Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Google переводчик по флагах
Google переводчик по флагах
MSerega
Сообщений: 119
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 22:05:29
Ребят помогите пожалуйста. Есть код всем известного гугл переводчика. Он мне нравиться как переводит не портит страничку. Но хотелось бы спрятать этот блок и поставить перевод по флагах. Нажать на флаг и оно переводит. Если можете то помогите. Или же оставить этот выпадающий список но получаеться как сайт у меня на Укр. языке, а в этом блоке пишет "Выберите язык", а я никак не могу понять как можно поменять на "Оберіть мову". Помогите)


Код

<div id="google_translate_element"></div><script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
   new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'uk', includedLanguages: 'en,ru,uk', layout: google.translate.TranslateElement.InlineLayout.SIMPLE, multilanguagePage: true}, 'google_translate_element');
}
</script>

<script type="text/javascript" src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

Если не можешь прожить жизнь нормально, проживи ее афигенно
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 21:43:12
Цитата MSerega ()
Но хотелось бы спрятать этот блок и поставить перевод по флагах. Нажать на флаг и оно переводит. Если можете то помогите.
на гугле это нереально
вот на этом переводчике есть флаги, но он не от гугль - https://www.translatecompany.com/translate-this/

Цитата MSerega ()
а я никак не могу понять как можно поменять на "Оберіть мову". Помогите)

а тут все зависит от региональных настроек вашего браузера скорее всего
если браузер на русском - гугль автоматом выбирает русский по умолчанию.. возможно есть какой либо параметр который может это менять, но мне к сожалению не знаком такой


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 3 | 23:53:08
Цитата Dogica ()
на гугле это нереально
Ну почему же... Нашлись любители флажков, которые скрипт сами написали соответствующий. По крайней мере, по интернету такой гуляет. Вот например тут.

Добавлено (21 Янв 2015, 23:53:08)
---------------------------------------------
Перед использованием ознакомьтесь с этим. Вредоносных ссылок тот скрипт не содержит, но графику перезалить к себе на сайт надо.

MSerega
Сообщений: 119
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 18:59:16
$Tiny$, Такой скрипт я то видел. Но мне не нравиться в нем то что, оно меняет структуру немного страницы. И плюс еще сверху панель переводчика. А вот в этом скрипте от гугла то там все нормально и текст оно заменяет и не меняет структуру страницы. И панелька хоть и есть но менше... Если бы не меняло структуру немного то я бы забрал этот скрипт

Если не можешь прожить жизнь нормально, проживи ее афигенно
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 21:29:19
посмотрел предложенный перевод с флажками
кустарно как то..

мне кажется https://www.translatecompany.com/translate-this/ все же посерьознее
там панель настраиваемая и обращения нет лишнего абсолютно на чужие серверки гугля


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
MSerega
Сообщений: 119
Репутация: 4

Сообщение # 6 | 00:00:24
Dogica, Да но мне не нравиться что там тоже блок перевода на английском написано..

Если не можешь прожить жизнь нормально, проживи ее афигенно
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » Google переводчик по флагах
Страница 1 из 11
Поиск: