Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как определить город посетителя
Как определить город посетителя
ser1ko
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:54:12
Мне нужно сделать код такого типа:

Код
<?if(посетитель из города Москва)?> значение1 <?else?> значение2 <?endif?>


можно ли это в ucoz как-то реализовать? есть догадки, что сюда можно использовать переменную $IP_ADRESS$, но как, куда и чаво пока не придумал, не знаю...
кто-нибудь поможет, есть идеи?
спасибо!
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 2 | 17:36:59
ser1ko,
Код
<?if($COUNTRY$='НАЗВАНИЕ ГОРОДА')>значение1<?else?>значение2<?endif?>

Добавлено (06 Июл 2016, 17:36:59)
---------------------------------------------
ser1ko, вместо $COUNTRY$ поставить $_CITY$

ser1ko
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:25:25
aleksandr_braun, это только для зарегистрированных пользователей. а мне нужно что бы всех пользователей город определял.

я нашел скрипт один, виджет от яндекс. его код такой
Цитата
<script src="http://yastatic.net/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
jQuery("#user-city").text(ymaps.geolocation.city);
}
</script>
<script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0-stable/?load=package.standard&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>
<div id="user-city"></div>


где
Цитата
<div id="user-city"></div>
выводит название города посетителя.

вопрос. можно как-то вытащить из него значение? ну что бы использовать условные операторы по типу <?if(user-city)='Москва'?>привет москаль<?else?> привет<?endif?> естессно свой код будет внутри ))))

ну или какая-то альтернатива есть этому? буду очень признателен за ответ
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 4 | 15:51:47
ser1ko, ищите того кто напишет вам такой скрипт либо сами ищите. if'aми такое не сделать
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как определить город посетителя
Страница 1 из 11
Поиск: