Страница 15 из 19«1213141516171819»
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля
Обсуждение SEO-модуля
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 1 | 17:14:58
В данной теме вы можете задать свой вопрос по работе SEO-модуля.

yolbars-77
Сообщений: 20
Репутация: 5

Сообщение # 211 | 15:09:01
Здравствуйте. А куда исчез инструмент редиректа в seo модуле? До недавнего времени в панели управления был, со вчерашнего дня его нет. И второй вопрос. Постепенно меняю старые url страниц на новые ЧПУ, все url страниц запроса и страниц назначения вручную вводил в форму добавления редиректа в сео-модуле. Интересует вопрос - когда я меняю url, присваивая им ЧПУ, происходит ли автоматическая переадресация (редирект) со старого системного url на новый, или же их обязательно требуется вводить в форму редиректа?

Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 212 | 12:54:09
yolbars-77,
Цитата yolbars-77 ()
А куда исчез инструмент редиректа в seo модуле?

обратите внимание на первое сообщение в данной теме:
Цитата
В целях оптимизации работы SEO-модуля и серверов, отключены 301 редиректы (ПУ: SEO-модуль – Редиректы)

yolbars-77
Сообщений: 20
Репутация: 5

Сообщение # 213 | 15:50:36
Подключил в фотоальбоме информер для отображения категорий (не материалов). Заметил, что url адреса категорий при выводе данных информера отображаются старые, даже если они заменены на ЧПУ. Непорядок. Следовало бы информеры настроить таким образом, что если url страниц изменены в ручном режиме на чпу, то и выводить информер должен изменённые чпу, а не старые url.

Сообщение отредактировал yolbars-77 - Суббота, 27 Дек 2014, 13:06:00
psoric
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение # 214 | 10:03:26
Когда будут доступен 301 редирект?
evgenr3
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 215 | 19:19:39
Изменил урлы у новостей
Первое на что обратил внимание это Урлы на главной, они остались без изменений
Т.е
На главное висит новость - http://kinofo.ru/load/uzhasy/reportazh_4_apokalipsis_2014_smotret_onlajn/4-1-0-5
при переходе перекидывает на новый адрес
http://kinofo.ru/uzhasy/reportazh_4_apokalipsis_2014_smotret_onlain
это нормально ? и как сделать что бы ссылки сами менялись , а не перекидывало...

Добавлено (15 Янв 2015, 05:48:37)
---------------------------------------------
Сложно ответить ? выше был похожий вопрос ..

Добавлено (21 Янв 2015, 19:19:39)
---------------------------------------------
ответьте пожалуйста на моё сообщение..

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 216 | 19:24:05
evgenr3, код вида материалов модуля каталог файлов дайте

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
evgenr3
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 217 | 04:54:52
Цитата webanet ()
evgenr3, код вида материалов модуля каталог файлов дайте
Спасибо что отреагировали, публикации выводятся инфометрами..

Типичный блок:
<div class="article-film">
<div class="article-film-image">
<div class="article-film-overlay">
<div class="article-film-overlay-content">
<div class="article-film-date"><span title="Добавлено $DATE$">$DATE$</span></div>
<a href="$ENTRY_URL$"><span class="article-film-play">Смотреть онлайн</span></a>
<a class="article-film-show-descr"></a>
<div class="article-film-info">
Комментариев: $COMMENTS_NUM$<br />Просмотров: $READS$
</div>
</div>
</div>
<div class="article-film-rating">
<div class="article-film-rating-stars" style="padding-left:30px;">
Рейтинг: $RATING$ / $RATED$
</div>
</div>
<div class="article-film-badge"></div>
<img class="article-img" src="<?if($IMG_URL1$)?>$IMG_URL1$<?else?>/images/noposter.png<?endif?>" alt="" />
</div>
<div class="article-film-title"><a href="$ENTRY_URL$"><?if(len($TITLE$)>10)?><?substr($TITLE$,0,38)?><?else?>$TITLE$<?endif?> </a></div>
<div class="article-film-categories"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></div>
</div>

Было бы проще если был описан Тег для поля "URL материала"
pasishnikov
Сообщений: 174
Репутация: 14

Сообщение # 218 | 12:11:50
Немного запутался с SEO-модулем, а именно с "Оригинальными текстами".
Не могу понять куда девать код, который генерируется после процедуры создания приложения (см. рис. 1)



А так же не понятно, куда вводить пароль и какой-то Callback URL. (рис.2)
Объясните пожалуйста.


Мой сайт http://razstore.ru
Прикрепления: 7692915.jpg(183Kb) · 0502069.jpg(76Kb)
Сообщение отредактировал pasishnikov - Четверг, 22 Янв 2015, 12:13:22
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 219 | 18:17:02
Dmitry_DM, Почему, при вставке в модули персональных URL имен, некоторые дают 403 ошибку? Вроде бы нормально задал, а при переходе Ошибка 403 - в доступе отказано.
†Angel†
Сообщений: 370
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 220 | 01:59:51
pasishnikov


З.Ы. кстати у меня функция эта так и не подключается...
Прикрепления: 2691920.png(71Kb)

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Понедельник, 26 Янв 2015, 02:01:59
pasishnikov
Сообщений: 174
Репутация: 14

Сообщение # 221 | 13:10:16
†Angel†, Я понял куда и что писать... Одно не ясно, почему когда я вписываю ID и нажимаю кнопку "Подключить", перекидывает на страницу с каким-то еще ID (как на первом моем скриншоте). Галочка при этом не устанавливается.
†Angel†
Сообщений: 370
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 222 | 13:18:29
pasishnikov, у вас на скриншоте видно что поле Callback URL вбит адрес не вашего сайта а https://oauth.yandex.ru/траляля. В нём должен быть адрес такого вида: http://razstore.ru/panel/?a=seo;l=settings

Поле Название - может быть любым;
Необходимые права доступа: "Яндекс.Вебмастер"
Добавлять сайты в сервис Яндекс.Вебмастер и получать информацию о статусе индексирования
Поле "Callback URI" - заполняем: http://ваш_сайт/panel/?a=seo;l=settings

В результате вы получите подтверждение о том, что новое приложение создано и Вам будут показаны его ID и пароль.

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Понедельник, 26 Янв 2015, 13:22:41
pasishnikov
Сообщений: 174
Репутация: 14

Сообщение # 223 | 13:27:24
†Angel†, Спасибо за помощь. Пока вы писали это сообщение, я нашел в чем ошибся :))) Но все равно спасибо и Вам "+"
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 224 | 14:44:20
Цитата psoric ()
Когда будут доступен 301 редирект?

Update: блок с 301-редиректами доступен на всех серверах. Уже можно пользоваться.

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
psoric
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение # 225 | 09:55:02
Цитата _aleksey_ ()
Update: блок с 301-редиректами доступен на всех серверах. Уже можно пользоваться.

А как правильно этим делом, пользоваться. Поставил я редирект с одной страницы на другую. А саму страницу удалять с которой редирект или как?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля
Страница 15 из 19«1213141516171819»
Поиск: