Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Длинна символов $_THREAD_NAME$
Длинна символов $_THREAD_NAME$
master58
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:38:54
Подскажите пожалуйста, как увеличить длинну символов в $_THREAD_NAME$ и $_THREAD_DESCR$.
По умолчанию составляет 60 символов
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22817
Репутация: 4853

Сообщение # 2 | 22:13:18
master58, никак. даже если вы обойдете ограничение самой формы, то ограничение на сервере вы не обойдете

Прикрепления: 8219429.jpg(42Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Drinko
Сообщений: 828
Репутация: 747

Сообщение # 3 | 17:13:02
Цитата master58 ()
По умолчанию составляет 60 символов

На самом деле, на стороне сервера 70. А на 60 это в форме проверяется - можно легко увеличить.

Хотя, если по делу - и то и то мало sad

Сообщение отредактировал Drinko - Воскресенье, 12 Окт 2014, 17:13:32
master58
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 12:37:19
Цитата Drinko ()
На самом деле, на стороне сервера 70. А на 60 это в форме проверяется - можно легко увеличить
Можно, только как ? путем прописывания самого кода ? До 120 увеличили бы , было бы не плохо

Добавлено (13 Окт 2014, 12:37:19)
---------------------------------------------

Цитата webanet ()
никак. даже если вы обойдете ограничение самой формы, то ограничение на сервере вы не обойдете
Увеличте пожалуйста до 120 символов
Сообщение отредактировал master58 - Понедельник, 13 Окт 2014, 12:36:19
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Форум » Длинна символов $_THREAD_NAME$
Страница 1 из 11
Поиск: