Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » acint.net счетчик который я не ставил
acint.net счетчик который я не ставил
sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 14:40:16
Доброго дня! Сайт долго грузится из-за acint.net, перейдя по ссылке увидел, что acint.net Интернет-счетчик, собирающий данные. Снова ваш код о котором не предупредили? Как избавится от этого ГГгг? сайт kinogo-online.net
Сообщение отредактировал sinhron - Пятница, 16 Окт 2015, 14:40:30
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 15:18:48
sinhron, не вижу в исходном коде вашего сайта ни единого намека на наличие какого-либо постороннего кода счетчика acint.net
не могли бы вы уточнить: почему вы решили, что у вас на сайте установлен посторонний код статистики acint.net?

sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 16:11:47
Цитата Rostislav ()
sinhron, не вижу в исходном коде вашего сайта ни единого намека на наличие какого-либо постороннего кода счетчика acint.netне могли бы вы уточнить: почему вы решили, что у вас на сайте установлен посторонний код статистики acint.net?

Сделал скриншот, вот посмотрите сами - http://kinogo-online.net/p_img/ucozzz.jpg
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 4 | 16:34:28
sinhron, сделайте несколько раз ctrl+f5 и отпишитесь о результатах
это саповский счетчик

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 5 | 16:35:23
Скорее всего идет подгрузка из рекламного баннера.

sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 6 | 17:54:09
Цитата webanet ()
sinhron, сделайте несколько раз ctrl+f5 и отпишитесь о результатахэто саповский счетчик
Rostislav
, Я знаю, что это сапа счетчик, вот только понять не могу чё на сайт делает.. Страницу обновил раз 10 толку ноль не недогружает сайт.
Реклама? А причём тут сапа и адвм от юкоз?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 7 | 18:07:36
sinhron, он может стоять на сайтах, которые откручиваются в рекламе
вы только на своем сайте видите подвисание данного адреса?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 8 | 18:58:31
Цитата webanet ()
sinhron, он может стоять на сайтах, которые откручиваются в рекламевы только на своем сайте видите подвисание данного адреса?

Да. Когда залогинишься всё хорошо. По всей видимости это реклама в верхнем правом углу грузит. Но не смотря на это всё равно нужно уточнить, что это.
Сообщение отредактировал sinhron - Пятница, 16 Окт 2015, 18:58:55
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 9 | 19:01:19
sinhron, решением проблемы занимаются специалисты и, надеемся, что в ближайшее время она будет исправлена

sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 10 | 21:08:30
Цитата Rostislav ()
sinhron, решением проблемы занимаются специалисты и, надеемся, что в ближайшее время она будет исправлена

Спасибо. Ещё вопрос а это что?

Код
<script type="text/javascript">var script = document.createElement("script");script.src="/stat/dspixel.js?ab=uc&cl="+window.location.href+"&bcn="+navigator.appCodeName+"&bn="+navigator.appName+"&bv="+navigator.appVersion+"&ce="+navigator.cookieEnabled+"&bl="+navigator.language+"&np="+navigator.platform+"&sw="+screen.width+"&sh="+screen.height+"&r="+Math.random();document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);</script><script type="text/javascript">new Image().src = "http://ucounter.ucoz.net/"+Math.random()+".gif?cid=ucoz&r64="+window.btoa(document.referrer)+"&cb="+Math.random();</script>
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 11 | 21:14:41
sinhron, это счетчик системный. если сильно мешает или тормозит, удалите закрывающий хтмл из всех шаблонов и его не будет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
sinhron
Сообщений: 74
Репутация: 1

Сообщение # 12 | 09:01:27
Цитата webanet ()
sinhron, это счетчик системный. если сильно мешает или тормозит, удалите закрывающий хтмл из всех шаблонов и его не будет

Попробовал результат равен 0.
zarim
Сообщений: 432
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 11:04:33
Цитата webanet ()
если сильно мешает или тормозит, удалите закрывающий хтмл из всех шаблонов и его не будет

Заодно получите неликвидные страницы с резким уменьшением заказов по Сапе, с других бирж слетите вообще + у оптимизаторов есть специальные программы, которыми они пользуются для закупок, страницы без титлов, боди и хтмл считаются "браковаными". Уже прошёл через это и был вынужден вернуть разметку.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 14 | 15:55:26
sinhron, если вы пробовали для борьбы с подвисанием саповского счетчика, то бесполезно. это был ответ на второй вопрос. если не беспокоит, то ничего делать не надо

zarim, сайт пользователя не работает с сапой и остальными биржами. удаление данного кода для сайта не приводит к проблемам ни с валидацией ни с поисковыми системами, ни с отображением для пользователей
площадки по сапу тут не обсуждались

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
mihalna
Сообщений: 73
Репутация: 3

Сообщение # 15 | 08:57:19
http://www.igrul-ka.ru/
Добрый день! Сегодня и у меня и у пользователей при переходе по страницам сайта появляется окно для скачивания не понятного файла от acint.net (при отключённом адблоке).... я ни чего в коде страниц не нашла...подскажите плиз как избавиться от этого? Заранее спасибо за помощь и ответ)))
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » acint.net счетчик который я не ставил
Страница 1 из 212»
Поиск: