визуальных новеллах - http://anivisual.net/ Наш сайт anivisual.net посвящён такому довольно редкому жанру игр, как визуальные новеллы. Визуальные новеллы — это те же всеми любимые книжки, только интерактивные, с картинками и музыкой. В отличие от обычной книги, в которой, как правило, описываются какие-то события, которые имели место где-то в прошлом, действие визуальной новеллы происходит прямо здесь и сейчас. Тут нельзя открыть последнюю страницу и посмотреть, что убийца – дворецкий, а в большинстве новелл сама концовка зависит от того, какой выбор сделает в тот или иной момент читатель. Прикрепления:
7206551.png
(2.1 Kb)
Сообщение отредактировал Ternox - Воскресенье, 25 Янв 2015, 01:11:28
| ||
Ternox, самое сложное - выбрать нишу которая интересная и есть желание о ней писать (собирать материал). А если при этом найти еще и свободную нишу - это вообще :up:
Но мы будем продолжать всячески развивать сайт и следить за обновлениеями uCoz и совершенствоваться вместе с системой. тут одно, а в блоге (из подписи) критика системы ( точнее цен )) Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
| ||
У вас? А сколько человек в команде? Шаблон купленный или разработан самостоятельно? | ||
| ||
да, потому что блог невыгодно держать, а для более крупного сайта тарифы устраивают спасибо) У вас? А сколько человек в команде? Шаблон купленный или разработан самостоятельно? нас двое + ещё помогают модераторы-энтузиасты, их количество варьируется) а шаблон купленный на http://utemplate.pro/ , в первом посте об этом написано) | ||
| ||
Я первый раз столкнулась с такими новоселами. мне тема не интересна, но сайт сумел привлечь мое внимание - очень эстетичный, красивые качественные изображения). Единственное не стала скачивать, так как ну мало ли что я там закачаю (вирусы к примеру, доверия к незнакомому ресурсу пока нет).
Понравился момент в истории автора "с чего все начиналось" |
| |||
| |||