Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Ключевые слова сайта
Ключевые слова сайта
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 61 | 23:37:18
maksim007, там у вас уже прописано. надо только изменить текст для каждой страницы

Цитата
а ниже, где я пишу описания остается все без изменения- хоть нажимаю на "мебель из дерева" или на "страницы сайта".
это понять не удалось

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
maksim007
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 62 | 23:51:15

Цитата webanet
Вот как раз не знаю где менять текст для каждой страницы. Я нажимаю на нее......
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 63 | 23:53:17
maksim007, нажимаете на неё - копируете что там видите - и вставляете сюда в сообщение

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
maksim007
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 64 | 23:59:36

Цитата webanet
<html>
<head>
<meta name='yandex-verification' content='69f6f0ab1a5ed7be' />
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 65 | 00:03:42
maksim007, это все что вы видите открыв шаблон страницы?
весь код нужен

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
maksim007
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 18:17:10

Цитата webanet
<html>
<head>
<meta name='yandex-verification' content='69f6f0ab1a5ed7be' />

Добавлено (20 Мар 2014, 23:56:52)
---------------------------------------------

Цитата webanet
Добрый вечер. Можете подсказать? Как сделать, чтобы фото выходила в яндекс картинках при запросе?

Добавлено (22 Мар 2014, 18:17:10)
---------------------------------------------


Цитата webanet
Добрый день! Прошу простить, что не в тему. Посмотрите, пожалуйста, что я- профессионал по веб сайтам)) сделал с разделом Фотоальбом, что пользователи не могут туда зайти (требуется пароль), а я с паролем тоже не могу- нажимаю и открывается Управление дизайном - редактирование шаблонов(главная страница фотоальбома). Блин!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 67 | 19:11:01
maksim007, по фотоальбомам сюда http://forum.ucoz.ru/forum/7-33754-1
если у вас есть раздел с паролем, то войдите в панель управления - фотоальбомы - управление категориями - в списке категорий напротив категорий ищите значок ключика



если найдете значок - жмите возле него на разводной ключ - откроется окно - в нем будет пункт Пароль для входа в категорию - удалите пароль и сохраните в окне

дальше по фотоальбомам в тему, что я указала
Прикрепления: 4105399.jpg(12Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
newway
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 07:49:36
Большое спасибо, очень помогла данная статья, сам пробывал делать ключевые слова. Кому хочеться посмотреть вот ссылка на мой сайт: Аренда и продажа веток RC и курительных смесей

Продажа и онлайн регистрация ICQ, e-mail и других регистраций. Обращайтесь за помощью ко мне на сайте или по ICQ 695893077
nofiletut
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 10:25:42
помогите пожалуйста у меня неработает описание и ключевые слова сайта что не так

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>Работа в интернете</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/981.css" />
<meta name="description" content="С чего начать зарабатывать решай самно лучше на моем сайте читай подробно" />
<meta name="keywords" content="работа в интернете,зароботок,реферал" />
</head>

<body style="background:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 0 10px 0 10px;"><tr><td width="100%" align="center">

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" width="216" style="background:url('/.s/t/981/5.gif') bottom no-repeatjavascript://;">
<div><img src="/.s/t/981/6.gif" border="0"></div>
$GLOBAL_CLEFTER$
<br>
</td>

<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #E1E1E1;"><tr><td style="background:#FFFFFF;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table>
</td>

</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$
Sonor
Сообщений: 242
Репутация: 503

Сообщение # 70 | 12:55:59
nofiletut,
Код
<meta name="keywords" content="работа, интернет, заработок, реферал" />

В description нужно вставить связный текст с знаками препинания.
Но ни то, ни другое в раскрутке сайта не поможет.

Vladikais
Репутация: 0

Сообщение # 71 | 12:50:38
Ребята нужна помощь...я новичек....и до меня ещё не дошло....я выбрал более 30 ключевых слов в вордстате...что с ними дальше делать....из них 5 главных...я так понял эти 5 слов нужно вписывать во все статьи а все остальные слова тогда по тематике?
kav-kaz
Сообщений: 184
Репутация: 80

Сообщение # 72 | 20:20:40
Vladikais, для каждой страницы определяйте свои ключевые слова, по которым вы собираетесь двигать сайт. А далее играетесь со словами (что-то в теги <h1..6> , что-то в текст статьи). Вот и все)

SEO блог - продвижение сайта от А до Я. Куплю сайт uCoz.
anisko
Репутация: 0

Сообщение # 73 | 11:03:26
Подскажите с кодам на проверке сайта пишет нет ключевых слов и описания

Код
<HTML><HEAD><TITLE>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</TITLE>
<META name=description content="Услуги в Гродно по пакосу торавы и кустарников,уходу за газонами и облагораживанию территорий">
<META name=keywords content="Покос травы,стрижка газонов,уход за газонами,облогораживание территорий,распиловка древисины,валка леса,кошение травы,Кошение дачных участков,покос по безналу,услуги по кошению травы,услуги по пакосу травы,Гродно,покос травы в Гродно и области">
<?endif?>
<META content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv=content-type><?$META_DESCRIPTION$?><LINK rel=StyleSheet type=text/css href="/.s/src/css/999.css">
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.23532"></head>
<BODY style="PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BACKGROUND: #ffffff; PADDING-TOP: 0px">$ADMIN_BAR$
<DIV style="TEXT-ALIGN: center; WIDTH: 100%">
<TABLE style="BORDER-LEFT: #dedede 1px solid; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-LEFT: 1px; PADDING-RIGHT: 1px; MARGIN-LEFT: auto; MARGIN-RIGHT: auto; BORDER-RIGHT: #dedede 1px solid; PADDING-TOP: 0px" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=700>
<TBODY>
<TR>
<TD style="PADDING-LEFT: 10px; BACKGROUND: url(/.s/t/999/1.gif); COLOR: #a1a1a1; FONT-SIZE: 10px" height=50 colSpan=2>$WDAY$, $DATE$, $TIME$<BR><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <A href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><B>$USERNAME$</B></A> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<SPAN style="TEXT-DECORATION: underline">$USER_GROUP$</SPAN>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <A href="$RSS_LINK$">RSS</A><?endif?></TD></TR>
<TR>
<TD style="BACKGROUND: url(/.s/t/999/2.gif); COLOR: #a1a1a1; FONT-SIZE: 10px; FONT-WEIGHT: bold" height=32 colSpan=2 align=middle><A title=Главная href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></A> <?if($MODULE_URL$)?>| <A href="$MODULE_URL$">$MODULE_NAME$</A><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>| <A title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></A><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>| <A title=Выход href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></A><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></TD></TR>
<TR><?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
<TD style="PADDING-RIGHT: 1px" vAlign=top width=175>$GLOBAL_CLEFTER$ </TD><?endif?>
<TD style="BORDER-LEFT: #dedede 1px solid; PADDING-LEFT: 1px; BACKGROUND: #ffffff" vAlign=top>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" height=139>
<TBODY>
<TR>
<TD style="PADDING-RIGHT: 30px; BACKGROUND: url(/.s/t/999/5.jpg) #319f00 no-repeat" height=128 align=right><SPAN style="FONT: 20pt bold Verdana,Tahoma; COLOR: #ffffff"><B><!-- <logo> -->Агроуслуги в Гродно<!-- </logo> --></B></SPAN></TD></TR>
<TR>
<TD style="BACKGROUND: url(/.s/t/999/6.gif)" height=11><IMG border=0 src="/.s/t/999/7.gif" width=1 height=11></TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=2 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD style="PADDING-BOTTOM: 5px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 1px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 5px; BORDER-TOP-WIDTH: 1px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 1px; BORDER-LEFT-WIDTH: 1px; PADDING-TOP: 5px"><!-- <middle> --><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --><!-- </middle> --></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD colSpan=2>$GLOBAL_BFOOTER$ </TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></BODY></HTML>
$POWERED_BY$
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 29 Июн 2014, 19:28:15
Dmitri4109
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 74 | 19:23:19
Здравствуйте! Будьте добры подскажите правильно ли у меня прописано

Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="icon" href="http://tiande-eco.by/favicon.ico_2_jgp.gif" type="image/x-icon">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<meta name="description" content="Магазин ТЦ-Рига,2-этаж,пав.62,сотрудничество,регистрация,скидки,доставка по всем регионам +375(29)183-10-84"/>
<meta name="keywords" content="Тианде в Минске,Tiande Беларусь,купить в минске,регистрация,сотрудничество,дисконтная карта,скидки,нaтуральная косметика в беларусии,еко,каталог,отзывы,комментарии."/>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/844.css" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name='wmail-verification' content='685bdd2acb669f03' />
</head>
<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="contanier"><div id="contentBlock">
$GLOBAL_AHEADER$
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 29 Июн 2014, 19:28:33
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 75 | 19:29:47
Dmitri4109, на всех страницах одинаковое описание. лучше без, чем так

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Ключевые слова сайта
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: