Страница 38 из 39«1236373839»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать)
Теги h1-h6
Energyy
Сообщений: 225
Репутация: 4

Сообщение # 556 | 23:03:33
А мне обязательно на Странице материала и комментария к нему прописывать тег H1, Если я во всех статьях добавил H1 H2 H3 и прописал CSS к ним
Сейчас Странице материала и комментария к нему такая:

Цитата
<title>$SEO_TITLE$ | $SITE_NAME</title>

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23225
Репутация: 4879

Сообщение # 557 | 23:31:23
Energyy, вам не нужно, если в тексте есть

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Energyy
Сообщений: 225
Репутация: 4

Сообщение # 558 | 10:53:48
Цитата webanet ()
Energyy, вам не нужно, если в тексте есть

Спасибо

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 559 | 11:56:28
Подскажите пожалуйста. Как на форуме прописать Н1

http://dogsib.ru/forum/

http://dogsib.ru
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 45

Сообщение # 560 | 12:54:55
Цитата Кинолог ()
Подскажите пожалуйста. Как на форуме прописать Н1

В шаблоне Общий вид страниц форума, в нужном вам месте:
Код
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?><h1>$CUR_THREAD_NAME$</h1><?endif?>

Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 561 | 16:02:44
Likbezz_Flesh,

Большое спасибо! Все получилось! smile

http://dogsib.ru
Chesterfield5017
Сообщений: 221
Репутация: 10

Сообщение # 562 | 10:19:42
Как правильно прописать теги h1 на главной и в категориях?
Будит правильным такой код?
Код
<h1><title>Каталог статей - бесплатное размещение статей. Добавить статью бесплатно</title></h1>

Сообщение отредактировал Chesterfield5017 - Пятница, 28 Апр 2017, 10:34:32
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23225
Репутация: 4879

Сообщение # 563 | 11:08:46
Chesterfield5017, это неправильная конструкция. так прописывать не надо

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Chesterfield5017
Сообщений: 221
Репутация: 10

Сообщение # 564 | 11:28:10
Цитата webanet ()
это неправильная конструкция. так прописывать не надо
Подскажите как правильно это организовать, мой сайт в подписи.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23225
Репутация: 4879

Сообщение # 565 | 17:59:42
Chesterfield5017, на сайте, который в подписи все проставлено правильно и на главной и в каталогах больше ничего не нужно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Oleg222
Сообщений: 20
Репутация: 5

Сообщение # 566 | 21:20:05
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как поставить в доске объявлений и в фотографиях h1, у меня там совсем другие коды.

http://dogsib.ru/board/
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 45

Сообщение # 567 | 21:33:34
Цитата Oleg222 ()
Подскажите пожалуйста, как поставить в доске объявлений и в фотографиях h1, у меня там совсем другие коды.

В шаблонах полного материала найти блок:
Код
<div class="dosk-mat-name">$ENTRY_TITLE$</div>

заменить его
Код
<h1 class="dosk-mat-name">$ENTRY_TITLE$</h1>

Аналогично и в фотографиях.

Oleg222
Сообщений: 20
Репутация: 5

Сообщение # 568 | 22:10:17
Likbezz_Flesh, У меня только такие коды:

Доска объявлений - страница материала и комментариев к нему

<div class="wrapper"><div id="casing"><!-- <middle> --><div id="content" style="width:100%;padding:0 0 20px 0;margin-left: 2px;"><section><!-- <body> -->
<div class="hlebkrosh" width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> › <a href="$MODULE_URL$">$MODULE_NAME$</a> <?if($SECTION_NAME$)?>› <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> › <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></div>
<div class="dosk-mat-name"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>
<div class="dosk-mat-img">
<div class="iuww">

Фотоальбомы - страница с полной фотографией и комментариями

<div class="tablphoto-page-2">
<div class="photo-page-rating"><?$RSTARS$('14','/.s/img/photopage/rstars.png','1','float')?></div>
<div class="photo-page-name"><p><i class="fa fa-picture-o" aria-hidden="true" style="font-size:24px;padding-right:10px;"></i>$PHOTO_NAME$<?if($MODER_PANEL$)?><span>$MODER_PANEL$</span><?endif?></p></div>
<?if($CAT_NAME$)?><div class="photo-page-cat"><i class="fa fa-folder-open-o" aria-hidden="true" id="icon-photo-page"></i> <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></div><?endif?>
<div class="photo-page-reviews"><i class="fa fa-eye" aria-hidden="true" id="icon-photo-page"></i> $REVIEWS$</div>
<div class="photo-page-comments"><i class="fa fa-comment-o" aria-hidden="true" id="icon-photo-page"></i> $COMMENTS_NUM$</div>
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 45

Сообщение # 569 | 22:12:27
Цитата Oleg222 ()
У меня только такие коды:

Так:
Код
<h1 class="dosk-mat-name"><?if($MODER_PANEL$)?><span style="float:right">$MODER_PANEL$</span><?endif?>$ENTRY_TITLE$</h1>

и так:
Код
<h1 class="photo-page-name"><i class="fa fa-picture-o" aria-hidden="true" style="font-size:24px;padding-right:10px;"></i>$PHOTO_NAME$<?if($MODER_PANEL$)?><span>$MODER_PANEL$</span><?endif?></h1>

как вариант.

также, найдите в стилях my.css строку:
Код
h1 {font:24px 'Roboto', sans-serif; padding: 0 0 7px 20px;font-weight:700;}

и замените на:
Код
h1 {font:24px 'Roboto', sans-serif; font-weight:700;}

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Пятница, 28 Апр 2017, 22:23:53
Oleg222
Сообщений: 20
Репутация: 5

Сообщение # 570 | 23:20:50
Likbezz_Flesh, Все сделал как Вы сказали. Подскажите, при проверке на h1, получается вот так:

<h1 class="photo-page-name"><i class="fa fa-picture-o" aria-hidden="true" style="font-size:24px;padding-right:10px;"></i>Черный Диамант<span><script type="text/javascript">var doGray=0;function doGrayscale(){_uPostForm('',{url:'/photo/',type:'POST',data:{ssid:'pO7Rgkqb',c:'0',p:'0',id:'811',a:'7'}});}</script><input type="hidden" id="phtGs811"></input><div class="u-mpanel open moder-margin up-left " style="margin-left: 215px!important;" data-marg="215"><div class="u-mpanel-toggle" onclick="bind_moder_click(this);" role="button"></div><ul class="u-mpanel-l"><li class="u-mpanel-mark"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="var a=window._phgui;if(a)a.startedit();return false;" ><i class="u-mpanel-ico"></i></a><div class="u-mpanel-tooltip">Отметить человека или объект</div></li><li class="u-mpanel-left"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="if(confirm('Вы подтверждаете данное действие?')){_uPostForm('',{url:''+atob('L3Bob3Rv')+'',type:'POST',data:{ssid:'pO7Rgkqb',c:'0',p:'0',id:'811',a:'6'}});} return false;" ><i class="u-mpanel-ico"></i></a><div class="u-mpanel-tooltip">Влево на 90°</div></li><li class="u-mpanel-right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="if(confirm('Вы подтверждаете данное действие?')){_uPostForm('',{url:''+atob('L3Bob3Rv')+'',type:'POST',data:{ssid:'pO7Rgkqb',c:'0',p:'0',id:'811',a:'6',m:'1'}});} return false;" ><i class="u-mpanel-ico"></i></a><div class="u-mpanel-tooltip">Вправо на 90°</div></li><li class="u-mpanel-bw"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="if(!doGray && confirm('Вы подтверждаете данное действие?')){doGray=1;doGrayscale();} return false;" ><i class="u-mpanel-ico"></i></a><div class="u-mpanel-tooltip">Черно-белое</div></li><li class="u-mpanel-rating"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('cntEd',' ',-280,-100,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/87-4-811'});return false;" ><i class="u-mpanel-ico"></i></a><div class="u-mpanel-tooltip">Управление счетчиками</div></li><li class="u-mpanel-tags"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('TgEd',' ',-450,-100,{autosize:1,closeonesc:1,resize:0},{url:'/index/52-4-811'});return false;" ><i class="u-mpanel-ico"></i></a><div class="u-mpanel-tooltip">Теги материала</div></li><li class="u-mpanel-edit"><a href="/photo/0-0-811-4" ><i class="u-mpanel-ico"></i></a><div class="u-mpanel-tooltip">Редактировать</div></li><li class="u-mpanel-del"><a href="javascript://" rel="nofollow" id="dib811" onclick="_entrRem('dib811','/index/92-2-811-pO7Rgkqb','/.s','Вы подтверждаете удаление?');return false;" ><i class="u-mpanel-ico"></i></a><div class="u-mpanel-tooltip">Удалить</div></li></ul></div></span></h1>

Это нормально?

Добавлено (28 Апр 2017, 23:20:50)
---------------------------------------------
И в объявлении вот так:

<h1 class="dosk-mat-name">Budkahome – обогреватель в будку собаки с установкой</h1>

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Теги h1-h6 (как использовать и как прописывать)
Страница 38 из 39«1236373839»
Поиск: