Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Отображение элементов сайта на разных страницах (<head>.../<head>)
Отображение элементов сайта на разных страницах
slouga
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 11:43:46
Добрый день!
Вот мой сайт slouga.at.ua

Проблема заключаеться в head. Тоесть в хроме я проверяю елемент, в голове только скрипты...а в body отображеться title и meta и т.д.. Но в управлением шаблона все впорядке...Проверяю сайт на эти все дела онлайн, Выдает мета, description, keywords и т.д. все как положенно.

Вопрос: это нормально? или НЕТ? если нет то как исправить.

Вторая проблема.
На главной странице слайдер отоброжаеться хорошо на других плохо, даже на других страницах "главной" (информация сайта, обратная связь и т.д.)

Сайт всей моей жизни slouga.at.ua
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 2 | 11:52:57
Цитата slouga ()
Вопрос: это нормально? или НЕТ? если нет то как исправить.

Не понял проблемы. Поясните подробнее, пожалуйста.

Исходный код во всех браузерах будет одинаковый, а вот визуально могут быть различия.

Цитата slouga ()
На главной странице слайдер отоброжаеться хорошо на других плохо, даже на других страницах "главной" (информация сайта, обратная связь и т.д.)

Я не наблюдаю визуальных сбоев. Вроде всё ровно.

Может скрины сможете сделать? Как и где у вас "плохо" отображается.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
slouga
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 12:16:35
Сбой слайдера в одном и томже браузере. То есть на главной странице он целый а вот в "Информации сайта " он раскидан. Скрины загрузил.

Насчет head я удевился wink внезапно наладилось.....Но меня беспокоит вот этот скрипт

Код
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.9.2/jquery-ui.min.js"></script>
<script src="js/allinone_contentSlider.js" type="text/javascript"></script>
<script> jQuery(function() {
  jQuery('#allinone_contentSlider_surprise').allinone_contentSlider({
  skin: 'surprise',  
  width: 960,  
  height: 600,  
  autoHideBottomNav:false,  
  showPreviewThumbs:false,  
  autoHideNavArrows:false  
  });  
  });  
</script>

Он должен быть в head а работает только в body.

Добавлено (13 Мар 2015, 12:16:35)
---------------------------------------------
Не могу на форум скрин загрузить... Посмотрите по сылке


Сайт всей моей жизни slouga.at.ua
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 4 | 13:07:05
У главной страницы и других страниц сайта - разные шаблоны?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
slouga
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:00:49
Inkvizitor, отличается только в верхнем блоке, на главной странице должен быть слайдере на остальных страницах стоит просто картинка, кроме страниц которые находятся в " редакторе страниц" ,а так шаблон одинаковый

Сайт всей моей жизни slouga.at.ua
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 6 | 14:19:19
Цитата slouga ()
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
jQuery-библиотека на сайте может быть лишь одна и она уже установлена uCoz-ом по умолчанию.
slouga
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 14:21:30
$Tiny$, ммм.....подскажи, что с этим можно сделать?

Сайт всей моей жизни slouga.at.ua
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 8 | 14:23:27
slouga, убрать код, который я процитировал.
slouga
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 14:37:17
$Tiny$, все тоже самое....

Сайт всей моей жизни slouga.at.ua
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 10 | 14:40:29
<script src="js/allinone_contentSlider.js" type="text/javascript"></script>
Почему у вас такой путь, если он у вас такой:
<script src="/js/allinone_contentSlider.js" type="text/javascript"></script>

Добавлено (13 Мар 2015, 14:40:29)
---------------------------------------------
то же самое со стилями
<link href="/css/allinone_contentSlider.css" rel="stylesheet" type="text/css">

slouga
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 12:46:42
$Tiny$, ты представлешь, что такаая хрень может вынести мозг.....
Хорошо. это помогло, для других страниц, теперь слайдер показывает хорошо на всех страницах!Но как быть со скриптом которые работет в body а не в head. это нормально?

Добавлено (15 Мар 2015, 12:46:42)
---------------------------------------------
как сделать яндекс метрику прозрачной wink


Сайт всей моей жизни slouga.at.ua
slslavasl
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 13:38:45
помогите! не вижу созданную подстраницу на родительской странице в главном меню т.е. почему то нет стрелочки перехода на подстраницу с родительской стр? Пару недель назад было все нормально?
slouga
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 15:28:14
Как сделать яндекс метрику прозрачной?


Сайт всей моей жизни slouga.at.ua
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 14 | 18:29:51
Цитата slouga ()
Как сделать яндекс метрику прозрачной?

Что значит яндекс метрику прозрачной?

Цитата slslavasl ()
помогите! не вижу созданную подстраницу на родительской странице в главном меню т.е. почему то нет стрелочки перехода на подстраницу с родительской стр? Пару недель назад было все нормально?

Примеры, скрины, ссылка на сайт?

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Sentimo
Сообщений: 663
Репутация: 153

Сообщение # 15 | 22:44:31
slouga, Так сделайте, пропишите в ксс

img [alt="Яндекс.Метрика"]{opacity:0.2;}
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Отображение элементов сайта на разных страницах (<head>.../<head>)
Страница 1 из 212»
Поиск: