Страница 1 из 212»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » помощь по скрипту скрытия элемента
помощь по скрипту скрытия элемента
Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 10:49:41
 Подскажите как доработать, так как я знаю не очень хорошо js)


Код
$(document).ready(function(){
    //исполняемый код после загрузки документа
document.getElementById (id-item-i).style.display='none';
} <img src="/.s/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink" /> ;


$(document).ready(function(){
//исполняемый код после загрузки документа
document.getElementById (id-item-i).style.display='none';
} wink ;

только как указать что i любое число....?

мне это нужно для скрытия в магазине товаров при полной загрузке страницы с определенной ценой, я думаю если в вид товара в каталоге разместить такой скрипт с системным кодом если цена <=1, тогда начитает работать этот скрипт, но все товары имеют айдишник, как его задать правильно, что это может быть любое число?

если кому не жалко помогите доработать)
Сообщение отредактировал Tesa82 - Вторник, 29 Ноя 2016, 10:52:00
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1876
Репутация: 394

Сообщение # 2 | 11:17:59
Tesa82, условные операторы не подойдут?

Код
<?if $PRICE_RAW$ >= 1?>
показать товар
<?endif?>

Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 11:56:08
Цитата sergeymitrichev ()
условные операторы не подойдут?

пробовала, да пропадают, товары, но сами блоки остаются с рамками на всю страницу, то есть стили без данных, думала добавить еще скрипт для удаления блока самого, но с js не сильно знакома) операторы то я знаю от юкоза)
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1876
Репутация: 394

Сообщение # 4 | 12:13:02
Код
<?if $PRICE_RAW$ <= 1?>
<script>
$('#list-item-$ID$' <img src="/.s/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink" /> .hide();
</script>
<?endif?>

Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 13:16:45
неа, эффект тот же, рамочки без данных и на главной блоки бестселлеры и новинки поехали

sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1876
Репутация: 394

Сообщение # 6 | 13:51:23
Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 7 | 15:41:52
отправила в лс
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1876
Репутация: 394

Сообщение # 8 | 16:04:51
Tesa82, попробуйте так:
Код
<?if $PRICE_RAW$ <= 1?>
<script>
$(document).ready(function(){
  $('$BLOCK_PREF$-item-$ID$').parent().hide();
});
</script>
<?endif?>

Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 9 | 20:52:20
не помогло, те же квадратики(
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1876
Репутация: 394

Сообщение # 10 | 09:16:15
Tesa82, можете создать тестовую категорию с товарами?

Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 11 | 20:28:03
sergeymitrichev, да нет, мы через обработку заливаем все, я уже много вариантов попробовала ни чего не помогает(

да и этим скриптом главная стр ломается новинки и популярные, хоть убей эти рамки висят(

добавляла к вашему еще это document.getElementById (id-item-$ID$).style.display='none';
Сообщение отредактировал Tesa82 - Среда, 07 Дек 2016, 20:31:19
sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1876
Репутация: 394

Сообщение # 12 | 10:26:13
Tesa82, создайте тестовую категорию вручную и для пары товаров укажите ее как дополнительную. А на в шаблоне каталога разместите скрипт при условии совпадении ID категории: <?if $CID$ = '...'?>...<?endif?>

Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 13 | 17:30:30
sergeymitrichev, Сергей, а можно как то опустить эти товары (с ценой 1) просто в самый конец? это тоже будет нормальным решением.

Добавлено (04 Янв 2017, 17:30:30)
---------------------------------------------
может кто то платно поможет? или мультифильтр доделать или скрипт какой дописать?

sergeymitrichev
Интернет Магазины
Сообщений: 1876
Репутация: 394

Сообщение # 14 | 12:47:50
Tesa82, Вы попробовали создать тестовую категорию? Чтобы можно было посмотреть, как в итоге это работает и найти причину ошибки.

Tesa82
Сообщений: 102
Репутация: 4

Сообщение # 15 | 12:55:01
sergeymitrichev, я то все загружаю через прайс, а все что руками приходит затирается при обновлении, может вы сможете через тимвьювер посмотреть как и что получается?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » JavaScript » помощь по скрипту скрытия элемента
Страница 1 из 212»
Поиск: