Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как создать правые блоки на форуме?
Как создать правые блоки на форуме?
newkalush
Сообщений: 50
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 07:33:17
Есть например вот такой шаблон http://k--f.tk/forum Скажите, возможно ли в нём сделать правый блок, например, как в этом шаблоне: ?
Goalov
Сообщений: 72
Репутация: 6

Сообщение # 2 | 10:47:03
Да конечно, дайте код вашего правого блока и главной страницы форума
newkalush
Сообщений: 50
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 19:40:11
Goalov,

Форум:
Код
<html>

<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>


<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/index.css" />

</head>

$GLOBAL_AHEADER$

<div id="wrapper" align="center">
<table style="background:#272727; width:980px"><tr><td>
<div align="center">
<div style="border:1px solid #141414;background:#1f1f1f;width:966px;height:fixed;padding-top:3px;border-top-left-radius:7px;border-top-right-radius:7px">
<table style="width:960px; background:#; border:0; cellpadding:4; cellspacing:1;"> <tbody>
<tr>
<td style="background:url('http://zornet.ru/zornet_ru4/multi-rip.ru_1323506590_ul.png') center #000000;color:#696767;text-shadow: #000000 1px 1px 1px;height:25px;border:1px solid #141414; width: 302px; text-align: center;border-top-left-radius:7px">Останні повідомлення<br></td>
<td style="background:url('http://zornet.ru/zornet_ru4/multi-rip.ru_1323506590_ul.png') center #000000;color:#696767;text-shadow: #000000 1px 1px 1px;height:25px;border:1px solid #141414; width: 302px; text-align: center;">Активні учасники форуму<br></td>
<td style="background:url('http://zornet.ru/zornet_ru4/multi-rip.ru_1323506590_ul.png') center #000000;color:#696767;text-shadow: #000000 1px 1px 1px;height:25px;border:1px solid #141414; width: 302px; text-align: center;border-top-right-radius:7px;">Міні-чат<br></td>
</tr>
<tr>
<td style="background:#212020;color:#696767;text-shadow: #000000 1px 1px 1px;height:25px;border:1px solid #141414; width: 302px;">
$MYINF_5$
</td>
<td style="background:#212020;color:#696767;text-shadow: #000000 1px 1px 1px;height:25px;border:1px solid #141414; width: 302px;">
$MYINF_3$
</td>
<td style="background:#212020;color:#696767;text-shadow: #000000 1px 1px 1px;height:25px;border:1px solid #141414; width: 302px;">
$CHAT_BOX$
<script type="text/javascript">$('#mchatIfm2').css('height','100')</script>
</td>
</tr>
</tbody></table>
</div><br>
</div>
</td></tr></table><br>



<div class="content_wrap">

<div id="main_content">

<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Особисті повідомлення<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="/.s/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Нові повідомлення<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Учасники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форуму<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Пошук<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> ·
<a class="fNavLink" href="$SUBSCRIPTION_LINK$" rel="nofollow"><!--<s6773>-->Підписки<!--</s>--></a><?endif?> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$
<script type="text/javascript">
$('a[href="/forum/75-23983-1"]').css('color', 'gray');
</script>

<script type="text/javascript">  
  function setCookie(name, value, days) {  
  if (days) {  
  var date = new Date();  
  date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000));  
  var expires = "; expires=" + date.toGMTString();  
  }  
  else var expires = "";  
  document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/";  
  };  
   
  function getCookie(name) {  
  var nameEQ = name + "=";  
  var ca = document.cookie.split(';');  
  for (var i = 0; i < ca.length; i++) {  
  var c = ca[i];  
  while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length);  
  if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length);  
  }  
  return null;  
  };  
   
  function eraseCookie(name) {  
  setCookie(name, "", -1);  
  };  
  $('input[name="sbm"]').click(function(){eraseCookie('message')});  
  if(getCookie('message'))  
  {  
  $('textarea[name="message"]').val(getCookie('message').replace(/\\n/g,'\n'));  
  _uWnd.alert('<br>Текст сообщения восстановлен','Авто-восстановление',{w:200,h:80});  
  };  
  var rememberint = setInterval(function()  
  {if($('textarea[name="message"]').val().length>0 && getCookie('message')){  
  </script>

</div><br />
</div>
</div>
</div>
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</html>


Блок:
Код
<!-- <block2> -->
<?if($NMENU_1$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable">
<tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> --><!--<s50110>-->Моя сторінка<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td class="boxContent"><!-- <bc> -->

<tr><td class="boxContent"><!-- <bc> -->
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div class="miniprofUDS">
<div class="miniprofimage">
<a href="#"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>http://kalusz.tk/icon/noavatar.png<?endif?>" style="border:0px; "/></a>
</div>
<div class="miniprofinfo">
<a class="miniprofinfo" href="/index/8">Перейти на сторінку</a><br>
<a class="miniprofinfo" href="/index/14">Мої повідомлення <span>($UNREAD_PM$)</span></a><br>
<a class="miniprofinfo" href="/index/11">Налаштування</a><br>
<a class="miniprofinfo" href="/index/10">Вийти</a><br>
</div></div>
<?else?>
$LOGIN_FORM$
<?endif?>
<!-- </bc> --></td></tr>

<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td class="boxBottom"></td></tr>
</table>
<?endif?>
<!-- </block2> -->

<!-- <block9> -->
<?if($NMENU_1$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable">
<tr><td class="boxContent"><!-- <bc> --><div id="SinoptikInformer" style="width:fixed;" class="SinoptikInformer type4c1"><div class="siHeader"><div class="siLh"><div class="siMh"><a onmousedown="siClickCount();" class="siLogo" href="https://ua.sinoptik.ua/" target="_blank" title="Погода"> </a>Погода </div></div></div><div class="siBody"><div class="siTitle"><span id="siHeader"></span></div><a onmousedown="siClickCount();" href="https://ua.sinoptik.ua/погода-калуш" title="Погода у Калуші" target="_blank"><div class="siCity"><div class="siCityName">Погода у <span>Калуші</span></div><div id="siCont0" class="siBodyContent"><div class="siLeft"><div class="siTerm"></div><div class="siT" id="siT0"></div><div id="weatherIco0"></div></div><div class="siInf"><p>волог.: <span id="vl0"></span></p><p>тиск: <span id="dav0"></span></p><p>вітер: <span id="wind0"></span></p></div></div></div></a><div class="siLinks">Погода на <a href="https://ua.sinoptik.ua/" title="Погода" target="_blank">sinoptik.ua</a></div></div><div class="siFooter"><div class="siLf"><div class="siMf"></div></div></div></div><script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="//sinoptik.ua/informers_js.php?title=2&wind=1&cities=303010217&lang=ua"></script><!-- </bc> --></td></tr>
</table>
<?endif?>
<!-- </block9> -->

<!-- <block9> -->
<?if($NMENU_1$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable">
<tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> --><!--<s5441>-->Останні оголошення<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td class="boxContent"><!-- <bc> -->$MYINF_7$<!-- </bc> --><hr><b><div align="center"><a href="http://k--f.tk/board/0-0-0-0-1" target="_blank">Подати оголошення</a></div></b></td></tr>
<tr><td class="boxBottom"></td></tr>
</table>
<?endif?>
<!-- </block9> -->


cry
newkalush
Сообщений: 50
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 19:42:16
Как увеличить шрифт на форуме в сообщения и темах? А то у меня на форуме такой маленький шрифт, что нужно всматриваться sad
Goalov
Сообщений: 72
Репутация: 6

Сообщение # 5 | 20:26:30
В css смените
это
Код

.posttdMessage {
    background: #242424;
    padding: 4px;
    margin-bottom: 5px;
    font-family: Verdana,Arial,Sans-Serif;
    font-size: 10px;
}


на это

Код

.posttdMessage {
    background: #242424;
    padding: 4px;
    margin-bottom: 5px;
    font-family: Verdana,Arial,Sans-Serif;
    font-size: 14px;
}
Goalov
Сообщений: 72
Репутация: 6

Сообщение # 6 | 20:30:50
Блин, так не удобно помогать напишите мне в вк - vk.com/goalov
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как создать правые блоки на форуме?
Страница 1 из 11
Поиск: