Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Сайт на html
Сайт на html
Sonor
Сообщений: 232
Репутация: 503

Сообщение # 16 | 23:23:19
Категориями можно группировать статьи, а категории общей тематики объединять в раздел.

КБН
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 16:29:25
Получается, что надпись $POWERED_BY$ будет видна внизу сайта всегда?
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 18 | 21:41:22
Там не надпись должна быть видна, а копирайт, его можно отрубить только начиная с тарифа оптимальный. Хотя, он не шибко-то и мешает.
КБН
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 21:45:56
У меня на сайте почему-то виден и копирайт, и надпись $POWERED_BY$.
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 20 | 21:51:15
Может в шаблоне дважды вставлено $POWERED_BY$. Например, один на странице, другой в глобальном блоке. Ещё на статичных страницах (которые .html) системные коды не работают.
КБН
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 22:30:36
Статичных страниц у меня на сайте нет. А вообще странно то, что у меня вместо активной ссылки uCoz снизу на сайте стоит $ POWERED_BY $. Сначало идет копирайт, затем надпись "Все права защищены". Затем надпись, которую я поставил вместо фразы на английском языке, которую можно убирать. А затем стоит $ POWERED_BY $, хотя в ней должен скрываться код, насколько я понимаю, на ссылку на uCoz.

Добавлено (03 Окт 2016, 22:30:36)
---------------------------------------------
Большое спасибо за ответы.
У меня все получилось! Оказывается, у меня просто стояли пробелы между знаками $ и надписью. Было так: $ POWERED_BY $, а надо так: $POWERED_BY$.

Numizman
Сообщений: 6
Репутация: 2

Сообщение # 22 | 18:54:50
Доброе время суток!
Не буду плодить новые темы. Спрошу здесь.
Имеется текст:"1;</br>2;</br>3;</br>4</br>5;;" в другом месте должно быть "1; 2; 3; 4 5;;"
То есть необходимо заменить тэг перевода строки - пробелом. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать такое посредством HTML или CSS. Очень нужно.
Head-Mad
Сообщений: 373
Репутация: 129

Сообщение # 23 | 19:05:48
Numizman, в CSS:
Код
parent br {display: none;}

Где parent - это селектор родительского контейнера. А иначе, переносы строк пропадут на всей странице. Ну и соответственно, предусмотри пробелы после точки с запятой, иначе, их просто не будет.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Numizman
Сообщений: 6
Репутация: 2

Сообщение # 24 | 19:11:04
Спасибо большое
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Сайт на html
Страница 2 из 2«12
Поиск: