Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Добавить новость на главной сайта
Добавить новость на главной сайта
Aven9972
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:57:48
Здравствуйте,После установки шаблона с главной страницы пропала кнопка Добавить новость,помогите как ее вернуть назад что-бы смело добовлять новости сайта или разделов.Заранее благодарен
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 18 Окт 2015, 13:48:18
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 2 | 13:50:10
Aven9972, панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница - напротив главной нажать на разводной ключ - страница откроется на редактирование - в содержимом проверить наличие кода

Код
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> <br /><br /> <div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div> <br /> <?endif?> <br /><br /> $LAST_NEWS$

если код есть нужен адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Aven9972
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:27:08
Кода нет,код который вы дали можно вставить в самый верх главной страницы?

Добавлено (18 Окт 2015, 14:27:08)
---------------------------------------------
Вставил попробывал,теперь новость идеть вверху и еще в середине шаблона

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 4 | 14:30:01
Aven9972, что непонятного из того что я написала?
это ответ на вопрос куда ставить
Цитата
панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница - напротив главной нажать на разводной ключ - страница откроется на редактирование -

можно в самый верх. но это содержимое страницы, а не шаблон

Цитата
Вставил попробывал,теперь новость идеть вверху и еще в середине шаблона
это очень интересно, но без адреса сайта представить невозможно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Aven9972
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:10:56
может еще надо сделать информер?

Добавлено (18 Окт 2015, 14:32:08)
---------------------------------------------
http://good-gamers.at.ua

Добавлено (18 Окт 2015, 18:10:56)
---------------------------------------------
и как лучше сделать?

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 6 | 18:25:36
Aven9972, зачем вам информер. у вас уже стоят там информеры. из кода который вы вставили надо удалить выделенное красным

Цитата
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> <br /><br /> <div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div> <br /> <?endif?> <br /><br /> $LAST_NEWS$

тогда добавленная новость будет добавляться только сюда http://good-gamers.at.ua/news/

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Aven9972
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 20:41:30
о сейчас неплохо ничего лишнего не выскакивает,спасибо вам за помощь))

Добавлено (18 Окт 2015, 20:41:30)
---------------------------------------------
а еще как сделать добавить новость не надписью а кнопкой?или не стоит нагружать страницу лишним мусором.

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Добавить новость на главной сайта
Страница 1 из 11
Поиск: