Страница 1 из 11
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » не работает функция "Произвольные URL"
не работает функция "Произвольные URL"
elleirina
Сообщений: 23
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 14:30:10
Я активировала в Премиум-настройках функцию "Произвольные URL".
При добавлении материала соответствующая строка появляется. С этим все хорошо.
Но сайт не дает задать собственный url. Я пробовала самые разные имена, буквы и цифры, ответ один: Поле заполнено неверно.
Может быть, это связано с тем, что сайт сам изменяет название сайта?
НЕ http://arcanes.ru, НЕ arcanes.ru, а - //arcanes.ru
И изменить это никак не получается. Ни добавить http:, ни убрать двойной слеш.
Что я делаю неправильно?
Прикрепления: 1754649.png(16Kb)
mrx
Сообщений: 288
Репутация: 45

Сообщение # 2 | 17:31:21
elleirina, во-первых, в новом адресе, который вы прописываете, не должно быть системного адреса модуля. В данном случае /blog/.

Вы не сможете прописать такой адрес:
http://arcanes.ru /blog/novaya_stranica

Только так:
http://arcanes.ru/novaya_stranica
http://arcanes.ru/myblog/novaya_stranica
http://arcanes.ru/article/novaya_stranica
и так далее.

Во-вторых, если у вас обрезается "http", то, возможно, установлен какой-то скрипт. Нужно изучать код.
elleirina
Сообщений: 23
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 16:06:30
C /blog/ или без него, все равно пишут: Заполнено неверно. Я по-всякому пробовала.
Чтобы проверить код, что нужно сделать?
Сообщение отредактировал elleirina - Вторник, 14 Мар 2017, 16:06:52
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23225
Репутация: 4879

Сообщение # 4 | 18:23:21
elleirina, проблема в обрезке http:
система подставляет адрес сайта полностью
вот так должно быть
Прикрепления: 0056979.jpg(9Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
elleirina
Сообщений: 23
Репутация: 1

Сообщение # 5 | 21:50:30
Да, так должно быть. Но так не происходит. Система сама убирает http: И возвратить не дает.
Что мне с этим делать?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » не работает функция "Произвольные URL"
Страница 1 из 11
Поиск: