Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Удалить скрипт в Фотоальбоме
Удалить скрипт в Фотоальбоме
b0nny
Сообщений: 23
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 21:37:00
Как мне убить этот стандартный скрипт отображения фотографий в фотоальбоме?
http://prntscr.com/bet5al - картинка
Он мне всё поганит!
Можете посмотреть даже
Ниже аналогичные фото, но просто добавленные в код страницы.

Словарь: перевод «bonny» (англ.) — красивый, здоровый, цветущий, пышущий здоровьем, крепкий, хороший=)
Сообщение отредактировал b0nny - Пятница, 10 Июн 2016, 21:48:13
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23044
Репутация: 4867

Сообщение # 2 | 21:51:06
b0nny, скрипт на картинке - листалка фото туда-сюда в окне с фотоографией. что именно поганит? общаться будем скринами или ссылку на сайт дадите

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
b0nny
Сообщений: 23
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 22:01:11
я кинул.
http://robotics.do.am/photo/
У меня какой-то глюк. Я отсюда по ссылке перехожу и не вижу фото. Если повторяется, то напишите.
Гости похоже не видят... Хотя просмотр гостям разрешён.

Внизу фото, который в код главной вбил
<img src="http://unsplash.it/600/400?image=940" data-full="http://unsplash.it/1200/800?image=940" class="m-p-g__thumbs-img" />

А виде фотографий
<?if($MODER_PANEL$)?><span style="position: absolute"><span style="position: relative; left: 15px; top: 15px; z-index: 1">$MODER_PANEL_RIGHT$</span></span><?endif?>
<img src="$PHOTO_DIRECT_URL$" data-full="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$" class="m-p-g__thumbs-img"/>

C группой какой-то прикол. Просмотр фотографий гостям разрешён, в условный оператор BODY не написан. Фотографий нет...
Да он не загружается почему-то... Я туда кракозябры написал, а даже их не видно.

Словарь: перевод «bonny» (англ.) — красивый, здоровый, цветущий, пышущий здоровьем, крепкий, хороший=)
Сообщение отредактировал b0nny - Пятница, 10 Июн 2016, 22:16:34
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23044
Репутация: 4867

Сообщение # 4 | 22:36:52
b0nny, я как гость все вижу. вроде все нормально отображается. расскажите в чем проблема

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
b0nny
Сообщений: 23
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 22:50:40
Не не не... Вы видете под надписью тестовые фото?
Так это для примера как и должно быть. Они уже в коде на главной странице встроены.

Над надписью должны быть фото, которые загружены на сайт в альбом.
Если их нет, то точно глючит.
Войдите на сайт (троеточие - иконка), чтобы не быть гостем в этом случае, а потом увидеть

Словарь: перевод «bonny» (англ.) — красивый, здоровый, цветущий, пышущий здоровьем, крепкий, хороший=)
Сообщение отредактировал b0nny - Пятница, 10 Июн 2016, 22:53:05
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23044
Репутация: 4867

Сообщение # 6 | 22:54:55
b0nny, у вас категории запрещены к просмотру гостям

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
b0nny
Сообщений: 23
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 22:58:13
Да.. Спасибо. Сделал. Это решено... Теперь нужно, что-то сделать с фотографиями.

Словарь: перевод «bonny» (англ.) — красивый, здоровый, цветущий, пышущий здоровьем, крепкий, хороший=)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23044
Репутация: 4867

Сообщение # 8 | 23:09:37
b0nny, панель управления - фотоальбомы - настройки модуля - Количество колонок для материалов: - поставьте авто - сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
b0nny
Сообщений: 23
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 15:40:43
Так и стоит. Авто.
А обойти это можно?
http://prntscr.com/bf09km

Добавлено (12 Июн 2016, 15:40:43)
---------------------------------------------
Ну так есть возможность обмануть?


Словарь: перевод «bonny» (англ.) — красивый, здоровый, цветущий, пышущий здоровьем, крепкий, хороший=)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23044
Репутация: 4867

Сообщение # 10 | 17:02:40
b0nny, обмануть красиво вряд ли получится. будем резать. тем более вы ставите свое и многие функции от юкоз скорее всего не будете использовать. как отрезать написано тут http://forum.ucoz.ru/forum/38-37184-1 сразу читайте со слов как отключить автоматически подключаемую jQuery. перед процессом вырезания просмотрите исходник сайта.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23044
Репутация: 4867

Сообщение # 11 | 17:05:18
стандартный набор системных стилей и скриптов для фотоальбома примерно выглядит так
Цитата
<link rel="stylesheet" href="/.s/src/css/1311.css" type="text/css" media="all" />

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/base.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/layer3.css" />
<link rel="stylesheet" href="/.s/src/moder_panel/moder_panel_new.css" />

<script type="text/javascript" src="/.s/src/jquery-1.7.2.js"></script>

<script type="text/javascript" src="/.s/src/uwnd.js?2"></script>
<script type="text/javascript">window.ulb = {photoPage: "Перейти на страницу с фотографией.",closeBtn: "Закрыть", error: "Запрошенный контент не может быть загружен. Пожалуйста, попробуйте позже.", next: "Вперед", prev: "Предыдущий", btnPlay: "Начать слайдшоу", btnToggle: "Изменить размер"}</script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/ulightbox/ulightbox.css" />
<script type="text/javascript" src="/.s/src/ulightbox/ulightbox.js"></script>
<script type="text/javascript">var umoder_panel_params = { confirm_activate: 'Вы действительно хотите активировать данный материал?', confirm_delete: 'Вы подтверждаете удаление?', ssid: 'jFYnOnPg'}</script>
<script type="text/javascript" src="/.s/src/moder_panel/moder_scripts.js"></script>

<style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
<script type="text/javascript">
//------------UCOZ-JS-INIT_CODE-----------
uShowLightboxPage = 0
//------------UCOZ-JS-END-----------
</script>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/photo.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/photopage.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/socCom.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/entriesList.css" />
<script type="text/javascript" src="/.s/src/socCom.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/.s/src/entriesList.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/.s/src/photopage.js"></script>
<script type="text/javascript" src="//s2.ucoz.net/cgi/uutils.fcg?a=soc_comment_get_data&site=4corelllow"></script>
<script type="text/javascript">//------------UCOZ-JS-CODE-----------
window.photo.pagePhotoWidth = '300';
jQuery(document).ready(function () {
window.uEntriesList.root = $('#uEntriesList');
window.uEntriesList.elWidth = window.uEntriesList.root.find('.entryBlock:eq(0)').outerWidth();
window.uEntriesList.colWidth(3);
};);
//------------UCOZ-JS-END-----------
</script>

<style type="text/css">.ph-wrap,.ph-tc{
width:200px;
height:190px;
}
.uphoto{
width:210px;
}
</style><script type="text/javascript">new Image().src = "//counter.yadro.ru/hit;noadsru?r"+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+";"+Math.random();</script><link type="text/css" rel="stylesheet" href="/.s/src/social.css" />

выделила красным то, что вам загружать обратно не нужно. остальное придется переподключить в том же виде. если собираетесь править стили с крипты, то придется залить к себе на сайт нужное и уже подключать со своих файлов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Удалить скрипт в Фотоальбоме
Страница 1 из 11
Поиск: