Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как изменить профиль на форуме
Как изменить профиль на форуме
Dj_D9D9VAS9
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 10:23:23
Здраствуйте,у меня есть вопрос,я натрапил на форум и заметил фракции:


У меня тоже есть много фракций,и потом я заметил




я

У меня вопрос,как зделать Состоит в: И где??

Помогите!!Строчно надо!

Добавлено (10 Фев 2015, 10:23:23)
---------------------------------------------
Также вот фото

Ternox
Сообщений: 51
Репутация: 32

Сообщение # 2 | 10:24:01
Называем в "пользователях" группы, так, как вам надо, допустим:
1) GameOver
2) ФБР
3) Тайный факел
И запоминаем их ID

Управления дизайнов - Форум - Вид материалов

В нужное нам место вставляем
Код

Состоит в:
  <?if($GROUP_ID$='7')?>клане<?endif?>
  <?if($GROUP_ID$='8')?>организации<?endif?>
  <?if($GROUP_ID$='9')?>сообществе<?endif?>
  "$GROUP_NAME$"

это для того, что бы менялись сами слова "клан" и т.д., и чтобы они правильно склонялись.
Это вкратце так.

:)
Dj_D9D9VAS9
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 10:58:33
Ternox, В чем пролема??

Ternox
Сообщений: 51
Репутация: 32

Сообщение # 4 | 11:00:53
зайдите в админку заново
вас выкинуло с неё, либо долго неактивны были, либо ещё кто-то зашёл

:)
Dj_D9D9VAS9
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 11:23:18
Ternox, А тут что делать??


Ternox
Сообщений: 51
Репутация: 32

Сообщение # 6 | 11:27:01
Код
<?if($GROUP_ID$='5' || $GROUP_ID$='6' || $GROUP_ID$='7')?>
Состоит в:
   <?if($GROUP_ID$='5')?>клане<?endif?>
   <?if($GROUP_ID$='6')?>организации<?endif?>
   <?if($GROUP_ID$='7')?>сообществе<?endif?>
   "$GROUP_NAME$"
<?endif?>
$GROUP_NAME$

попробуйте так

:)
Dj_D9D9VAS9
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 12:01:29
Ternox,
Код
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser"  
href="javascript://" rel="nofollow"  
onClick="emoticon('[b]$USERNAME$,');return  
false;">$USERNAME$</a></td><td  
class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$
  && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div  
style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow"  
onclick="new _uWnd('AwD','Вручить  
награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return
  false;"><img alt="" src="http://s27.ucoz.net/img/icon/thumbu.png"
  width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a  
href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить  
награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return
  false;"><img alt="" src="http://s27.ucoz.net/img/icon/thumbd.png"
  width="13" border="0" title="Плохой  
пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$,  
$TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0"  
src="$AVATAR_URL$"><?endif?><?if($USER_TITLE$)?><div  
class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div  
class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>

<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div  
class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?>
<?if($POSTS$)?><div class="numposts">Сообщений: <span="unp">$POSTS$</span></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$"  
title="Список наград"><span  
class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a>  
<?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a  
href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить
   
награду"><b>+</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю  
репутации" class="repHistory"  
href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a>  
<?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo"  
title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span  
style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a></div><?endif?><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть  
историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a>  
<?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень  
замечаний" class="banDo"  
href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>
  <?if($GROUP_ID$='5')?>
Состоит в:
    <?if($GROUP_ID$='5')?>Кланe .:[_LuckY_StrIke_]:.[UA]<?endif?>
    "$GROUP_NAME$"
<?endif?>
$GROUP_NAME$
     <?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span  
class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал  
$EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div  
class="postip">[ <a class="postIpLink"  
href="https://apps.db.ripe.net/search/query.html?searchtext=$USER_IP$"  
target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?>  
(<a href="javascript://" rel="nofollow"  
onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return  
false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?>  
]</div><?else?> <?endif?></td><td  
class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right"  
style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td  
width="2%" nowrap  
align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></table>
Ternox
Сообщений: 51
Репутация: 32

Сообщение # 8 | 12:03:37
Код
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?>

29-я строка

вы не удалили старый код, вместо него надо было мой писать

:)
Сообщение отредактировал Ternox - Вторник, 10 Фев 2015, 12:03:50
Dj_D9D9VAS9
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 12:15:28
Ternox, У меня всеже неполучаетса,ладно спасиба что подсказали,может быть еще все впереди,спасиба!!
Ternox
Сообщений: 51
Репутация: 32

Сообщение # 10 | 12:22:31
Dj_D9D9VAS9, вникните в то, что пишите

Код
<?if($GROUP_ID$='5')?>  
Состоит в:
     <?if($GROUP_ID$='5')?>Кланe .:[_LuckY_StrIke_]:.[UA]<?endif?>
     "$GROUP_NAME$"
<?endif?>
$GROUP_NAME$


уберите слово код "$GROUP_NAME$", если вы написали уже выше название клана, нет смысла выводить его тегом "$GROUP_NAME$"
То есть вот так:

Код

<?if($GROUP_ID$='5')?>
Состоит в:
     <?if($GROUP_ID$='5')?>Кланe .:[_LuckY_StrIke_]:.[UA]<?endif?>
<?endif?>
$GROUP_NAME$

:)
Dj_D9D9VAS9
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 12:27:20
Ternox, Вот мой код,что здесь нетак??А всеравно неполучаетса!

Ternox
Сообщений: 51
Репутация: 32

Сообщение # 12 | 12:30:45
http://cs-mastera.ucoz.ua/forum
почему не получается? напишите хоть одно сообщение от пятой группы и посмотрите результат

:)
Dj_D9D9VAS9
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 12:39:43
Ternox, Видете вы зашли на сайт,и там все же нет такого!
Ternox
Сообщений: 51
Репутация: 32

Сообщение # 14 | 12:41:11
так там нет ни одного сообщения от членов клана!!
как вы хотите, чтобы про админа писалось?

:)
Dj_D9D9VAS9
Сообщений: 23
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 12:42:25
Ternox, так я член клана!

Добавлено (10 Фев 2015, 12:42:25)
---------------------------------------------
Глава

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как изменить профиль на форуме
Страница 1 из 212»
Поиск: