Страница 2 из 47«12344647»
Модератор форума: Hamichu 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



Дядька
Сообщений: 104
Репутация: 17

Сообщение # 16 | 16:38:21
сырватый движок, после каждого действия требуется перезагрузка конструктора, но все сохраняется.

Продвижение сайтов
onemore
Сообщений: 79
Репутация: 88
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 16:41:57
тоже дальше первой менюшки с выбором тематики не могу пробраться. при hover'e на все интерактивные поля вылезает ошибка.



браузер - Опера 27
Прикрепления: 0249698.jpg(29Kb)
iGrantand
Сообщений: 61
Репутация: 6

Сообщение # 18 | 16:54:28
Создал пару отзывов, поменял дизайн. Вот статус (информация о пользователе?) заезжает за аватарки. Такой глюк на Дизайне2.

Прикрепления: 3129851.png(184Kb)

Лучшая благодарность это плюсик в репутацию ;)
Сообщение отредактировал iGrantand - Пятница, 30 Янв 2015, 16:55:10
onemore
Сообщений: 79
Репутация: 88
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 16:57:31
два подтверждения пришло на почту. считается за баг?

Прикрепления: 6769483.jpg(15Kb)
olepav
Сообщений: 154
Репутация: 149

Сообщение # 20 | 17:07:42
При выборе дизайна тут http://screencast.com/t/WmDbFd3n3 у меня далее улетает куда-то последний пункт меню: http://screencast.com/t/JJnj604plrjR
Сафари 8.0.2 (10600.2.5)
asiello
Сообщений: 33
Репутация: 2

Сообщение # 21 | 17:19:07
Цитата onemore ()
тоже дальше первой менюшки с выбором тематики не могу пробраться. при hover'e на все интерактивные поля вылезает ошибка.
такая ж фигня. потыкался потыкался, раз 20 выскочила ошибка. забил и вышел.
steve3760
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 22 | 17:33:34
При добавлении Виджета соцсети Вышла ошибка и сообщение о перезагрузке. Нажимаешь перезагрузить и снова по кругу Ошибка, перезагрузить.
VanDale
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 17:34:08
Блин пытаюсь внести какие-то изменения и пртходиться постоянно перегружать конструктор(( но все сохраняется)))
steve3760
Сообщений: 7
Репутация: 3

Сообщение # 24 | 17:36:41
Да, причем закрываешь страницу, заходишь заново и Снова эта ошибка и ничего не сделать.
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 25 | 17:44:55
Цитата sergbank ()
регистрация через фейсбук глючит

лично сам вхожу через фб, все хорошо

Цитата ShaManiac ()
Небольшая проблемка. Заходил с планшета, после нажатия ссылки в сообщении электронной почты открывается окно регистрации Ulcraft. Я могу ввести только свой инвайт, все остальные кнопки не активны. С ПК все работаетДобавлено (30 Янв 2015, 16:10:46)
---------------------------------------------
Браузер Google Chrome, операционная система Android 4.4.4

проверим

Цитата Shinsa ()
При многих действиях выходит

при определенных действиях есть такое – да, знаем
sa†ana
Сообщений: 23
Репутация: -2

Сообщение # 26 | 17:57:43
вот вам звдвчя для решения
Ссылки на социальные сети:
vk мой логин evro_122@mail.ru или телефон ввожу 87052822818
пишит не верно исправте
procent
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 18:01:44
Firefox 33.1 OS Windows 7 Professional 64bit

После авторизации, я так понимаю должно быть кликабельно, но нет. Всё не кликабельно

Добавлено (30 Янв 2015, 18:01:44)
---------------------------------------------
Так.оказалась проблема с отправкой картинки
Firefox 33.1 OS Windows 7 Professional 64bit

После авторизации, я так понимаю должно быть кликабельно, но нет. Всё не кликабельно
VMariush
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 28 | 18:01:52
Пришел 2й ключ на 1 и тот же email - баг или для "поделиться"?

Сообщение отредактировал VMariush - Пятница, 30 Янв 2015, 18:02:03
procent
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 18:03:13
В Opera(старой) всё хорошо, в FireFox - нет
Neo71Rus
Репутация: 2

Сообщение # 30 | 18:09:26
Прикрепления: 9135888.jpg(63Kb)
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 2 из 47«12344647»
Поиск: