• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Слетело оформление нумерации страниц на форуме (Новая форма отображения страниц в теме)
Слетело оформление нумерации страниц на форуме
Тais
Сообщений: 33
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:37:32
всем, у кого изменилось оформление нумерации страниц на форуме нужно сбросить кеш. как это делается информацию см. по следующим ссылкам:


или сделайте на странице CTRL+F5 несколько раз.

если у вас индивидуальная стилизация: в системный файл /.s/src/base.css
добавлены строчки

Код
.forum-pages{list-style:none; padding:0; margin:0; }
.forum-pages li{display:inline-block; margin:2px 0; }
.forum-pages li.pagesInfo{padding-right:7px; padding-left:7px; }


чтобы убрать/изменить фон, на котором отображаются цифры нумерации нужно в таблице стилей найти строчку
Код
.switches {background:#хххххх;}

удалить её вообще или изменить на нужное значение цвета ххххх


Прикрепления: 9687976.jpg(364.0 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 16 Апр 2018, 20:13:22
zarim
Сообщений: 467
Репутация: 74
Уровень замечаний:

Сообщение # 31 | 23:00:48
Вот что бывает, когда выливать нетестированное обновление на все сайты... ведь не тестили, уверен в этом, это видно даже по оф сайту, который словил все те приколы, о которых сейчас пишут smile
Флиппер
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 08:12:21
Подскажите, как сделать так, чтобы было как раньше (скриншот ниже).


Сейчас стало так:


Сайт http://www.invalidnost.com/forum/2
Или хотя бы эту серую полосу уменьшить в длину (до цифры последней страницы).
Сообщение отредактировал Флиппер - Вторник, 17 Апр 2018, 08:17:31
flower_s
Сообщений: 92
Репутация: 32

Сообщение # 33 | 08:38:17
Цитата Тais ()
нужно сбросить кеш
сбросила, ничего не изменилось
Цитата Тais ()
странице CTRL+F5 несколько раз.
тоже без изменений

Цитата RedFox1988 ()
И что мне теперь самому придется подгонять всё под дизайн? Я хоть немного понимаю HTML и CSS и то не могу въехать, представляю каково новичкам.
мне тоже шаблон корректировали, я сама это делать не умею, что теперь делать мне?
http://www.orhidei.org/forum/0-0-1-34
а мобильная версия теперь моего сайта вообще ужасна.


кстати я с телефона не смогла и в этой теме ничего Отправить. кнопка Отправить в мобильной версии у меня не срабатывала.

Добавлено (17 Апр 2018, 08:38:17)
---------------------------------------------
Цитата Тais ()
удалить её вообще или изменить на нужное значение цвета ххххх
а где это искать?

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Вторник, 17 Апр 2018, 09:00:06
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6480
Репутация: 984

Сообщение # 34 | 09:17:18
Флиппер, удалите строки в CSS: 284, 285, 286, 287


Код
.switches {background:#CCCCCC;}
.pagesInfo {background:#FFFFFF;padding-right:10px;font-size:7pt;}
.switch {background:#FFFFFF;width:15px;font-size:7pt;}
.switchActive {background:#a6bec6;font-weight:bold;color:#6E6E6E;width:15px}

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6480
Репутация: 984

Сообщение # 35 | 09:19:22
flower_s, удалите строки в CSS: 283, 284, 285, 286

Код
.switches {background:#DD9999;}
.pagesInfo {background:#FFFFFF;padding-right:10px;font-size:7pt;}
.switch {background:#FFFFFF;width:15px;font-size:7pt;}
.switchActive {background:#FFEBDD;font-weight:bold;color:#934A4A;width:15px}

flower_s
Сообщений: 92
Репутация: 32

Сообщение # 36 | 10:07:07
$Vladimir$, а где єто нужно сделать в Управлении дизайном (CSS)?
у меня в строках 283,284,285 и 286 другое
у меня єти строчки находятся 253,254,255,256

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Вторник, 17 Апр 2018, 10:07:45
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6480
Репутация: 984

Сообщение # 37 | 10:15:03
Цитата flower_s ()
у меня єти строчки находятся 253,254,255,256

именно эти сроки

flower_s
Сообщений: 92
Репутация: 32

Сообщение # 38 | 10:15:39
Цитата $;;Vladimir$;1310887 ()
.switches {background:#CCCCCC;}
.pagesInfo {background:#FFFFFF;padding-right:10px;font-size:7pt;}
.switch {background:#FFFFFF;width:15px;font-size:7pt;}
.switchActive {background:#a6bec6;font-weight:bold;color:#6E6E6E;width:15px}
удалила, потом почистила кеш теперь все ок
еще раз спасибо

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Вторник, 17 Апр 2018, 10:21:09
Флиппер
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 10:21:25
Пробовал предложенный вами вариант - результат не очень понравился, после этого я несколько модифицировал его - сами строки удалять не стал, только строку .switches {background:#CCCCCC;} поменял на .switches {background:;}
Так получше, однако цифры нумерации страниц форума от 1 до 9 расположены почему-то не по центру "квадратика", а прижимаются к его левой боковой стороне. Можно как-то сделать так, чтобы эти цифры (от 0 до 9) располагались ПО ЦЕНТРУ квадратика (как это было раньше)?
Да и трехзначные цифры отображаются "криво":


Насколько я понял, сделать также хорошо, как было раньше - уже не получится - было, напомню, так:
Сообщение отредактировал Флиппер - Вторник, 17 Апр 2018, 10:34:15
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6480
Репутация: 984

Сообщение # 40 | 10:21:45
flower_s, избавит от фона удаление строк

Код
.pagesInfo {background:#FFFFFF;padding-right:10px;font-size:7pt;}
.switch {background:#FFFFFF;width:15px;font-size:7pt;}
.switchActive {background:#FFEBDD;font-weight:bold;color:#2c2e32;width:15px}

До


после


flower_s
Сообщений: 92
Репутация: 32

Сообщение # 41 | 10:37:06
Цитата $Vladimir$ ()
после
я именно так и сделала
http://www.orhidei.org/forum/0-0-1-34

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6480
Репутация: 984

Сообщение # 42 | 10:40:05
Флиппер, замените строки 285, 286, 287 на


Код
.pagesInfo {background:#a6bec6;font-size:7pt;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}
.switch {background:#a6bec6;;font-size:10px;color:#fff;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}
.switchActive {background:#c0c0c0;font-size:10px;color:#fff;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}


Будет результат


$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6480
Репутация: 984

Сообщение # 43 | 10:52:25
flower_s, замените строки 253, 254, 255 на

Код
.pagesInfo {background:#f5d8b4;font-size:7pt;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}
.switch {background:#f5d8b4;font-size:10px;color:#fff;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}
.switchActive {background:#B38282;font-size:10px;color:#fff;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}


Будет результат

flower_s
Сообщений: 92
Репутация: 32

Сообщение # 44 | 11:51:42
Цитата $Vladimir$ ()
.pagesInfo {background:#f5d8b4;font-size:7pt;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}.switch {background:#f5d8b4;font-size:10px;color:#fff;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}
.switchActive {background:#B38282;font-size:10px;color:#fff;padding: 2px 5px;box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.22);border-radius: 3px;}

готово! благодарю!

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
ReaperDudikoff
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 12:07:17
Прошу помощи, чтобы тоже побороть эту проблему, т.к. я по-видимому не там ищу, что в упор не вижу предложенных к удалению строк, или есть какой-то нюанс.
Адрес сайта: http://www.khabstrikeball.ru/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Слетело оформление нумерации страниц на форуме (Новая форма отображения страниц в теме)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: