Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Редактирование данных на сайте.
Редактирование данных на сайте.
ko-73
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 09:11:13
Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать как мне отредактировать свои номера телефонов на сайте?
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 2 | 12:09:08
ko-73, вы имеете ввиду те, которые в профиле? Мой профиль - Редактировать мой профиль - там можно отредактировать телефон.
ko-73
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 12:10:37
нет. те которые я указал на сайте своем в разделе "Контакты"
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 4 | 12:18:05
Не совсем вас понял, какой раздел "Контакты"? Ссылку покажите.
Если я вас правильно понял, то:
ПУ - Почтовые формы - выберите нужный раздел и нажмите "Конструктор полей". Там можете поменять телефоны.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Понедельник, 29 Фев 2016, 12:21:20
ko-73
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:28:03
http://ko-73.narod.ru это мой сайт. Слева ссылки : Покупка...., Контакты, О Компании. На всех страницах есть номер мегафона который я хочу удалить с сайта. Пока так и не разобрался как это сделать, на яндексе все было просто.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22686
Репутация: 4844

Сообщение # 6 | 18:36:33
ko-73, попробуйте так. панель управления - дизайн - управление дизайном - глобальные блоки - верхняя часть сайта - поищите там свои телефоны. отпишитесь о результатах

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ko-73
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 10:17:48
Не получается убрать внизу здесь http://ko-73.narod.ru/index/0-2 . Остальные убрал, спасибо за помощь!!!!
Stevie_G
Сообщений: 28
Репутация: 3

Сообщение # 8 | 21:56:03
Сайт Liverpool-fan.ru
Не могу создать тему на это форуме, поэтому пишу сюда....
Ужасно не люблю, когда непонятно что лезет в мои статьи в новостном тренде и вставляет в код материала style="display: none !important" и у меня практичеси во всех анонсах матче, начиная с 25.12.2015 г. пропало изображение со ссылкой на страницы матча на сайте брокерской конторы LEON...
Что за ерунда? Это что какой-то робот-маргинал может исправлять статьи на сайте?
Я понимаю, когда вы удаляете пиратский контент или варез, а здесь-то что нарушено? sad
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22686
Репутация: 4844

Сообщение # 9 | 21:59:59
Stevie_G, установлен ли у вас в браузере адблок или другое расширение или приложение отрезающее рекламу?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Stevie_G
Сообщений: 28
Репутация: 3

Сообщение # 10 | 22:08:05
Конечно же нет... и вообще адблок не может, насколько я понимаю, открывать статьи для релактирование и вносить в них изменения... это могут делать специально уполномоченные люди из команды сайта и непонятные люди из администрации uCoza... правда второго раньше я не замечал особо, только когда глобальный блок AAMENU ввели, но это была корректура в дизайне, а не в статьях smile
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22686
Репутация: 4844

Сообщение # 11 | 22:32:54
Stevie_G,
Цитата
и вообще адблок не может
может. я на вашем сайте вижу рекламу вашей конторы леон очень отчетливо


вы эту рекламу потеряли? если да, то ещё раз рекомендую обратить внимание на расширения, отрезающие рекламу или приложения на компьютере того же толка. тоже самое могут делать антивирусные программы с функцией антибаннер
Прикрепления: 4641973.jpg(55Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Stevie_G
Сообщений: 28
Репутация: 3

Сообщение # 12 | 22:44:45
Нет... http://liverpool-fan.ru/news/2016-02-13-33851 вот здесь в HTML появляется [a href="https://ru.leonbets.org/betevent/1/31/27674405" target="_blank"><img
src="http://liverpool-fan.ru/Reclama/Leonbet.png" style="display: none
!important;] вместо [a href="https://ru.leonbets.org/betevent/1/31/27674405"
target="_blank"><img
src="http://liverpool-fan.ru/Reclama/Leonbet.png"] а должно выглядеть как здесь - http://liverpool-fan.ru/news/2016-03-05-33968 кстати там я уже исправил вручную.... angry
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22686
Репутация: 4844

Сообщение # 13 | 22:47:42
Цитата Stevie_G ()
Нет... http://liverpool-fan.ru/news/2016-02-13-33851 вот здесь в HTML появляется [a href="https://ru.leonbets.org/betevent/1/31/27674405" target="_blank"><img
src="http://liverpool-fan.ru/Reclama/Leonbet.png" style="display: none

на указанной проблемной странице я вижу рекламу
Прикрепления: 9844514.jpg(179Kb)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Stevie_G
Сообщений: 28
Репутация: 3

Сообщение # 14 | 09:50:20
К сожалению не смог до сих пор донести, что это не реклама в шапке сайта - с ней проблем нет... это "кнопка" в тексте анонса...
именно в её код нечто и вставляет style="display: none !important;" и её перестаёт показывать браузер sad

Добавлено (12 Мар 2016, 09:50:20)
---------------------------------------------
Народ говорит, что так работает ваш "супер СПАМбот"?
Если это правда, то можно ли как-то запретить доступ СПАМбота на мой сайт http://liverpool-fan.ru/ или это только начало и лучше начинать прорабатывать переезд на платный хостинг? sad

ko-73
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 12:38:45
Здравствуйте! Не могу изменить номер на своем сайте: http://ko-73.narod.ru/index/0-2. В нижней части сайта справа. В остальных местах изменил, здесь не получается. Кто нибудь может подсказать как мне это сделать ?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Редактирование данных на сайте.
Страница 1 из 212»
Поиск: