Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Не хочет добавлять сайт в поиск
Не хочет добавлять сайт в поиск
KRAM
Сообщений: 19
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 11:03:29
Добрый день, на протяжении полу года никак не появляются страницы в поиске Яндекса.Каждый месяц добавляю по новому. Вот,что пишет ЯША:

Ошибки на стороне вашего сервера или сайта
Часто индексирование страниц намеренно запрещается вебмастером – это не является ошибкой и исправления не требует. При наличии страниц исключённых из-за ошибок на стороне сайта информация о них показывается на графике ниже. Точки на графике соответствуют обновлениям поисковой базы. Фрагмент графика можно увеличить, выделив его мышью.
Все страницы, исключённые роботом, вы можете увидеть в разделе Исключённые страницы, а в настройках можете указать, является ли в вашем случае та или иная причина исключения ошибкой.

Страницы, исключённые из-за ошибок на стороне сервера или сайта, отсутствуют.


Файл Robots.txt

Код
User-agent: *  
Disallow: /a/  
Disallow: /stat/  
Disallow: /index/1  
Disallow: /index/2  
Disallow: /index/3  
Disallow: /index/5  
Disallow: /index/7  
Disallow: /index/8  
Disallow: /index/9  
Disallow: /panel/  
Disallow: /admin/  
Disallow: /secure/  
Disallow: /informer/  
Disallow: /mchat  
Disallow: /search  
Disallow: /shop/order/  
Disallow: /?ssid=  

Sitemap: http://eurotruck2.ru/sitemap.xml  
Sitemap: http://eurotruck2.ru/sitemap-forum.xml  
Sitemap: http://eurotruck2.ru/sitemap-shop.xml


Помогите пожалуйста в решением проблемы.
KRAM
Сообщений: 19
Репутация: 3

Сообщение # 2 | 15:10:29
Tarra-GON, большое спасибо smile
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 3 | 15:46:59
KRAM, удалите свой файл robots.txt после удаления он автоматически сменится на системный туда можно добавить строчку host и больше ничего не трогайте
далее пишите в тех.поддержку яндекса

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Frostbol
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 22:51:40
Цитата webanet ()
webanet, удалите свой файл robots.txt после удаления он автоматически сменится на системный туда можно добавить строчку host и больше ничего не трогайте далее пишите в тех.поддержку яндекса
а где можно найти файл Robots.txt? Я искал в файловом менеджере и не нашёл!
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 22:59:56
по адресу: ВАШ_САЙТ/robots.txt
введите в строку адреса в браузере и увидите ваш роботс тхт
осторожно с этим файлом.


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Fincen
Репутация: 6

Сообщение # 6 | 17:38:52
Цитата Dogica ()
по адресу: ВАШ_САЙТ/robots.txt
введите в строку адреса в браузере и увидите ваш роботс тхт
осторожно с этим файлом.

Спасибо Вам, добрый человек!
byhtatroiza
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 04:12:07
Привет народ может кто нибудь подсказать не профессионалу web.мастеру??? Например меня интересует взаимодействие поискового робота Яндекс с моим контентом, а именно с фото ресурсом. Что касается текста, то проблем нет, при прямых или приблизительных запросах на яндексе, робот сразу предлагает мои страницы сайта, при том всегда в первых рядах первой страницы, например данные альтернативного текста фотографии или я прописываю в поиск яндекса тэг своей фотографии, или просто текст со странички, тэги что я прописывал в HTML редакторе. Но с графикой ситуация ровно обратная, если я хочу найти хоть одну фотку из своего альбома или другие графические материалы с сайта на Яндексе (в разделе *Картинки*) всё глухо, как будто таких фоток вообще нет, он их вообще не видит, я перепробовал задавать в поиск, и тэг изображения, и название, и альтернативные текст изображения, короче всё что я прописываю при закачки графики на сайт. У меня довольно много графики на сайте, более 400 шт. только в фотоальбоме... что я делаю не так, и как с этим бороться. Заранее спасибо за помощь! Кстати вот мой сайт: http://byhta-troiza.ru/
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 8 | 07:27:12
byhtatroiza, мне кажется проблема в этом

Код
<img alt="00" id="p506363335" border="0" src="http://byhta-troiza.ru/_ph/8/2/506363335.jpg?1434514961">
alt="00" - у вас у всех фотографий

Код
<h2 class="photo-etitle">00</h2>

Добавлено (17 Июн 2015, 07:27:12)
---------------------------------------------
нет названий фотографий, а значения 00, 001, 003 это никому не интересно

byhtatroiza
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 07:58:22
Спасибо... я думал для фотки роботом нужно в при закачки фото заполнить графу тегов, по этим данным и видит поисковик, хотя сейчас поменяю у пары фоток названия, и (переиндексирую) сайт на яндексе, и посмотрю, что выйдет... надеюсь поможет, спасибо ещё раз.
byhtatroiza
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 11:04:17
Странно , но например в Гугле вся графика с моего сайта видна, под любыми запросами... а Яндекс - картинки начего не видит, даже если я задаю прямую подсказку: например теги фотки, или коментарии к ней, а также и само название, кстати частично уже подписал фоткам логичные названия, не просто номера... но это пока не помогло, или через много времени после всяких индексаций заработает... или просто яндекс работает по другому чем гугл? После такой явной разницы буду наверное сам искать инфу с графикой на Гугле, может и с других ресурсов графа не видна. А это не мало важно при поисках, например недавно искал некоторые фотки нужных мне медоносных растений, и почти ничего не нашёл в Яндексе!
skelet5006926
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 13:36:38
Я в этом случае добавляю ручками на странице явебмасера - Настройка индексирования-Файлы Sitemap-вставляю url страницы и нажимаю добавить
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » SEO » Не хочет добавлять сайт в поиск
Страница 1 из 11
Поиск: