Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Проблема с меню
Проблема с меню
Perizat
Сообщений: 71
Репутация: 26

Сообщение # 1 | 16:02:50
Всем здрасти! Создала на сайте меню номер 2, нужно сделать к пункту в этом меню подпункт, а выходит вот так http://joxi.ru/VrwMPeETXW9z2X подскажите, пожалуйста, можно ли исправить?
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 16:16:09
Укажите адрес вашего сайта

Perizat
Сообщений: 71
Репутация: 26

Сообщение # 3 | 16:19:50
Цитата Rostislav ()
Укажите адрес вашего сайта
извиняюсь, упустила - http://detsad-253.ucoz.ru/
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 4 | 16:27:55
Вы как эту ссылку в меню вставляли? Там неверный код

Код
<li class="uWithSubmenu"><a href="/index/oficialnye_dokumenty/0-15"><span>Документы</span></a><ul>
<li><a href="/index/dokumenty_federalnogo_urovnja/0-31" target="_blank"><span>Документы федерального уровня</span></a></li></ul></li>


Ознакомьтесь с данной инструкцией http://manual.ucoz.net/board/39-1-0-161

Perizat
Сообщений: 71
Репутация: 26

Сообщение # 5 | 16:52:06
перетаскивала за крестик как описано в меню

Добавлено (11 Фев 2015, 16:52:06)
---------------------------------------------
я так понимаю что в меню 2 не сделать подпункт как в первом?

Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 6 | 17:22:44
Цитата Perizat ()
я так понимаю что в меню 2 не сделать подпункт как в первом?


хм... должно все также работать. http://rosttest.net/

Сделайте 1 подпункт в конструкторе меню (второе меню), чтобы посмотреть в чем может быть ошибка

Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 7 | 17:46:36
Понял в чем проблема. У вас стоит $NMENU_2$, а надо $SMENU_2$

Панель управления - Дизайн - Управление дизайном (шаблоны) - Второй контейнер

Замените там $NMENU_2$ на $SMENU_2$ и все будет работать

Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 01:00:01
Здравствуйте, уважаемые спецы. Такая проблема: удалила случайно строку меню Обратная связь. Затем добавила, но при нажатии на строку выходит сообщение Модуль не активизирован. Не могу никак понять, как его активизировать. Подскажите пожалуйста. Сайт http://xfaktnews.ucoz.ru/
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 9 | 11:23:22
Tatika, а в содержимом страницы что указано?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 19:30:08
Inkvizitor, а в содержимом страницы : $MFORM_1$

Добавлено (14 Мар 2015, 19:30:08)
---------------------------------------------
Учусь, читаю, думаю, пытаюсь понять.

Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 11 | 19:32:59
Tatika, зайдите в панель управления, внизу меню (где список модулей) нажмите "Неактивные", выберите почтовые формы и активируйте их.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Tatika
Сообщений: 70
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 20:52:40
Inkvizitor, Вы просто АС, а не инквизитор! Огромное Вам спасибо, все в порядке. Спасибо за помощь!!!!
erochina-36
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 05:43:56
Добрый день! я заснял видео как исчезает меню сайта при добавлении нового блока справа на сайте, и вообще как-то родное меню сайта работает не корректно. посмотрите пожалуйста видео, я залил на ютуб вот ссылка. https://www.youtube.com/watch?v=DM4VwsPBwCk Помогите пожалуйста как это исправить! или это может глюк шаблона который мы выбрали для нашего школьного сайта!!! lycee8.ru
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22857
Репутация: 4857

Сообщение # 14 | 12:40:45
erochina-36, это не глюк шаблона и не глюк системы. это вы когда вставляли свое меню, нарушили разметку конструктора, теперь конструктор у вас работает неправильно
про разметку
Цитата
<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<tr><td align="center"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td ><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block1> -->

красным выделены обязательные метки конструктора, которых у вас нет в первом блоке меню

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Проблема с меню
Страница 1 из 11
Поиск: