Страница 13 из 19«1211121314151819»
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля
Обсуждение SEO-модуля
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 1 | 17:14:58
В данной теме вы можете задать свой вопрос по работе SEO-модуля.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 181 | 11:59:49
IVA2830, системный редирект пока отключен. следите за новостями в этой теме http://forum.ucoz.ru/forum/67-68722-1 в бесплатной версии сео модуля разрешено использовать только 5 редиректов. в полной версии (оплата пакета оптимальный и выше) вам будет дано неограниченное число редиректов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
IVA2830
Сообщений: 83
Репутация: 0

Сообщение # 182 | 20:17:46
Цитата webanet ()
в бесплатной версии сео модуля разрешено использовать только 5 редиректов.
Благодарю, что откликнулись...
Весь инет перерыла,и ни там ни тут не нашла ответа - что это означает, что разрешено 5 редиректов? это 5 ссылок на страницу или что это такое?
(простите,но чайник в таких вопросах)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 183 | 20:24:45
IVA2830, это всего пять ссылок внутри сайта можно перенаправить на другие пять ссылок внутри сайта. зачем вам эта функция?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
IVA2830
Сообщений: 83
Репутация: 0

Сообщение # 184 | 00:48:45
зачем вам эта функция?
___________
боюсь,что сейчас скажу глупость-обнаружила у себя в ПУ seo-модуль (поняла это так, что ucoz переезжает и надо переносить свой сайт?)
Сообщение отредактировал IVA2830 - Понедельник, 01 Дек 2014, 00:49:41
Drinko
Сообщений: 837
Репутация: 751

Сообщение # 185 | 01:40:08
IVA2830, вы поняли не правильно. Это для 301-х редиректов внутри сайта, которые иногда необходимы при изменении адреса какой-либо страницы Вашего сайта.

К примеру была страница:

http://siite.name/ya_stranica/1-2

Вы изменили адрес на:

http://siite.name/ya_stranica

Для того, чтобы посетители и поисковики при переходе по старой ссылке http://siite.name/ya_stranica/1-2 попадали на новый адрес http://siite.name/ya_stranica и нужны такие редиректы.

Сообщение отредактировал Drinko - Понедельник, 01 Дек 2014, 01:40:20
IVA2830
Сообщений: 83
Репутация: 0

Сообщение # 186 | 01:49:36
Цитата Drinko ()
вы поняли не правильно. Это для 301-х редиректов внутри сайта, которые иногда необходимы при изменении адреса какой-либо страницы Вашего сайта. К примеру была страница:

http://siite.name/ya_stranica/1-2

Вы изменили адрес на:

http://siite.name/ya_stranica

Для того, чтобы посетители и поисковики при переходе по старой ссылке http://siite.name/ya_stranica/1-2 попадали на новый адрес http://siite.name/ya_stranica и нужны такие редиректы.
Спасибо,добрый человечек...конечно, у меня "начинающий" сайт чайника,но жаль труда и времени- Доступно только для пользователей...вот вам свежий анекдот про чайника в инете smile
Сообщение отредактировал IVA2830 - Понедельник, 01 Дек 2014, 01:50:30
top64
Сообщений: 97
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 187 | 21:54:00
Случайно не осталось ли сервера без SEO-модуля, может «для своих». Перенести-бы туда сайт. Я бы заплатил.

Shephard
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 188 | 21:52:13
Что это вообще за модуль? Можете объяснить?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 189 | 22:16:37
Shephard, тут все про модуль с картинками http://faq.ucoz.ru/faq/36-1

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Shephard
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 190 | 22:18:10
Цитата webanet ()
тут все про модуль с картинками http://faq.ucoz.ru/faq/36-1
Спасибо большое
psoric
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение # 191 | 03:23:02
Подскажите пожалуйста, а как пользоваться рел каноникал? Что то ни где не нашел.
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 192 | 12:24:24
Цитата psoric ()
Подскажите пожалуйста, а как пользоваться рел каноникал? Что то ни где не нашел.

Эта настройка находится в разделе Премиум-настроек (доступно только для PRO-версии SEO-модуля). Подключается автоматически, при активации функционала.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
psoric
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение # 193 | 04:22:31
Цитата _aleksey_ ()
Эта настройка находится в разделе Премиум-настроек (доступно только для PRO-версии SEO-модуля). Подключается автоматически, при активации функционала.

Очень, развернутый ответ, я аж ни чего не понял. Можно по конкретней, где что писать, вставлять. Я активировал рел каноникал, но где что заполнять не пойму.
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 194 | 11:25:29
Цитата psoric ()
я аж ни чего не понял.

Прочтите еще вот это: http://www.ucoz.ru/qa....nonical

Объяснять там особо нечего. Если вы его активировали - значит у вас появился этот тег и начал работать. Визуально это не видно - он "встраивается" в код страницы.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
psoric
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение # 195 | 16:00:55
Цитата _aleksey_ ()
Объяснять там особо нечего. Если вы его активировали - значит у вас появился этот тег и начал работать. Визуально это не видно - он "встраивается" в код страницы.

Где устанавливать урл какой я хочу чтобы был каноническим, посмотрел код страницы своего сайта и не вижу там рел каноникал.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Поиск: