Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Слайдер отображается только на главной
Слайдер отображается только на главной
1o2rus
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 15:13:03
Установил на свой сайт новый шаблон от библиотеки Ucoz и понравился окно в виде слайда (даже не знаю как его назвать). Вообщем на главной странице он отображается, а если в Общих настройках поставить "При переходе на сайт открывать каталог статей", то он пропадает, а код данного слайда в Управление дизайном в каталоге статей присутствует, я бы даже сказал везде он присутствует, только вот не отображается нигде кроме главной страницы. Помогите как сделать, чтобы он отображался на главной странице КАТАЛОГА СТАТЕЙ!



Прикрепления: 1611927.png(252Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 17 Мар 2015, 16:39:54
Виталий98
Сообщений: 130
Репутация: 10

Сообщение # 2 | 15:23:48
В "Управлении дизайном" найди код:

Код
<!-- <middle> -->
<?if($URI_ID$="page1")?>
   <div id="uncheader" class="$UHEADER_CLASS$"  <?if(!$UHEADER_USED$)?>style="background: url('/.s/t/1253/1.png');"<?endif?>>
   <div id="uCozHeaderMain" style="height: 325px; background: url('<?if($UHEADER_USED$)?>/uCozHeader.png<?else?>/.s/t/1253/1.png<?endif?>') no-repeat 50% 50%; width: 100%; margin: 0px auto;">
   <div class="uCozIntroText">
       <h1>Lorem ipsum dolor sit amet</h1>
       <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. </p>
   </div>
   </div>
   </div>
   <?endif?>

и убери код<?if($URI_ID$="page1")?> после комментария "middle" и код <?endif?>, его закрывающий.
Сообщение отредактировал Виталий98 - Суббота, 14 Фев 2015, 15:25:17
1o2rus
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 15:26:54
Цитата Виталий98 ()
и убери два кода: <?if($URI_ID$="page1")?> <?endif?>
Спасибо за помощь, но я вместо URL ID page 1 подставил в Главной странице каталога сайта puMain.
Виталий98
Сообщений: 130
Репутация: 10

Сообщение # 4 | 15:32:52
1o2rus, это уже на Ваше усмотрение.
CharlieWRunkle
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 09:24:04
У меня другой вопрос. Короче не смог создать тему про "Блог" по этому пишу здесь. Добавил модуль "блог" после чего решил его удалить Сам модуль "Блог" удалил , он перешел в неактивные , а на самом сайте остался и у меня не получается удалить его со страницы сайта. http://sovettercentr.ucoz.ru/
shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 6 | 09:36:25
Цитата CharlieWRunkle ()
Сам модуль "Блог" удалил , он перешел в неактивные , а на самом сайте остался и у меня не получается удалить его со страницы сайта.
Вот тут посмотрите ваш_сайт//panel/?a=menus
CharlieWRunkle
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 09:41:33
Цитата shatrov ()
Вот тут посмотрите ваш_сайт//panel/?a=menus
Благодарю за быстрый и точный ответ.
cheerleadingyug
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 16:26:55
Подскажите, пожалуйста, где можно менять изображения для слайдера? Из новостей автоматически они туда не поступают, а где блок управления слайдером? Буду очень признательна...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22759
Репутация: 4846

Сообщение # 9 | 16:33:06
cheerleadingyug, адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Слайдер отображается только на главной
Страница 1 из 11
Поиск: