Страница 46 из 47«1244454647»
Модератор форума: Hamichu 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4326

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



yakovinirk
Репутация: 0

Сообщение # 676 | 20:24:50
Привет!
Уже писал о проблеме в "помощь", но на всякий случай продублирую.
Уже в течении двух дней не могу отредактировать "контакты" и "подвал". При нажатии на шестерёнку, в подвале, страница просто зависает.
Контакты не редактируется ни в одном меню, при нажатии на блок "контакты" просто ничего не происходит.
Контакты в подвале кое как удалил, что бы не отображались, они не верные, нужно их поменять.

Mac Os, Safari, Chrome

Заранее спасибо! Жду скорейшего выздоровления)
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 677 | 21:14:26
yakovinirk, в Windows работает. Проверяем в Mac OS.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 678 | 21:22:44
brizing, ошибку подтвердить не удалось, на Mac OS в Safari настройки контактов открываются: скриншот.
О дальнейших действиях написали вам на e-mail.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
yakovinirk
Репутация: 0

Сообщение # 679 | 21:50:48
brizing, Странно получается....
Пробую на двух маках и уже даже сел на виндоус (хром и опера), проблема всё та же. Шапка и подвал не редактируются при нажатии на шестеренку. Контакты тоже не реагируют на нажатие.
Может у меня проблема с профилем?
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 680 | 21:54:12
yakovinirk, ждем от вас скриншот с консолью.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
yakovinirk
Репутация: 0

Сообщение # 681 | 22:12:20
До нажатия
$IMAGE2$

И вот после нажатия
$IMAGE1$
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 682 | 22:14:37
yakovinirk, вероятно, вы прикрепляете большие картинки и они не загружаются. Отправьте их на support@ukit.com в приложении к письму.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 683 | 23:36:37
yakovinirk, спасибо за скриншоты, изучаем ошибку.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Dronman
Репутация: 0

Сообщение # 684 | 02:50:38
Приветствую! Браузер - Опера 38, win7. Стало быть, о багах:
1. Картинка с русскими символами в URL не загружается. Пишет "... по указанному пути отсутствует"
2. В конструкторе огромная база иконок, а на иконку сайта их поставить нельзя sad . Хорошо бы иметь в настройках список уже использованных иконок, чтоб из него быстро выбрать.
3. Про проблему масштабирования картинок в карточках я уже писал в поддержку. Пропорции в моём шаблоне не сохраняются в Дизайне 2. А в Дизайне 1 картинка слишком маленькая.
4. Про неперемещаемые блоки в подвале тоже где-то писал.
5. Наконец, не нашёл, как удалить ссылку на карточке. Изменить - пожалуйста, а вот удалить...
Может ещё что добавлю. Такие дела smile
Hamichu
uKit
Репутация: 19

Сообщение # 685 | 11:17:24
Dronman,
1. Уточните, пожалуйста, какого именно вида вы пытаетесь вставить ссылку? Для того, чтобы ссылка с кириллицей добавилась, необходимо чтобы она была переведена в puny-код (читабельный формат ссылки для системы доменных имен). Но мы учтем данное замечание.
2. База иконок доступна и для логотипа в шапке вашего сайта. Для этого вам необходимо дважды нажать на логотип — появится меню замены логотипа, нажмите на него. В открывшемся окне доступны все те иконки, что доступны для других виджетов (скриншот: http://screenshot.ukit.com/src/9/2016-06-27_11-10-46.png). Или вы имел ввиду фавикон для вашего сайта? Также благодарю за предложение.
3. Прошу прощения за долгое ожидание исправления ситуации. В ближайшее время будет исправлено.
4. Подвал пока еще закрыт для редактирования. Расскажите, пожалуйста, что вы бы хотели видеть еще в качестве функционала для подвала вашего сайта?
5. Мы можем отключить для вас ссылки на карточках. Уточните, пожалуйста, это нужно сделать для карточек на всех страницах?

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Dronman
Репутация: 0

Сообщение # 686 | 12:34:00
Hamichu,
Да, при копировании ссылка в этот puny-код не переводится, русские символы и вставляются. Адресная строка-то это может расшифровать, а конструктор пока не умеет.
Да, фавикон имелся в виду.
Хотелось бы, чтоб подвал редактировался так же, как и страница. Выравнивать блоки по центру, добавлять несколько блоков рядом, пробелы вставлять, и т.п.
Лучше добавьте функционал удаления ссылок, тогда я сам удалю там, где надо. На функционал страницы это сильно не влияет. Жду, когда сайт найдут поисковые системы. Оказывается, продвижение сайта - отдельная заморочка wacko
Hamichu
uKit
Репутация: 19

Сообщение # 687 | 13:21:43
Dronman, благодарю за пояснения.
Касательно удаления ссылок — специалисты занимаются исправлением данной ситуации, но на данный момент с этим вам можете помочь служба поддержки.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Dronman
Репутация: 0

Сообщение # 688 | 23:00:35
Hamichu, ещё на счёт подвала. Там обычно бывает счётчик посещений. Та же Яндекс.Метрика или вроде такого. У вас в бесплатном режиме его вроде нет. Планируется добавлять?
Hamichu
uKit
Репутация: 19

Сообщение # 689 | 10:33:24
Dronman, на данный момент такой функционал не планировался, но я передала ваше пожелание ответственным лицам.
Отмечу, что на данный момент видимый счетчик может разместить для вас служба поддержки, в случае, если вы предоставите его код.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Milaja
Репутация: 0

Сообщение # 690 | 16:14:25
Здравствуйте!

  • Технический домен: uq6okm713.ulcraft.com

  • Условия появления бага: Верхнее меню сайта закреплено при прокрутке. При переходе по якорной ссылке (использую заголовки), сам заголовок и начало текста уходят под закрепленное верхнее меню. Иногда это критично, так как если блок текст маленький, он уходит под верхнее меню практически полностью.

  • Windows 7 Google Chrome Версия 51.0.2704.103 (на Windows XP mozilla firefox 25.0.1 аналогично).
Прикрепления: 6917553.jpg(174Kb)
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 46 из 47«1244454647»
Поиск: