Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Модули uCoz Форум FAQ по работе с модулем «Форум» (Ответы на частые вопросы новичков) |
FAQ по работе с модулем «Форум» |
В данной теме собраны частые вопросы и ответы по работе с модулем «Форум» Когда я добавляю сообщение, то тема помечается как непрочитанная, но я же уже видел это сообщение. При выходе с форума сбрасывается информация о прочитанных и непрочитанных темах. После просмотра тема считается прочитанной, но иконка форума говорит о непрочитанных сообщениях. При заходе с другого компьютера сообщения отмечены как непрочитанные. Как разом просмотреть все новые сообщения? Вопрос: Когда я добавляю сообщение, то тема помечается как непрочитанная, но уже видел это сообщение. Ответ: Используйте функцию «Отметить все сообщения прочитанными» Вопрос: При выходе с форума сбрасывается информация о прочитанных и непрочитанных темах. Можно ли это как-то исправить? Ответ: Нет. При выходе с профиля куки удаляются, а именно куки хранят данную «информацию» Вопрос: После просмотра тема считается прочитанной, но иконка форума говорит о непрочитанных сообщениях. Ответ: Технически это сложно реализовать, также это будет создавать дополнительную нагрузку на сервер. Вопрос: Захожу на форум, нажимаю «Отметить все сообщения прочитанными». Новых сообщений нет. Захожу на форум с другого компьютера - все новые сообщения, который были до нажатия на кнопку помечены как непрочитанные. Ответ: Информация о прочитанных сообщениях хранится в куках браузера - на другом компьютере куки другие. Вопрос: Каждый раз неудобно лазить по всему форуму в поисках новых сообщений. Можно как-то разом просмотреть все новые сообщения? Ответ: Используйте ссылку «Новые сообщения», данная функция выведет список тем в порядке убывания относительно даты последнего сообщения. |
| |||
| |||